![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#511
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
А у нас продается финская сметана 10% и еще есть 7% из Тверской области, но она таааааааааакая вкусная, что я очень сомневаюсь за эту надпись ( просто все стараются похудеть и есть менее жирное, а по цене она такая же как 25% ).
|
|
|
![]()
Сообщение
#512
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
а я нашла 10% сметану и 0.1% нат. йогурт : ![]() Дык и в ЛИДЛЕ есть и в ПЕННИ. Но всё что 0,1% это всё прошло химическую обработку, тоесть жир вымывался хим. путём. ПОэтому бери лучше 1,5% более натуральное. Я 1.5 беру..зелени в него, чесночка чуточку и этим салат заправляю вкуснота! А как вкусно с картофелем в мундире..ммммм Людмил, я за Иру отвечу. Да,молочное тут всё немецкое. Местное ![]() Самое вкусное то, что от коров с Альпийских лугов. |
|
|
![]()
Сообщение
#513
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Я вчера дела своему семейству в горшочках в духовке рагу из картофеля с луком,грибами,приправами и тд..
Себе тоже смастерила(может и не такое уж чудо,но мне понравилось): в горшочек складываю овощи-тыква резаная кубиками,капуста цветная,фасоль зеленая,лук резаный ,сверху грибы(маслята собирали сами),и зелени!В духовку до готовности!Перед едой туда положила 1 ч л сметанки 10%-вкуснятинка! И овощной суп-пюре варю себе частенько с грибами!Очень уважаю! |
|
|
![]()
Сообщение
#514
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#515
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#516
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Нет Оксан, здесь нет, я давненько не делала, сейчас поищу рецепт и принесу сюда) да там тоже совсем просто было
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#517
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Оксана, вот рецепт)
ТОМАТНО-ГРИБНОЙ СУП ![]() 250 г шампиньонов 400 г помидоров в собственном соку 1 луковица грибной бульон, соль, перец по вкусу Лук и шампиньоны порезать, обжарить в растительном масле. Добавить помидоры в собственном соку, довести до кипения и пюрировать (я погружным блендером). Вернуть на огонь, при необходимости добавить грибной бульон до желаемой густоты супа, посолить, поперчить, прогреть и можно подавать. автор Юля-La Perla |
|
|
![]()
Сообщение
#518
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Оксана, вот рецепт) ТОМАТНО-ГРИБНОЙ СУП ![]() 250 г шампиньонов 400 г помидоров в собственном соку 1 луковица грибной бульон, соль, перец по вкусу Лук и шампиньоны порезать, обжарить в растительном масле. Добавить помидоры в собственном соку, довести до кипения и пюрировать (я погружным блендером). Вернуть на огонь, при необходимости добавить грибной бульон до желаемой густоты супа, посолить, поперчить, прогреть и можно подавать. автор Юля-La Perla Спасибки,буду пробовать! Не знаю,что делать...Семейству пеку почти каждый день что-то!Мне нравится,и я спокойно относилась всегда,стойко!!Сегодня пекла им шарлотку,не могу зайти на кухню...ТАК ОХОТООО! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#519
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ТОМАТНО-ГРИБНОЙ СУП Ирин спасибо за новый рецепт, мне тоже нравятся ее рецепты Скажи, а не кисло получается ? Я из таких томатов соус к кур.филе и рису делаю, с чесноком и базиликом, обязательно сахар добавляю, иначе кислятина получается ![]() Сегодня пекла им шарлотку,не могу зайти на кухню...ТАК ОХОТООО! Ну так съешь маленький кусочек на завтрак ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#520
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Ирин спасибо за новый рецепт, мне тоже нравятся ее рецепты Скажи, а не кисло получается ? Я из таких томатов соус к кур.филе и рису делаю, с чесноком и базиликом, обязательно сахар добавляю, иначе кислятина получается ![]() Ну так съешь маленький кусочек на завтрак ![]() Людмила,я ведь себе сделала отдельно!)))))))В формочках для кексиков(силиконовых),по рецепту такому:с рецепта,переделывала!))) 40 гр муки,1,5-2 ст ложки сахара,2 яйца...Ну и яблочки резаные. Посчитала-на все вышло 8 п,у меня вышло три штуки,примерно 2,6 п...Сегодня утром кайфонула! Кстати,в силиконе первый раз делала..Смазывала маслом с водой..Вообщем,у меня вся эта жижа осталась на месте!))Потому я масло и не считала за 1 п.А вообще-силикон обязательно смазывать?У меня они хорошо вышли,и почти без смазки.. |
|
|
![]()
Сообщение
#521
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Скажи, а не кисло получается ? Я из таких томатов соус к кур.филе и рису делаю, с чесноком и базиликом, обязательно сахар добавляю, иначе кислятина получается ![]() да нет, насколько помню не кисло было))) А вообще-силикон обязательно смазывать?У меня они хорошо вышли,и почти без смазки.. Оксан, не а их вообще не надо смазывать, я уже сколько лет пользуюсь и и не смазываю)) |
|
|
![]()
Сообщение
#522
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#523
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#524
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
А вообще-силикон обязательно смазывать? Оксана, посмотри здесь, эта тема обсуждалась, может поможет... |
|
|
![]()
Сообщение
#525
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Оксана, посмотри здесь, эта тема обсуждалась, может поможет... Спасибо,Эка!Теперь точно смазывать не буду! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:45 |