Десерты, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, Часть 2 |
28.4.2009, 14:01
Сообщение
#136
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
10.4.2010, 2:39
Сообщение
#137
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Апельсины в шоколаде
Несколько апельсинов, 1 плитка молочного шоколада, кокосовая стружка. Апельсины очищаем от кожуры, делим на дольки. Шоколад растапливаем на водяной бане, обмакиваем в него дольки апельсинов, а затем обваливаем их в кокосовой стружке и ставим на 1 час в холодильник. Изумительный десерт!!! |
|
|
10.4.2010, 14:48
Сообщение
#138
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
очень просто и быстро ! спасибо !
|
|
|
12.4.2010, 10:14
Сообщение
#139
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Милочка!!! такого мы еще не едали!!! смотрится ооочень аппетитно!
|
|
|
12.4.2010, 11:03
Сообщение
#140
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Милая, какой простой и оригинальный рецепт!
Выглядит ну очень соблазнительно! |
|
|
12.4.2010, 13:07
Сообщение
#141
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МИЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ПОЛУЧИЛСЯ!СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
|
|
|
13.4.2010, 7:43
Сообщение
#142
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Девочки, спасибо вам огромное, приятного аппетита!
|
|
|
12.10.2010, 23:12
Сообщение
#143
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита". Этот десерт стал одним из любимых в нашей семье.
Творожный крем с малиной под ягодным соусом (у меня на фото клубника, летом мною замороженная ). На 4 порции: 400 г замороженной малины (если ягод меньше - не беда, все равно все получится) 250 мл сливок (33 - 35%) 250 г диетического творога (я использую мягкий обезжиренный творог) 1 пакетик ванильного сахара 3 ст. ложки сахарного песка Малину выложить в миску и разморозить при комнатной температуре. Холодные сливки хорошо взбить миксером. Творог перемешать с ванильным сахаром, 2 ст. ложками песка и 100 г размороженной малины. Осторожно ввести взбитые сливки и поставить крем в холодильник на 1 час. Оставшуюся малину смешать в кастрюльке с оставшимся сахарным песком и 2 ст. ложками воды, довести до кипения, снять с огня и немного остудить. Крем выложить в креманки, сверху полить теплой малиной с соком. После неоднократного приготовления этого десерта, от себя посоветую, все же полученный ягодный сок не использовать в теплом виде, а дать ему остыть. Кроме того, если его недостаточно охладить, то сливки могут начать расслаиваться. Еще я не люблю размороженные ягоды прямо вот так есть. Они уже не такие "упругие". И вкус другой. Поэтому я из всей порции ягод (а чаще всего это меньше указанных 400 г) сразу делаю этот ягодный сок с ягодками и после остывания, выкладываю попеременно с кремом в креманки (как на фото). Ягоды можно использовать любые: клубнику (я ее режу на кусочки, если крупная), ежевику, чернику, смородину (для красной смородины следует добавить сахарку). В креманки выкладывать незадолго до подачи. Ну очень вкусно! Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
25.10.2010, 8:05
Сообщение
#144
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 8,890 |
Такие картинки вкусные!
Рецепт пудинга: Нагреть духовку, смазатиь маслом. Положить кофе "нескафе" в малнькую чажку, нагреть имбирный сироп до кипения и залить им кофе. Дать настояться в течении 4х минут. взбыть половину сахарной пудры и яичные желтки, соедените муку и тертый миндаль. Размешайте. Взбейте яичные белки введите в них сахарную пудру (вторую половину) . Выложиье тесто в форму и разрявняйте поверхность Поставте форму в духовку и выпекайте 40 минут при 180градусах. Это только на слух сложно на самом деле вполне приготовляемо! |
|
|
25.10.2010, 17:18
Сообщение
#145
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Такие картинки вкусные! Рецепт пудинга: Нагреть духовку, смазатиь маслом. Положить кофе "нескафе" в малнькую чажку, нагреть имбирный сироп до кипения и залить им кофе. Дать настояться в течении 4х минут. взбыть половину сахарной пудры и яичные желтки, соедените муку и тертый миндаль. Размешайте. Взбейте яичные белки введите в них сахарную пудру (вторую половину) . Выложиье тесто в форму и разрявняйте поверхность Поставте форму в духовку и выпекайте 40 минут при 180градусах. Это только на слух сложно на самом деле вполне приготовляемо! А сколько муки, яиц, сахарной пудры...... и что за имбирный сироп ? |
|
|
10.11.2010, 15:53
Сообщение
#146
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Лёлюшка!!!! хочу вот прям сейчас именно этот бокальчик с десеротом!!! вот ЭТИМ!!!! таким ....мммм..... ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.11.2010, 20:44
Сообщение
#147
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
11.11.2010, 9:43
Сообщение
#148
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
11.11.2010, 11:17
Сообщение
#149
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
11.11.2010, 13:20
Сообщение
#150
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:57 |