IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков...
ва-юр
сообщение 9.5.2009, 17:53
Сообщение #841


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 8.5.2009, 21:57) *
наташа,Ва-юрчик спасибо!Яйца всегда были полезны и вкусно же.... rolleyes.gif

Ооох и я, грешная, яйца люблю и в омлете и в смяточку, да и в крутую тоже сойдет. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.9.2009, 17:28
Сообщение #842


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мой ответ Мурочкиному пирогу со шпротами wink.gif laugh.gif

Горячие тосты с рыбой и сыром
(рецепт из журнала "Saimniece"




8 кусочков хлеба
50 гр сливочного масла
100 гр сыра
2 яичных желтка
1 ст ложка сметаны
8 рыбок (шпрот)

С кусочков белого хлеба срезаем корочку и обжариваем с обеих сторон на сливочном масле (у меня хлеб ржаной, белый не ем)
Сыр натираем на терке, смешиваем с сырым яичным желтком и сметаной. На куски обжаренного хлеба выкладываем сырную массу, сверху кладем шпроты и еще раз сверху кладем слой сырной массы. Запекаем в духовке до подрумянивания сыра. Подаем горячими.





Хрустящие, вкусные rolleyes.gif нам понравилось, попробуйте и Вы smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 6.9.2009, 18:36
Сообщение #843


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 6.9.2009, 17:28) *
Мой ответ Мурочкиному пирогу со шпротами wink.gif laugh.gif


Хрустящие, вкусные rolleyes.gif нам понравилось, попробуйте и Вы smile.gif

slunki.gif умопомрачительнейшая фотка!Супер бутики!Кстати шпроты-то у меня есть........ wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.9.2009, 20:05
Сообщение #844


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 6.9.2009, 5:36) *
slunki.gif умопомрачительнейшая фотка!Супер бутики!Кстати шпроты-то у меня есть........ wink.gif

Наверное с белым хлебом вкуснее, попробуй потом скажешь wink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.9.2009, 21:54
Сообщение #845


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила, такая вкусная фотка! Не люблю шпроты, а так хочется попробовать! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.9.2009, 7:42
Сообщение #846


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я очень шпроты люблю. smile.gif Бутеры делаю,но попроще.На жареный тост мажу немножко майонеза с чесноком и кладу шпроты.
В выходные побалую себя твоими бутерами,спасибо. smile.gif
Фотки замечательные,в прочем как всегда rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.9.2009, 8:05
Сообщение #847


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 6.9.2009, 8:54) *
Не люблю шпроты

Я раньше их тоже не ела laugh.gif

Цитата(Алена @ 6.9.2009, 18:42) *
Бутеры делаю,но попроще.
Нужно будет попробовать сделать как ты делаешь rolleyes.gif
Я иногда делаю еще проще - мажу на хлеб сыр "Дзинтарс", а сверху шпроты....тоже вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niki
сообщение 7.9.2009, 8:26
Сообщение #848


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 104
Регистрация: 13.4.2008
Из: Латвия
Пользователь №: 5,894



Доброе утро всем!
Людмила, не бутерброд,а НЕЧТО!!!
Шпроты не ем, но от такого бы отказаться не смогла. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.9.2009, 8:27
Сообщение #849


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Niki @ 6.9.2009, 19:26) *
Доброе утро всем!
Людмила, не бутерброд,а НЕЧТО!!!
Шпроты не ем, но от такого бы отказаться не смогла. food1.gif

Приветик hai.gif
Да и я их ем очень редко dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 9.9.2009, 12:42
Сообщение #850


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Тоже не люблю шпроты. dry.gif
Но фото действительно очень ВКУСНО выглядит! bup.gif  И рецептик простой, но оригинальный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irochka
сообщение 6.6.2010, 18:05
Сообщение #851


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 15
Регистрация: 6.6.2010
Пользователь №: 8,666



Суп утром конечно не столь любим домочадцами как различные бутербродики или яичница...Однако порой практикую подобное блюдо ради разнообразия и пользы для желудков...





Картофельный суп

  • Лук порей 1 стебель
  • Сало с прожилками мяса 100 г
  • Сливок 100 г
  • Картофельный суп из концентрата 800 мл
  • Лук-резанец 1 пучок
Порей очистить и разрезать вдоль. тщательно промыть под струёй чистой Хваловской воды и нарезать тонкими кольцами. Нарезанное мелкими кусочками сало обжарить в большой кастрюле до получения шкварок, затем переложите в другую посуду. В оставшемся жире пассировть около минуты полукольца порея. Добавить сливки и довести до кипения. Затем всё измельчить в миксере, чтобы получилося пюре. Готовый картофельный суп добавить к пюре из порея и сливок и нагреть его при постоянном помешивании. Лук- резанец помыть, промакнуть насухо и нарезать трубочками длиной 2 см. Смешать с солом. Добавить в суп перед подачей.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 4.11.2010, 10:55
Сообщение #852


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




А на завтрак у нас "Ватрушечки с изюмом" (очень уж наша Настя изюмчик любит, вот и пришлось добавить rolleyes.gif )








Рецептик уже писала.

Он вотздесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liluha
сообщение 5.11.2010, 19:17
Сообщение #853


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 29.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,915



Цитата(Я-Самая @ 4.11.2010, 12:55) *
А на завтрак у нас "Ватрушечки с изюмом" (очень уж наша Настя изюмчик любит, вот и пришлось добавить rolleyes.gif )








Рецептик уже писала.

Он вотздесь


Вкусненько.


Можно и мне написать рецептик?

Омлет с сюрпризом



На омлет:


3-5 яиц сбиваю в пену.Чуток соли. добавляю молоко. Можно муки грам 25-50,но можно ибез нее. Обязательно соды,гашенной уксусом 0,5ч.л. И специи: здесь,как говорится, кому чего душа подскажет.Я очень люблю розмарин и чабрец. Пожарить.




На сюрприз:


Белые грибы (сушенные)замачиваю на ночь. Утром мелко нарезаю и на сковородку ТОЛЬКО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. Лук по желанию-мои не любят. Мин.5 и все

Пожаренный омлет перекладываю на тарелку.Туда Грибы,сворачуваю все треугольником и нарезаю на кусочки.


А теперь соус. Берем сметану и выдавливает чесночка.перемешиваем.


Подаем сюрпризики, полив соусом. и посыпав укропом.


Знаю что очень просто,зато быстро и вкусно food1.gif Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.11.2010, 11:20
Сообщение #854


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Я-Самая @ 3.11.2010, 21:55) *
"Ватрушечки с изюмом"

Рецептик уже писала.

Он вотздесь

Ватрушки видно по фото, что мягкие и воздушные rolleyes.gif

А ссылочка мне кажется неправильная, посмотри пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 6.11.2010, 15:35
Сообщение #855


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Людмила, я посмотрела.

Там тесто для вакбеляшей и ватрушек (оно одинаковое - дрожжевое) и начинка, только без изюма.

По-моему, всё нормально...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
30 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 12:10