А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
9.5.2009, 17:53
Сообщение
#841
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
6.9.2009, 17:28
Сообщение
#842
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мой ответ Мурочкиному пирогу со шпротами
Горячие тосты с рыбой и сыром (рецепт из журнала "Saimniece" 8 кусочков хлеба 50 гр сливочного масла 100 гр сыра 2 яичных желтка 1 ст ложка сметаны 8 рыбок (шпрот) С кусочков белого хлеба срезаем корочку и обжариваем с обеих сторон на сливочном масле (у меня хлеб ржаной, белый не ем) Сыр натираем на терке, смешиваем с сырым яичным желтком и сметаной. На куски обжаренного хлеба выкладываем сырную массу, сверху кладем шпроты и еще раз сверху кладем слой сырной массы. Запекаем в духовке до подрумянивания сыра. Подаем горячими. Хрустящие, вкусные нам понравилось, попробуйте и Вы |
|
|
6.9.2009, 18:36
Сообщение
#843
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
6.9.2009, 20:05
Сообщение
#844
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.9.2009, 21:54
Сообщение
#845
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила, такая вкусная фотка! Не люблю шпроты, а так хочется попробовать!
|
|
|
7.9.2009, 7:42
Сообщение
#846
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я очень шпроты люблю. Бутеры делаю,но попроще.На жареный тост мажу немножко майонеза с чесноком и кладу шпроты.
В выходные побалую себя твоими бутерами,спасибо. Фотки замечательные,в прочем как всегда |
|
|
7.9.2009, 8:05
Сообщение
#847
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
7.9.2009, 8:26
Сообщение
#848
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Доброе утро всем!
Людмила, не бутерброд,а НЕЧТО!!! Шпроты не ем, но от такого бы отказаться не смогла. |
|
|
7.9.2009, 8:27
Сообщение
#849
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
9.9.2009, 12:42
Сообщение
#850
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Тоже не люблю шпроты.
Но фото действительно очень ВКУСНО выглядит! И рецептик простой, но оригинальный! |
|
|
6.6.2010, 18:05
Сообщение
#851
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 8,666 |
Суп утром конечно не столь любим домочадцами как различные бутербродики или яичница...Однако порой практикую подобное блюдо ради разнообразия и пользы для желудков...
Картофельный суп
|
|
|
4.11.2010, 10:55
Сообщение
#852
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
А на завтрак у нас "Ватрушечки с изюмом" (очень уж наша Настя изюмчик любит, вот и пришлось добавить )
Рецептик уже писала. Он вотздесь |
|
|
5.11.2010, 19:17
Сообщение
#853
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,915 |
А на завтрак у нас "Ватрушечки с изюмом" (очень уж наша Настя изюмчик любит, вот и пришлось добавить ) Рецептик уже писала. Он вотздесь Вкусненько. Можно и мне написать рецептик? Омлет с сюрпризом На омлет: 3-5 яиц сбиваю в пену.Чуток соли. добавляю молоко. Можно муки грам 25-50,но можно ибез нее. Обязательно соды,гашенной уксусом 0,5ч.л. И специи: здесь,как говорится, кому чего душа подскажет.Я очень люблю розмарин и чабрец. Пожарить. На сюрприз: Белые грибы (сушенные)замачиваю на ночь. Утром мелко нарезаю и на сковородку ТОЛЬКО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. Лук по желанию-мои не любят. Мин.5 и все Пожаренный омлет перекладываю на тарелку.Туда Грибы,сворачуваю все треугольником и нарезаю на кусочки. А теперь соус. Берем сметану и выдавливает чесночка.перемешиваем. Подаем сюрпризики, полив соусом. и посыпав укропом. Знаю что очень просто,зато быстро и вкусно Приятного аппетита! |
|
|
6.11.2010, 11:20
Сообщение
#854
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ватрушки видно по фото, что мягкие и воздушные А ссылочка мне кажется неправильная, посмотри пожалуйста |
|
|
6.11.2010, 15:35
Сообщение
#855
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Людмила, я посмотрела.
Там тесто для вакбеляшей и ватрушек (оно одинаковое - дрожжевое) и начинка, только без изюма. По-моему, всё нормально... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:06 |