![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Привет! Привет! ![]() Я так поняла, что ряды худеющих сильно поредели... Вот всегда верила в соревновательный дух: только вот сразу так играть в потерянные кг-это не для пытающихся вернуться...(т.е. не для меня) ![]() Я думаю, что мне подходит опыт анонимных алкоголиков.Тем более, что обжорство...так близко к АА ![]() Вот, например: дать себе слово завтра просто сделать первый шаг-выпить воду, пройти пешком . А то я увлеклась скачиванием фильмов...Ох затя-я-я-я-ягивает...и всё сидя у компа-тёплого друга ![]() А образ жизни у меня сча такой-всё на бегу. Сосиска,сырочек, кофе,бутерброд. И как тут перестраиваться ![]() Я тебе приветик в личку послала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Anfiza, привет!!! я тоже очень рада тебя видеть!! с возвращением!! на этом форуме так много твоих трудов посвященных ВН! огромнейшее тебе спасибо!!! Привет! Спасибо за спасибо! Я тогда так была увлечена ВН и так верила в него и так у меня хорошо получалось...пока не застопорилось , а теперь и сказать страшно( ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ!!! ![]() Тем не менее удачи всем рискнувшим!!! Эка, у тебя на аве суперулыбочка!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 ![]() |
на этом форуме так много твоих трудов посвященных ВН! Я пока не очень разобрался с техническими особенностями конкретного форума. На других существует возможность сделать выборку писем конкретного пользователя. К примеру, очень хотел бы последовательно ознакомиться с трудами столь почтенного гуру ВН. Это реально? Мне это интересно в том числе и потому, что о ВН говорится, как о неком трудоемком процессе, требующем серьезных волевых усилий, отречения и пострига. Хотелось бы проверить себя и убедиться, что не пребываю в плену заблуждений касательно системы. Для начала хотелось бы понять, почему "сосиска,сырочек, кофе,бутерброд" противопоставлены ВН и от них надо "перестраиваться" вводя пищевой "сухой закон". |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Доброго утречка и доброго здоровьица, как сказал бы Г.П.Малахов
![]() Весь месяц думала что моя свекровь с Москвы приедет 5 ноября, а в пятницу выяснилось что всё таки 1. Тоесть сегодня. У меня в квартире..кхм, как бы мягко выразиться не совсем всё подготовленно для её приезда. Срочно нужен план по спасению. Хотя если сегодня пахать, то до 10 вечера я успею. На выходные пили, по чёрному. нееет не почёрному,п о благородному ![]() так как пили, даже нет , не пили, дегустировали, хорошие европейские вина. В пятницу была с мужем на дегустации ортугальских вин. Дегустацию вёл известный журналист,к оторый занимается рецензиями на вина и прочеее. Было ооочень интересно. А как вкусно и приятно!! В субботу девичник у подруги, которая просто сказочно готовит. В воскресенье дегустация испанских вин и буфет антипасти. Пообщалась с испанцами на своём ломаном английском. но мы друг друга отлично поняли. Они рассказали почему они не толстеют, несмотря на сыры, ветчину, оливки. Они едят мало, но часто и всё запивают вином ![]() Кстати они сразу просекли что я не местная немка ![]() Вообщем я осталась супер довольной, хоть и совсем не ВН. Зато море положительных эмоций и просто хорошее настроение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Мне это интересно в том числе и потому, что о ВН говорится, как о неком трудоемком процессе, требующем серьезных волевых усилий, отречения и пострига. Хотелось бы проверить себя и убедиться, что не пребываю в плену заблуждений касательно системы. Ну все таки определенные волевые усилия необходимы... я вот, например, до сих пор себя просто заставляю воду пить, для меня это, пожалуй, самое трудное... Также пришлось отречься от поедания всего подряд в огромных количествах без тормозов и ограничений в любое время дня и ночи... т.е. все таки определенный подвиг есть ))) Срочно нужен план по спасению. Хотя если сегодня пахать, то до 10 вечера я успею. Natalie, где наша не пропадала!!! это ж не в первой приезд свекровь с инспекцией приезжает )) все успеешь! главное действуй! успеха!! классно провели выходные!!! а комплименты и восхищенные взгляды мужчин еще больше мотивируют на свершения в стиле ВН! а хорошее настроение поднимает жизненный тонус и добавляет блеска в глазах! так держать и не раслабляться!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Привет! Спасибо за спасибо! Я тогда так была увлечена ВН и так верила в него и так у меня хорошо получалось...пока не застопорилось , а теперь и сказать страшно( ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ!!! ![]() Тем не менее удачи всем рискнувшим!!! Эка, у тебя на аве суперулыбочка!!! ![]() Anfiza, ну любая система, даже супер идеальная не вечна, если ее не поддерживать! может быть действительно легче сделать какую-то выжимку для себя из жизненного опыта и следовать ей... т.е. использовать самое эффективное именно для твоего организма ( без излишних надругательств ) из всех систем, диет и прочего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Как всегда не на все фото успела!Особо жаль,КРАСАВЦА с мышцами упустила!))))))))))
Завтра к вам присоединяюсь!Выходные черте-чего ела-пила...Пить мало не умеем-пьем как гусары! Решили с мужем завязывать хоть на какое-то время!А то и объедаюсь,и курю,как выпью,хотя бросила 2 недели назад..В курящей компании сдерживаться оч трудно!И вот за 2 недели 2 раза позволила подымить.Ну а про ПОЕСТЬ-совсем промолчу!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Anfiza, ну любая система, даже супер идеальная не вечна, если ее не поддерживать! может быть действительно легче сделать какую-то выжимку для себя из жизненного опыта и следовать ей... т.е. использовать самое эффективное именно для твоего организма ( без излишних надругательств ) из всех систем, диет и прочего. Всё оказалось очень сложно. Ступор получился ещё тогда,когда я полностью блюла себя. Вот просто организм отказался отдавать... 40 отдал и боле ни грамма ![]() ![]() ![]() Ой, пожалуй не стоит мне вылезать ,девочки, пока к вам...Как-то не весело получается. Вот крылья добуду...тогда... ![]() Удачи всем! Целую! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж, пожалуйста, вылазьте!!! будем квакать вместе!!!! хором веселее, однозначно!!! а там глядишь и крылья вырастут ))) Спасибо! Вылезаю! ![]() На работе сегодня огорчил начальник. Процесс ликвидации начинает набирать обороты. Распорядился освобождать до голых стен пустующие кабинеты. То-о-о-о-оска. 24 года в этих стенах изо дня в день...Какое уж тут похудение. От тоски начнешь либо жрать, либо само пойдёт на убыль. Только боюсь, что скорее первое ![]() ![]() Надо куда-то отвлекаться, да я и нашла бы. Но я привязана к ребёнку. Кроме меня некому. Вот и бьюсь как рождённый ползать. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Распорядился освобождать до голых стен пустующие кабинеты. То-о-о-о-оска. Какая же это тоска? наоборот интересно!! много полезного можно найти, о чем уже и забыли... 24 года в этих стенах изо дня в день... это ваще подвиг!!!! я себе такое не представляю... у меня стаж на одном месте работы максимум 4 года... Какое уж тут похудение. От тоски начнешь либо жрать, либо само пойдёт на убыль. Только боюсь, что скорее первое ![]() Надо срочно приводить себя в порядок, чтобы на фотках хорошо смотреться!!! возвращайтесь к нам в строй!!!! либо прокручиваю по 50 серий мыла в день. Типа "богатая и любимая" или "однажды будет любовь" ![]() а я чего-то сериалы вообще не смотрю, да и прибывание у телевизора в последнее время сократила... не интересно как-то... Надо куда-то отвлекаться, да я и нашла бы. Но я привязана к ребёнку. Кроме меня некому. Вот и бьюсь как рождённый ползать. ![]() Дети - это наша все!!!! да здравствуют карапузики, пока они еще позволяют ими заниматься!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
научите цитировать
![]() Девчонки, я сегодня не ВН, но зато спортсмЭЭнка комсомолка. Я уборкой занималась, глажкой, покраской...я геракл я герой Целый день наногах. Ела морковку, огурки.. надеюсь на завтра на отвес. Через 6 часов свекровь уже прилетает. Ещё осталось испечь пирог, настрогать оливье и сделать вид, что такая чистота и изобилие на столе было у нас всегда ![]() Анфиззз ты давай к нам. Я тоже стала пышной женщиной рубенского периода, но всё же не теряю надежды. Блюдю тоже не всегда ине всегда правильно. Давай кнам Вместе веселей. |
|
|
![]()
|
|
разумом понимаю, что надо бы , а вот в мозгу ничего не щёлкает. Раньше я знала, что вот приложу усилия, похудею, спортиком займусь, немного чертовщинки добавлюи,,, крылышками бяк-бяк-бяк- весь мир у моих ног... ну хотя бы теоритически, хотя бы можно мечтать о "сбытче мечт". А теперь... всё позади. Возраст...печально... и как на ушах не стой , а жизнь менять поздно, а для той жизни какая у меня в кармане...я и такая гожусь. А зачем тогда напрягаться... тужиться...пшик получится
![]() ![]() Да я ещё ничего в тихую погоду возле тёплой стенки я ещё очень даже могу... ...........подремать... ![]() ![]() Даю слово завтрашнее утро начать с поллитра воды!!! Это будет первым шагом... Машину завтра отдаю в ремонт. Значит пешедральчиком ать-два... это второй шаг... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Девчонки, я сегодня не ВН, но зато спортсмЭЭнка комсомолка. Я уборкой занималась, глажкой, покраской...я геракл я герой не, ты не "спортсмЭЭнка комсомолка", а просто Золушка - красавица!!! Возраст...печально... и как на ушах не стой , а жизнь менять поздно, а для той жизни какая у меня в кармане...я и такая гожусь. А зачем тогда напрягаться... тужиться...пшик получится ![]() "Напрягаться и тужиться" необходимо хотя бы для того чтобы подольше продлить эту счастливую здоровую жизнь!!! Это будет первым шагом... Машину завтра отдаю в ремонт. Значит пешедральчиком ать-два... это второй шаг... Москва не сразу строилась, и дорога в тысячи миль начинается с первого шага... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:25 |