Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
28.10.2010, 17:04
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
А вот седины, как раз и нет. И уже не будет тоже хорошо...выпадать не чему!!! Просто берегу чувство прекрасного у очаровательных подписчиц от культурного шока шоковое состояние активизирует и стимулирует, так что мы в обморок не попадаем, мы стойкие!! |
|
|
28.10.2010, 18:05
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Девочки им альчики , сладкие как карамельки Ура..
Я вчера сдала реферат!! У меня на носу 4 дня выходных! Реферат прошёл на ура. Но для многих тема реферата по этой книге была слишком сложна. Но мы ж орентируемся на тех кто выше, сильнее, быстрее? Во вторник будет прессконференция с министрами из нашего земельного управления. Будем отвечать на вопросы по проблемам интеграции и обучения. Я представитель от российских немцев А теперь попугаю вас собой Нуттелу не ела..честно честно Почитала васю Весело тут, тепло. жаль что не всегда попадаю в то время когда народ тут Но всё равно можнопокажу как мой сынуля мешает мне работать?? Я снимаю, а он в кадр лезет. Тоже хочет позировать ) |
|
|
28.10.2010, 18:48
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Натали,супер И ты супер,ну и сынуля конечно же.
|
|
|
28.10.2010, 21:14
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
(важно) Таки да P.S. Если честно, то я не кокетничаю. Просто лень бороться со сложностями вставки ссылок. Это первое. А второе - не хочется идти с фотками в другую темку... Поздравляю с третьим местом Фотки вставлять через ту тайную кнопочку и совсем несложно - это раз Поставить фото можно и здесь, потом я уберу, если захотите - это два Натуль приятно на тебя снова посмотреть. Малыш - прелесть Ну а это я - для тех у кого пока нет доступа в тему фотографий Три года назад и этим летом |
|
|
28.10.2010, 21:43
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 |
|
|
|
28.10.2010, 22:04
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой, класссс ... так хорошо похудел
И чего тут несчастным старцем прикидывался то приятно познакомиться Как скажещь, так сразу же удалю фотки |
|
|
29.10.2010, 6:41
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 |
Ой, класссс ... так хорошо похудел Мне тоже нравится Цитата И чего тут несчастным старцем прикидывался то приятно познакомиться Ну, про несчастного - это не совсем правда, а насчет опыта и мудрости - спорить не стану Что же касается приятности и удовольствия, то пребываю в перманентной эйфории от очарования и ума присутствующих здесь дам Цитата Как скажещь, так сразу же удалю фотки Да, спасибо. Но насколько я понимаю, есть и техническая возможность сделать это самостоятельно? |
|
|
29.10.2010, 9:04
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Сашка и тут решил поиграть мышцами
красив стервец! Людмила, ну ты как была красоткой, так и осталась. Я когда смотрю на тебя у меня всегда ассоциации с королевой. С какой-то знатью благородных кровей. А у меня в области готовки какой то кризис. Не хочу готовить и не знаю что. Ничего не хочется готовить!! Такое у меня впервые. дети уже несколько дней едят макароны..я питаюсь кусочками овощей. вообщем тем. что найду. Надо как-то встряхнуться..а то я не готовящая и не фотографирующая наверное не я.. а можем просто усталость? |
|
|
29.10.2010, 9:14
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Я вчера сдала реферат!! А теперь попугаю вас собой Natalie, молодец! отлично выгдядишь! приятно когда улыбаешься! и сынуля просто классный! такой озорник! Людмила - настоящая леди! даже не верится, что ты являешься автором стольких вкусных рецептов пирогов, мясо и т.д. Стало (сейчасное состояние): Александр! респект и уважуха!!! действительно есть на кого равняться!!! |
|
|
29.10.2010, 12:21
|
|
Что же касается приятности и удовольствия, то пребываю в перманентной эйфории от очарования и ума присутствующих здесь дам Да, спасибо. Но насколько я понимаю, есть и техническая возможность сделать это самостоятельно? Рада, что по достоинству оцениваете наших дам, а ведь кроме приятной внешности, наши девочки еще и отличные кулинарки, рукодельницы..... Самому можно это сделать только в течении 24 часов, потом уже модератор может убрать - защита от спама Людмила, ну ты как была красоткой, так и осталась. Я когда смотрю на тебя у меня всегда ассоциации с королевой. С какой-то знатью благородных кровей. А у меня в области готовки какой то кризис. Не хочу готовить и не знаю что. Ну Натуль ты и загнула спасибо конечно, но я адекватно к своей внешности и фигуре отношусь Наташ, когда мне лень или нет настроения готовить, я варю рис и отвариваю курицу - потом можно немного кетчупа и свежие овощи порезать. Кушать нужно иначе вообще не будет сил Танечка спасибо Кулинария это не только мое хобби, но и моя болезнь Многое из того, что готовлю, только пробую, для доказательства удачности рецепта, чтобы донести до форума достоверную информацию |
|
|
29.10.2010, 23:39
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
ДЕВЧОНКИ!!! ПРИВЕТ!!! КАК Я РАДА, ЧТО ВЫ ТУТ ПО-ПРЕЖНЕМУ!!!
А у меня всё так же суета-суета. Работа ( правда сча работа накрывается медным тазом) состояние агонии,передача дел. Хозяин ликвидирует нашу фирму и забирает дела к себе в Грецию. Так что скоро я стану птицей свободного полёта. Даже не знаю, радоваться или плакать... Кормить вроде есть кому, дел по горло... Но ведь всю жизнь как лошадь трудовая и представить трудно себя без работы... Да, ладно, я тут не по этому поводу. Как-то хочется взяться за себя...хотя уже не тешу себя надеждой... и 100% ВН не отдамся...Склоняюсь больше с самодеятельности по мотивам ВН. А, видно будет. Да и не об этом я. Просто я ТАК рада снова к вам заглянуть... |
|
|
30.10.2010, 10:46
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ДЕВЧОНКИ!!! ПРИВЕТ!!! КАК Я РАДА, ЧТО ВЫ ТУТ ПО-ПРЕЖНЕМУ!!! А у меня всё так же суета-суета. Работа ( правда сча работа накрывается медным тазом) состояние агонии,передача дел. Хозяин ликвидирует нашу фирму и забирает дела к себе в Грецию. Так что скоро я стану птицей свободного полёта. Даже не знаю, радоваться или плакать... Кормить вроде есть кому, дел по горло... Но ведь всю жизнь как лошадь трудовая и представить трудно себя без работы... Да, ладно, я тут не по этому поводу. Как-то хочется взяться за себя...хотя уже не тешу себя надеждой... и 100% ВН не отдамся...Склоняюсь больше с самодеятельности по мотивам ВН. А, видно будет. Да и не об этом я. Просто я ТАК рада снова к вам заглянуть... Привет Анфиса!!Я тоже тебе очень рада!!! Сейчас уезжаю в гости на весь день.В воскресенье еще одно мероприятие,а с понедельника с удовольствием поболтаю с тобой на эту тему. |
|
|
30.10.2010, 13:32
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Анфиса,привет.С возвращением.
|
|
|
30.10.2010, 15:43
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Привет! Привет!
Я так поняла, что ряды худеющих сильно поредели... Вот всегда верила в соревновательный дух: только вот сразу так играть в потерянные кг-это не для пытающихся вернуться...(т.е. не для меня) Я думаю, что мне подходит опыт анонимных алкоголиков.Тем более, что обжорство...так близко к АА Вот, например: дать себе слово завтра просто сделать первый шаг-выпить воду, пройти пешком . А то я увлеклась скачиванием фильмов...Ох затя-я-я-я-ягивает...и всё сидя у компа-тёплого друга А образ жизни у меня сча такой-всё на бегу. Сосиска,сырочек, кофе,бутерброд. И как тут перестраиваться |
|
|
31.10.2010, 9:51
|
|
ДЕВЧОНКИ!!! ПРИВЕТ!!! Anfiza, привет!!! я тоже очень рада тебя видеть!! с возвращением!! на этом форуме так много твоих трудов посвященных ВН! огромнейшее тебе спасибо!!! а можем просто усталость? Натусь, всякое бывает... но у тебя сейчас все замечательно, впереди выходные дни!! чудесная погода вокруг любимая семья! а ну-ка встряхнись и марш готовить детям полезные вкусняшки с улыбкой!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:17 |