IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ва-юр
сообщение 27.9.2006, 12:44
Сообщение #211


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(ANFIZA @ Sep 27 2006, 12:38 PM) [snapback]17282[/snapback]

........... Муж сам готовить стал... laugh.gif

Ну, хоть в этом положительная сторона! laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.9.2006, 13:09
Сообщение #212


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(ва-юр @ Sep 27 2006, 10:44 AM) [snapback]17287[/snapback]

Ну, хоть в этом положительная сторона! laugh.gif laugh.gif

отчасти...он же злится готовя... mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.9.2006, 13:22
Сообщение #213


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ANFIZA @ Sep 26 2006, 09:32 PM) [snapback]17267[/snapback]

Во вторую часть добавляем какао ВН.( на всю порцию три ч ложки)
Кусочки фруктов ( яблоко, ананас, дыня) посыпаем корицей, сыр скатываем шариками, обваливаем в гранулах сахара(не сильно) или в толчёных диетических сухариках.

Я правильно поняла, что соцветие цветной капусты здесь тоже есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.9.2006, 13:24
Сообщение #214


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(Людмила @ Sep 27 2006, 11:22 AM) [snapback]17300[/snapback]

Я правильно поняла, что соцветие цветной капусты здесь тоже есть?

ДА!!! У меня рот открылся от удивления и я на рдостях ещё две такие штучки слопала wink.gif сдегустировала. Очень неожиданно,похрустывает ка орешек...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.9.2006, 13:32
Сообщение #215


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мне сегодня утром сын выговор сделал laugh.gif за то, что я в его порцию творога положила сахар.
Муж мой не собирается переходить на питание по ВН, в основном он ест на работе, но сам готовит хорошо и если ему нужно что то для себя приготовить....проблем нет. Но сын уже питается вместе со мной, правда с небольшими нарушениями. Проблема у меня с готовкой для него, многие блюда он не ест..... sad.gif да еще мне нужно ему делать еду, которую он берет с собой на работу, подогреть там нет возможности, вот изощряюсь как могу, уже ничего не могу придумать.... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.9.2006, 23:25
Сообщение #216


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Sep 27 2006, 01:32 PM) [snapback]17304[/snapback]

...........сын уже питается вместе со мной, правда с небольшими нарушениями. Проблема у меня с готовкой для него, многие блюда он не ест..... sad.gif да еще мне нужно ему делать еду, которую он берет с собой на работу, подогреть там нет возможности, вот изощряюсь как могу, уже ничего не могу придумать.... sad.gif

Да, эта проблема так проблема! Голову можно сломать придумывая как мужчину накормить и сытно и вкусно и по ВН. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 28.9.2006, 7:43
Сообщение #217


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Если он ест разные каши... то можно легко меняя крупы и пачки овощей... делать разные типа пловов. пачку овощей замороженых, крупы на пару пунктов, картошку можно добавить на 1-2 пункта и грибов... томатную пасту или без неё...
Помните как в фильме "Девчата" она считала блюда из картошки? laugh.gif Картошка варёная, картошка жареная, картошка тушёная, пюре... laugh.gif
А чтобы это сохранялось съедобно тёплым нужно завести маленькие термосы с широким горлом для вторых блюд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.9.2006, 8:44
Сообщение #218


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ANFIZA @ Sep 27 2006, 06:43 PM) [snapback]17353[/snapback]

Если он ест разные каши... то можно легко меняя крупы и пачки овощей... делать разные типа пловов. пачку овощей замороженых, крупы на пару пунктов, картошку можно добавить на 1-2 пункта и грибов... томатную пасту или без неё...
Помните как в фильме "Девчата" она считала блюда из картошки? laugh.gif Картошка варёная, картошка жареная, картошка тушёная, пюре... laugh.gif
А чтобы это сохранялось съедобно тёплым нужно завести маленькие термосы с широким горлом для вторых блюд.

Спасибо Анфис за подсказку. Про термос мы уже думали (у меня он даже есть дома).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 28.9.2006, 9:46
Сообщение #219


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Рецепты с занатия ВН.
Овощи разные (селдерей-корень, селдерей черешки, морковка, пастернак, огурец...) нарезать длинными палочками ( ну хоть не очень длинными, если морковка короткая, то склеивать палочки, чтобы получилась длинная, не нужно laugh.gif шучу я :roll: ).
Всё это разложить красиво разноцветными веерами...
Соусы для обмакивания палочек перед поглощением: laugh.gif
1.плавленый сыр 5% ( Гауя) + пахта+ специи без соли (Анниняс).
2. майонез 20%, 15%+ пахта+ специи( или зелень свежая).
3. самый калорийный ( но,и самый вкусный) ой, это не я сказала :? biggrin.gif
майонез 20%, 15% с зеленью или приправой...
Овощную палочку берём удобнее, конечно, правой рукой...медленно подносим к чашечке с соусом, медленно обмакиваем, медленно несём ко рту...МЕДЛЕННО в рот засовываем ( Я СКАЗАЛА МЕДЛЕННО...!!! Кто глотает?!!!!).

Так , всё выплёвываем и начинаем сначала... laugh.gif laugh.gif laugh.gif


правой рукой...медленно подносим к чашечке с соусом, медленно обмакиваем( РЕЖЕ МАКАЙТЕ,РЕЖЕ!!!) laugh.gif , медленно несём ко рту...МЕДЛЕННО в рот засовываем и жуём с наслаждением...глотаем...уже можно.
А медленно всё делаем-ЭТО ЧТОБЫ МЕНЬШЕ СЪЕСТЬ!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Очень удобно за праздничным столом. Все жуют и ты жуёшь, а вроде как в итоге и не переел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.9.2006, 10:35
Сообщение #220


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




В эти ,так сказать,палочки я влюбилась с первой прочитки. и недолго думая пошла их медлеееено(если получится) laugh.gif делать и быстренько laugh.gif поглащать.
СПАСИБО АНФИСЕ.
А можно их так красиво поставить в пиалочки,а на дно налить немного соуса и макать не надо,а ........
сразу вытащил и в рот. laugh.gif tongue.gif
Я уже здесь у компа с пиалочкой-налитай. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 28.9.2006, 10:39
Сообщение #221


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(Алена @ Sep 28 2006, 08:35 AM) [snapback]17365[/snapback]

В эти ,так сказать,палочки я влюбилась с первой прочитки. и недолго думая пошла их медлеееено(если получится) laugh.gif делать и быстренько laugh.gif поглащать.
СПАСИБО АНФИСЕ.
А можно их так красиво поставить в пиалочки,а на дно налить немного соуса и макать не надо,а ........
сразу вытащил и в рот. laugh.gif tongue.gif
Я уже здесь у компа с пиалочкой-налитай. biggrin.gif

Точно, помните как лиса журавля угощала из блюдечка laugh.gif Главное соуса немножко и только самый кончик обмакивать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.9.2006, 12:07
Сообщение #222


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




С ранней весны до глубокой осени, от первой зелени, овощей до последних у меня на кухне на столе стоит большая сексерная тарелка, где в середину в круглое отверстие я наливаю "дип" (сметанный, соевый, майонезный, с чесноком, зеленью и пр.), а по кругу выкладываю ридиску, брусочки огурца, сельдерея, репку, кабачок и пр. Когда кто-то мимо проходит, всегда хочется обмакнуть овощ в соус и съесть. Выручает особенно, когда еще ужин доготавливается, а семья в нетерпении топчется под ногами. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.9.2006, 14:09
Сообщение #223


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр.
Здорово.Надо перенять опыт для всей семьи laugh.gif пусть жуют на здоровье laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 22.10.2006, 22:01
Сообщение #224


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Сладкие морковно-кабачковые блины к завтраку
1 порция(3 шт) 4 пункта
Всего в рецепте 4 порции

2 большие морковки натертые(около 2,5 чашки)
2 кабачка(около 2,5 чашки)
1 чашка овсянки быстрорастворимой
2 яйца
0,5 чашки яблочного соуса(можно положить размятые запеченные яблоки без шкурки)
0,25 ч л корицы
0,25 ч л соли
можно добавить сахарозаментель по вкусу

Соус
0,5 чашки сметаны обезжиренной
0,5 чашки яблочного соуса

Из кабачка выдавить сок.Добавить морковь, овсянку и оставшиеся ингридиенты.
Хорошо перемешать.
Смазать протвень немного маслом.Выкладывать примерно 0,5 чашки на расстояние друг от друга .Толщина блина примерно 1 см.Должно получится 12 блинов.
Поставить в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.


В это время готовим соус
Соединяем сметану с яблочным соусом .

Подавать горячими со сметанным соусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 22.10.2006, 22:08
Сообщение #225


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Салат из фасоли
4 порции-2 пункта в каждой порции

Ингридиенты
1 ч консервированной белой фасоли
1 ч консервированной черной фасоли
1 большой помидор порезанный кубиками
1 небольшой лук порезанный кубиками
1 палочка сельдерея
1 ст л уксуса белого
2 ст л петрушки
соли и перец по вкусу.

Смешать все ингридиенты и дать постоять 30 минут.Подавать к столу к мясу или курице.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:38