Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
14.9.2010, 17:19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я решила худеть с вами я много диет перепробовала - но все потом обратно набирается.. Поэтому я тут... Надо менять подход к еде.. Правильное решение приняла немного пообщаешься с нами, увидишь фото уже похудевших девочек - будет стимуд тебе дополнительный Я когда то похудела за 4 месяца на 14,5 кг |
|
|
15.9.2010, 5:48
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я решила худеть с вами- увидев свою подругу.. не видела ее пол года - она всегда была и избыточным весом, а с возрастом - вес он только увеличивается... Так вот увидела - и просто не поверила своим глазам - она похудела!!! За пол года на 12 кг... это очень здорово.. Ну и мне тоже надо, я много диет перепробовала - но все потом обратно набирается.. Поэтому я тут... Надо менять подход к еде.. Правильное решение.Если у кого то получилось,то и у нас получится. |
|
|
25.10.2010, 14:08
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
Здравствуйте!Все размышляю,читаю,думаю присоединится!Надеюсь на вашу помощь,потому как я здесь еще профан!))))Похудела на 45 кг на др диете!Теперь хочу немного еще убрать,и пооддерживать вес!Сейчас 70 кг вешу!
|
|
|
25.10.2010, 16:02
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Привет!!! присоединяйся!! тебе понравится и чувствуешь себя при этом хорошо, не обделенно! для меня это важно!!!
но у тебя такие результаты, просто слов нет!!!! какая же ты молодец!!! задавай вопросы смело, здесь такая хорошая атмосфера, без ответа точно не останешься, у нас много профессионалов с отличными результатами!!!! надеюсь увидеть тебя в наших рядах!! |
|
|
25.10.2010, 17:07
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.10.2010, 12:57
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
Привет А в чем сомнение ? Присоединяйся смело. Если не секрет, на какой диете была ? Да секрета нет!Худела на Кремлевке!Была 115 кеге,сейчас 70...Хочется еще 3-5 кеге скинуть.А потом придерживать вес в узде!Вот и ищу оптимальный вид питания!ВН мне импонирует,хотя пока только читаю..)) |
|
|
26.10.2010, 14:09
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Худела на Кремлевке!Была 115 кеге,сейчас 70... сбросила вес конечно круто!!! а как здоровье по ощущениям? и за какой промежуток времени? ВН хорош сбалансированостью питания! попробуй - я думаю тебе понравится!! проблема только с количеством выпиваемой воды, у меня по крайней мере. совсем строгих ограничений нет, главное укладываться в пункты. |
|
|
26.10.2010, 15:05
|
|
сбросила вес конечно круто!!! а как здоровье по ощущениям? и за какой промежуток времени? ВН хорош сбалансированостью питания! попробуй - я думаю тебе понравится!! проблема только с количеством выпиваемой воды, у меня по крайней мере. совсем строгих ограничений нет, главное укладываться в пункты. Со здоровьем все прекрасно!КД отрицательно не повлияла(ттт)..А худела я в первый раз полгода,потом поддерживать пыталась,потом еще погода...С весны в этом весе.Воду пью много,так как уже привыкла на КД ее пить. Сижу ,изучаю,смотрю рецепты..Много,но и много таких ресторанных,что дома готовить и не будешь..Попроще бы..Но я еще не все пересмотрела,конечно!))))) |
|
|
26.10.2010, 15:59
|
|
Со здоровьем все прекрасно!КД отрицательно не повлияла(ттт)..А худела я в первый раз полгода,потом поддерживать пыталась,потом еще погода...С весны в этом весе.Воду пью много,так как уже привыкла на КД ее пить. Сижу ,изучаю,смотрю рецепты..Много,но и много таких ресторанных,что дома готовить и не будешь..Попроще бы..Но я еще не все пересмотрела,конечно!))))) классно!!! тоесть такие глобальные перемены за год!!! круто!!! молодец!!! дай Бог тебе здоровья и дальше!!! я никогда на кремлевке не сидела, так как слышала, что это вредно и большая нагрузка на почки. Ну не обязательно же все рецепты буквально воспринимать, ими удобно пользоваться для рассчета пунктов, а потом любые блюда будешь готовить и автоматически в уме пункты сами будут считаться ( внутренний калькулятор в голове срабатывает, теперь даже в магазине покупаю продукты и мысленно виду подсчет на сколько пунктов это тянет - само получается, так забавно! ). |
|
|
26.10.2010, 17:37
|
|
Да секрета нет!Худела на Кремлевке!Была 115 кеге,сейчас 70... Ничего себе вот это молодец !!!! Сижу ,изучаю,смотрю рецепты..Много,но и много таких ресторанных,что дома готовить и не будешь..Попроще бы..Но я еще не все пересмотрела,конечно!))))) А никто не говорит, что тебе нужно готовить именно это. Любое блюдо, любой рецепт можно адаптировать под ВН В питании ВН главное не выходить за рамки своих пунктов, ну и конечно питание должно быть разнообразным и сбалансированным, чтобы не наносить вред своему организму. Катюша правильно сказала, через месяц все будет автоматически делаться. Для тех, кто сохраняет свой вес, есть своя программа |
|
|
27.10.2010, 11:40
|
|
классно!!! тоесть такие глобальные перемены за год!!! круто!!! молодец!!! дай Бог тебе здоровья и дальше!!! я никогда на кремлевке не сидела, так как слышала, что это вредно и большая нагрузка на почки. Ну не обязательно же все рецепты буквально воспринимать, ими удобно пользоваться для рассчета пунктов, а потом любые блюда будешь готовить и автоматически в уме пункты сами будут считаться ( внутренний калькулятор в голове срабатывает, теперь даже в магазине покупаю продукты и мысленно виду подсчет на сколько пунктов это тянет - само получается, так забавно! ). Ничего не буду в защиту КД писать!Не та тема!Просто нужно ко всему подходить правильно!))И так же изучить все,как я изучаю ВН!) А про автомат в голове-согласна,так же уе высчитывала,а теперь могу про все сказать по памяти! Ничего себе вот это молодец !!!! А никто не говорит, что тебе нужно готовить именно это. Любое блюдо, любой рецепт можно адаптировать под ВН В питании ВН главное не выходить за рамки своих пунктов, ну и конечно питание должно быть разнообразным и сбалансированным, чтобы не наносить вред своему организму. Катюша правильно сказала, через месяц все будет автоматически делаться. Для тех, кто сохраняет свой вес, есть своя программа Людмила,я понимаю,что не нужно именно ЭТО готовить!))))Просто для начала не помешало бы!Но ничего,я адаптирую,если нужно.. Мне нужно немного скидануть,а потом сохранять!С вашей помощь,надеюсь,разберусь!)) |
|
|
27.10.2010, 12:07
|
|
|
|
|
27.10.2010, 12:26
|
|
Ура! ура! значит в нашем полку прибыло! вместе веселее!! расскажи немного о себе, тебе сколько лет? ( а то вдруг на ты нельзя ... ) )))Только на ТЫ!Мне 36 лет.Зовут Оксана,живу в Челябинской обл,двое детей,старшему 18,младшей 12!Замужем!Не работаю,сижу у мужа на шее!))))))))))) К вам думаю присоединюсь на сл неделе!Так страшно менять некий уклад!Хотя ведь,думаю,все можно в любой момент переменить!)) Кстати,Хочется узнать,какие результаты в общем тех девочек,которые похудели!Вижу тему,МАРАФОН,но там надо долго смотреть и считать!))))))))))))) |
|
|
27.10.2010, 12:50
|
|
)))Только на ТЫ!Мне 36 лет.Зовут Оксана,живу в Челябинской обл,двое детей,старшему 18,младшей 12!Замужем!Не работаю,сижу у мужа на шее!))))))))))) К вам думаю присоединюсь на сл неделе!Так страшно менять некий уклад!Хотя ведь,думаю,все можно в любой момент переменить!)) Кстати,Хочется узнать,какие результаты в общем тех девочек,которые похудели!Вижу тему,МАРАФОН,но там надо долго смотреть и считать!))))))))))))) У меня тоже двое: девочка и девочка )) Осенний марафон 2 начался чуть больше месяца назад, результаты ( контрольное взвешивание ) подводятся по вторникам, можно посмотреть последнею табличку там указывается общее количество сброшенного за весь период марафона. А вообще главный вдохновитель и рулевой ВН на этот форуме Людмила, она всегда поможет и подскажет ( у нее несметное количество прекрасных идей ). Через некоторое время тебе станут доступны приватные разделы форума с фотографиями форумчан до и после ( вот там результаты!!!! такие все молодцы!!! ) Я за этот марафон сбросила 4,6кг - может, конечно, и немного ( мечталось о большем ), но так комфортно у меня еще никогда не получалось. |
|
|
27.10.2010, 13:03
|
|
У меня тоже двое: девочка и девочка )) Осенний марафон 2 начался чуть больше месяца назад, результаты ( контрольное взвешивание ) подводятся по вторникам, можно посмотреть последнею табличку там указывается общее количество сброшенного за весь период марафона. А вообще главный вдохновитель и рулевой ВН на этот форуме Людмила, она всегда поможет и подскажет ( у нее несметное количество прекрасных идей ). Через некоторое время тебе станут доступны приватные разделы форума с фотографиями форумчан до и после ( вот там результаты!!!! такие все молодцы!!! ) Я за этот марафон сбросила 4,6кг - может, конечно, и немного ( мечталось о большем ), но так комфортно у меня еще никогда не получалось. Ничего себе-4,6 это отлично!Больше и не нужно в месяц! Сейчас гляну достижения других!))) А от чего зависит решение о доступе к привату?Просто оч хочется вдохновения,а то в растерянности вся! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:26 |