Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
21.10.2010, 6:22
Сообщение
#631
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 8,890 |
Вот это рецепты, красота, никаких журналов не надо.
Сегодня обязательно побалую домашних сырным тортом! |
|
|
25.10.2010, 7:43
Сообщение
#632
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 8,890 |
вв Рецепт моего вкусного завтрака, незнала в какую тему правильно добавить...
Завтрак очень быстрый, вкусны и сытный: Натертый на терке сыр смешиваем с яйцом, добавляем немного перца для вкуса. Нарезанный батон обжариваем с одной стороны, на необжаренную сторону накладываем нашу готовую массу и снова жарим накрывая крышкой. Мега вкусно, но одна беда - калорий тут масса |
|
|
25.10.2010, 17:26
Сообщение
#633
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.11.2010, 0:05
Сообщение
#634
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Закуска из красной рыбы
Рецепт из инета. Маскарпоне взбить, смешать со сливками, еще раз взбить, добавить сыр творожный . Добавить в смесь немного порезанной рыбы, натертого огурца, с которого должна стечь жидкость, зелень. В форму ( у меня силиконовая для кексов.) выложить нарезанную рыбу, положить смесь, закрыть остатками-хвостиками рыбы. Выложить на тарелку из формы . Не украшала, делала три всего порции , какие есть фото, такие есть. |
|
|
12.11.2010, 11:34
Сообщение
#635
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вкунсятина!!! Ленчик!!!! очень классная рыбная закусочка!!!
|
|
|
12.11.2010, 22:46
Сообщение
#636
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 8,938 |
Чесночные хлебцы с сыром
Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны) оливковое масло чеснок (по вкусу) сыр зелень 1. порезать батон на кусочки 2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок 3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз) 4. посыпать тертым сыром 5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. 6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью |
|
|
13.11.2010, 8:10
Сообщение
#637
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
13.11.2010, 16:49
Сообщение
#638
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
13.11.2010, 22:59
Сообщение
#639
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
|
|
|
7.12.2011, 21:39
Сообщение
#640
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Закусочные Эклеры
Рецепт из журнала "Люблю Готовить" Для теста : 100 г слив. масла 1 стакан воды 1 стакан муки 3 яйца соль по вкусу Для начинки: любой салат У меня были крабовые палочки и салат с курицей. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Выложить масло в кастрюльку с водой, посолить. Помешивая довести до кипения. Порциями всыпать муку, хорошо перемешать. 2. Дать тесту слегка остыть и по одному вбить в него яйца. (3.В рецепте этого не было , но потом, я ещё и взбила всё это дело на комбайне ) 4. На смазанный маслом противень чайной ложечкой выложить кусочки теста. 5. Выпекать в разогретой духовке около получаса, пока эклерчики не поднимутся и не зарумянятся. Готовые эклеры вынуть из духовки, дать остыть. Каждый эклер надрезать сбоку и наполнить начинкой. Эклерчики получаются очень вкусные и НЕЖНЫЕ.... Начинка может быть и сладкой, например, варёная сгущёнка. Тогда это блюдо будет прекрасным дополнением к чаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
7.12.2011, 21:58
Сообщение
#641
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Эклерчики были сделаны по случаю какого то раздника ?
Обожаю эклерчики хочу профитроли на новогодний стол сделать со сливочным сыром и креветками |
|
|
8.12.2011, 14:40
Сообщение
#642
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Эклерчики были сделаны по случаю какого то раздника ? Да, у супруга был День Рождения, но приходили только родители и его крёстная. Вот, приготовила кое-что... Обожаю эклерчики ... Мне они тоже очень нравятся... Такие нежные...просто прелесть... |
|
|
8.12.2011, 16:38
Сообщение
#643
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЭКЛЕРЧИКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!ТАКИЕ АППЕТИТНЫЕ И КРАСИВЫЕ!ТАК И ПРОСЯТСЯ ,ЧТОБЫ ИХ СЪЕЛИ! ВКУСНО!!!!!!
|
|
|
8.12.2011, 16:55
Сообщение
#644
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.12.2011, 19:45
Сообщение
#645
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:37 |