![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
доходит даже и до разборок фот с путешествий
Под звуки утра (Зальцбург 2010) ![]() Охраники души и тела ![]() Родина Гения (зальцбург 2010) ![]() ![]() Старая Прага ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 8,828 ![]() |
P.S. Не могу расписываться за всех, но лично у меня практически каждый раз получается именно так: зашел, увидел, что никого нет, и ушел. А в реальности, наличие мужчины на женском форуме довольно скоро начинает участниц напрягать. Если не всех, .. за меня распишись))))))))) ...не всех ![]() здрассте всем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 8,828 ![]() |
как-то все грустно.... не выходит у меня взять себя в руки.... и даже в ноги.... а скоро ведь НГ((((((..... чем бы себе рот заткнуть?????? пирсинг чт ль на языке сделать.... пока заживает - мож привыкну мало есть))))))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташ за фотки
![]() здрассте всем.... Привет пропажа ![]() пирсинг чт ль на языке сделать.... пока заживает - мож привыкну мало есть)))))))))))) ![]() А если через трубочку ? ![]() Раз не получается взять себя в руки и ноги, значит время твое еще не пришло, не достало тебя еще как следует ![]() в двух нашла смайлики в конце предложений))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташ за фотки только сказать хотела.... красиво живут)... но у нас тож красота.... листья ковром... солнце ...небо голубое и при этом жары нет...а такой морозец очень приятный с утра....бз ветра...клево... в пятницу опять обещают 10 гр. тепла...а я не хочу... ![]() меня видимо не достало...еще есть пара одежек которые лезут... но я уже себе категорично перестала нравиться..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а такой морозец очень приятный с утра....бз ветра...клево... в пятницу опять обещают 10 гр. тепла...а я не хочу... ![]() меня видимо не достало...еще есть пара одежек которые лезут... но я уже себе категорично перестала нравиться..... ![]() ![]() ![]() А где ты живешь ? У нас тоже уже с утра морозец, а сегодня еще и ветер сильный..... я зиму не люблю ![]() Ну и зря, себя любить любую нужно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в городе суровых мужиков в Челябинске - на Урале.... я себя люблю... Я родом тоже из Сибири ![]() Ну и слава богу, тогда еще дело поправимое ... когда уже в последние шмутки начнешь влазить с трудом, тогда может и прозвенит звоночек ![]() Я шучу конечно ![]() Недостаток времени или сила воли подводит ? |
|
|
![]()
|
|
оценки за смайлики я не снижала.... просто повеселились вместе... не итоговая же контрольная была)
|
|
|
![]()
|
|
Пошла на кухню делать суп-пюре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Наташ не сыпь мне соль на рану ![]() ![]() Ох уж эти бывшие мужья. Мне отголоски прошлого досих пор приходят. От налоговой платить 11 тысяч пришло. Раскидаю на части и буду платить лет 7. Но мы живы здоровы и пусть и бывшие живут. Всё будет хорошо. Людмил, запасайся тёплыми вещицами и как-нибудь перезимуем! Чупк, вот, только что из окна ![]() и с другой стороны ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 11:11 |