Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
5.2.2010, 22:24
Сообщение
#616
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Лелюшка , для тебя пишу рецептик
Закуска русская. Селедочку ( конечно лучше слабосоленую ) почистить, порезать кубиками. Картошечку отварить в мундире, почистить, порезать кубиком. Лук порезать полкольцами и замариновать. ( я положила красный лук в уксус на 3 минуты). Немного масла взбить с горчицей, можно без нее. Смешать компоненты и залить заправкой. |
|
|
5.2.2010, 22:39
Сообщение
#617
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ой, Леночка, спасибо большое ! У меня аж слюнки потекли.
|
|
|
11.8.2010, 15:06
Сообщение
#618
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Юлевна-Царевна,очень меня вдохновляет это суфле! Уточни,пожалуйста,сколько грамм в банках с молоком и тунцом? И какого брать тунца?В масле или в собственном соку? Не знаю актуально ли... тунец в собственном соку, т.к. его взбивать,то лучше взять тунец для салатов - 185 г молоко в такой же банке как сгущенка |
|
|
14.9.2010, 8:29
Сообщение
#619
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
вяленые помидоры
(рецепт взят с клуба кулинаров) Вяленые помидоры хороши практически везде. Их используют для приготовления пиццы и пасты, мясных и рыбных блюд, добавляют в салаты. На их основе делаются различные соусы и подливы. Помидоры хороши в любых бутербродах. Так же они прекрасно идут в качестве самостоятельного блюда – например, как закуска под вино. Можно не закатывать,хранится в холодильнике в банке с крышкой несколько месяцев. Рецепт. * 1 кг мелких томатов * по 0,5 чайных ложек приправ(ваши любимые) * 2 чай.ложки соли.(я положила меньше) 1. помидоры вымыть,и обсушить. 2. разрезать пополам,вынуть сердцевину. 3. уложить на противень,посыпать специями. 4. сбрызнуть маслом, 5. томить в духовке при т 90-100гр 5 часов.(у меня за 3 часа получилось) 6. затем уложить в баночку,и залить маслом.(в баночку я добавила чеснок) Фото мои. после. До. |
|
|
14.9.2010, 11:12
Сообщение
#620
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.9.2010, 19:43
Сообщение
#621
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Куриный рулет
(рецепт от Анжела-Anisoara, исполнение и фото мои ) Очень вкусный и нежный рулетик. Для приготовления небольшого рулета необходимо: - 2 куриных окорочка - мясной фарш 100 гр - сыр 50 гр - 1 яйцо - 2 ст л желатина - 5 ст л воды - 1 ст л майонеза - 1 ч л муки - 1/2 шт красной паприки - соль, перец Освободить окорочка от костей (кожу не снимать), мясо слегка отбить , посолить ,посыпать перцем. Замочить 2 ст.ложки желатина в 5 ст.ложках воды, растопить, прогревая на водяной бане. Сделать омлет - одно яйцо+ одна ложка майонеза+ чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбить и зажарить как блинчик на сковородке. Смазать отбитое мясо желатином, сверху положить омлет Блинчики сверху смазать желатином, на них положить слой мясного фарша (в фарш предварительно добавить измельченные лук и чеснок, соль, перец, яйцо, размоченный в молоке белый хлеб). На фарш выкложить порезанную папарику и посыпать тертым сыром. Все вместе туго свернуть в рулет , завернуть его в марлю и обмотать нитками. Рулет варить на маленьком огне около 40 минут . Охладить под пресом в холодильнике , затем освободить от ниток и марли. Приятного аппетита ! |
|
|
20.9.2010, 22:15
Сообщение
#622
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
21.9.2010, 5:11
Сообщение
#623
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена, я как -то мимо пробежала твоих помидорчиков. Такие заманчивые, спасибо за новый рецепт.
Людочка, рулетик красивенький, и естественно вкусны. Спасибо за новый рецепт. |
|
|
21.9.2010, 9:50
Сообщение
#624
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Люда спасибо за рецепт.Очень аппетитный рулет.
|
|
|
15.10.2010, 12:05
Сообщение
#625
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я не помню, писала я про них или нет.
Если кто найдет, то пусть модераторы уберут лишнее. Бутерброды. Батон или белый хлеб поджарить в тостере, или на суовроде с минимум масла. Это я уже под себя делаю Майонез смешать с чесноком , пропущенным через чеснокодавилку. Смазать майонезной смесью ломтики хлеба, сверху посыпать тертым через мелкую терку вареным яйцом. Это из далекого детства, когда продуктов много не было, а праздника хотелось. |
|
|
15.10.2010, 13:00
Сообщение
#626
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
15.10.2010, 13:57
Сообщение
#627
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.10.2010, 21:59
Сообщение
#628
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
|
|
|
16.10.2010, 5:00
Сообщение
#629
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНОЧКА! ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ РУЛЕТА!КРАСИВЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ! ЛЕНОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ БУТЕРБРОДОВ!ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ДЕТСТВА!СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛА! |
|
|
19.10.2010, 21:50
Сообщение
#630
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 4:59 |