Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
18.9.2006, 18:20
Сообщение
#121
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.9.2006, 18:24
Сообщение
#122
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Рада, что понравилось. На здоровье!
|
|
|
19.9.2006, 11:20
Сообщение
#123
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,большое тебе спасибо!Вчера делала кровяную колбасу и по твоему совету заменили гречку на перловку,получилось очень вкусно!Спасибо!
Подробнее здесь. |
|
|
19.9.2006, 14:06
Сообщение
#124
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Sep 19 2006, 09:20 AM) [snapback]16634[/snapback] Ва-юрчик,большое тебе спасибо!Вчера делала кровяную колбасу и по твоему совету заменили гречку на перловку,получилось очень вкусно!Спасибо! На здоровье, Катюша! Мне тоже больше всего нравится колбаска с перловкой. |
|
|
19.9.2006, 14:14
Сообщение
#125
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик спасибо за рецепт СНЕЖНОГО СУПЧИКА
Я правда вместо курицы сделала с фрикадельками, но думаю что суп хуже от этого не стал. Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
19.9.2006, 16:07
Сообщение
#126
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Конечно, не стал! Ооочень красивый супчик! На здоровье, Людмила!
|
|
|
21.9.2006, 11:16
Сообщение
#127
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
QUOTE(Валерия @ Sep 8 2006, 11:49 PM) [snapback]15745[/snapback] Спасибо Наташе за закуску "Маринованые огурчики", сегодня делала второй раз "непредвиденные гости" и все было больше, чем ОК. Валерия, прошу прощения, только заметила твой пост Очень рада, что огурчики понравились, на здоровье вам |
|
|
24.9.2006, 19:54
Сообщение
#128
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,принесла тебе огромную спасибку за курочку в банке!Вкуснятинка такая!Ну я в принципе другого результата и не ждала! Из овощей взяла перчик сладкий,кабачечки,цветную капустку и луп-порей.Курочку с утра замариновала соевым соусом с чесночком и перчиком.Вкус.....портясающий!Спасибо!
И еще хочу поблагодарить тебя за рецепт грибного киша!Я в начинку еще добавила мелко нарезанное мяско,обжарила вместе с шампиньончиками и луком,а тесто оставалось от пиццы.От целого пирога осталось два маленьких кусочка! А какой изумительный запах... Обалденно вкусно!Буду пробовать в другими начинками.Ва-юрчик,спасибо тебе большое за вкусно проведенный день! |
|
|
24.9.2006, 23:20
Сообщение
#129
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
На здоровье, Катюшенька! Мне очень приятно, такое чувство, что и я на обеде у вас побывала в гостях.
|
|
|
27.9.2006, 11:11
Сообщение
#130
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,я тебе опять спасибку принесла!В этот раз за рецепт щуки под сырно-овощной шубкой,у меня правда не щука,но все-равно получилось безумно вкусно! Большое спасибо!
Фото плохое,вечернее,"подлампочковое"... |
|
|
27.9.2006, 12:03
Сообщение
#131
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, такая красивая получилось тарелочка! А я еще не обедала, только что приехала. Поддену один разочек вилочкой у тебя рыбку. Можно? Конечно, мне очень приятно, что и вам понравилась такая рыбка. На здоровье!
|
|
|
27.9.2006, 13:19
Сообщение
#132
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Sep 27 2006, 12:03 PM) [snapback]17274[/snapback] ... Поддену один разочек вилочкой у тебя рыбку. Можно? Конечно, мне очень приятно, что и вам понравилась такая рыбка. На здоровье! Конечно же можно!Еще и спрашиваешь! Мы вчера оттужинали с большим удовольствием твоей рыбкой!Вкуснотища! |
|
|
27.9.2006, 22:51
Сообщение
#133
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Sep 27 2006, 01:19 PM) [snapback]17296[/snapback] Конечно же можно!Еще и спрашиваешь! Мы вчера оттужинали с большим удовольствием твоей рыбкой!Вкуснотища! |
|
|
30.9.2006, 14:54
Сообщение
#134
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Аленочка,большое спасибо за вкусный рецептик грибного соуса,сделала с шампиньонами(других грибов здесь просто нет).Очень вкусно и просто!Спасибо!
Ва-юрчик,а тебе большое спасибо за рецепт шницеля в сырной панировке с семечками "Сезам",очень вкусно!Делала второй раз,впервый раз не было семечек "Сезам",а сегодня попробовала "по-правильному".Спасибо! |
|
|
1.10.2006, 0:36
Сообщение
#135
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
На здоровье, Катюша! Это любимые шницеля моего сына.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 5:30 |