IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Печенье и пряники - 2
Алена
сообщение 16.4.2010, 8:15
Сообщение #46


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




В пост пекла печенье на капустном рассоле,хотя правильнее вроде на огуречном smile.gif
Мне понравилось.

8 столовых ложек рассола
8 столовых ложек растительного масла
8 столовых ложек сахара
200 г муки
1 ч.л. соды
Кардамон,мускатный орех,изюм.(короче специи и добавки по своему желанию)




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 16.4.2010, 12:04
Сообщение #47


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Алёна, food1.gif food1.gif food1.gif !
Вкуснота, твои печеньки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.4.2010, 12:23
Сообщение #48


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




АЛЕНА! ИНТЕРЕСНОЕ И ВКУСНОЕ food1.gif ПЕЧЕНЬЕ!СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.4.2010, 12:42
Сообщение #49


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 15.4.2010, 19:15) *
В пост пекла печенье на капустном рассоле,хотя правильнее вроде на огуречном smile.gif


очень интересный рецепт biggrin.gif Ален, печенюшки мягкие или твердые получаются ?

У нас ЗДЕСЬ есть похожий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.4.2010, 5:24
Сообщение #50


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322






Девочки спасибо.

Цитата(Людмила @ 16.4.2010, 10:42) *
очень интересный рецепт biggrin.gif Ален, печенюшки мягкие или твердые получаются ?

У нас ЗДЕСЬ есть похожий

Я делала их довольно крупные,поэтому их получалось не много.И они сразу в первый день сьедались.В первый день они были сдобные и мягкие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.4.2010, 9:54
Сообщение #51


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо Алена smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 17.4.2010, 12:25
Сообщение #52


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Алена @ 16.4.2010, 8:15) *
В пост пекла печенье на капустном рассоле,хотя правильнее вроде на огуречном smile.gif


как интеееееересно и, уверена, очень вкусно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 20.4.2010, 11:15
Сообщение #53


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Бабушкины сухарики

3 яйца, 1 пачка (250 г) маргарина, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. погашенной уксусом соды, 1/2 ч.л. соли, 2,5 стакана муки.

2 яйца взбить с сахаром и солью. Добавить, продолжая взбивать, предварительно замороженный, а затем натертый на терке маргарин. Добавить соду и муку, замесить тесто, раскатать в толстый жгут (примерно 1,5-2 см). Разрезать жгут (по длине противня) на 4-5- частей, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Когда тесто поднимется и подрумянится, разрезать жгуты на ломтики, опять поместить на противень. Поставить в духовку, подрумянить с двух сторон, выключить духовку и оставить в ней сухарики подсушиться.
Очень вкусно. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 20.4.2010, 12:32
Сообщение #54


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Как вкусно и хрустно! biggrin.gif
Милая, молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 3.10.2010, 17:20
Сообщение #55


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Бискотти

Девочки, прошу не судить строго, у меня это первая выпечка)
Собственно, рецепт бискотти я подсмотрела у Ники Белоцерковской, только сахара положила вдвое меньше (не очень люблю сладкое), миндаля у меня не было, и обжаривать повторно не стала, потому что, во-первых, хотелось мягких печенек, а во-вторых, удержаться было невозможно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мультик
сообщение 4.10.2010, 9:55
Сообщение #56


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 3.9.2008
Из: Австралия
Пользователь №: 6,222



Цитата(El Caprise @ 4.10.2010, 2:20) *
Бискотти

Девочки, прошу не судить строго, у меня это первая выпечка)
Собственно, рецепт бискотти я подсмотрела у Ники Белоцерковской, только сахара положила вдвое меньше (не очень люблю сладкое), миндаля у меня не было, и обжаривать повторно не стала, потому что, во-первых, хотелось мягких печенек, а во-вторых, удержаться было невозможно)


Вкуснятина-то какая!И аппетитные. food1.gif Прям чую аромат. Вот не верю, что первая выпечка tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 4.10.2010, 10:16
Сообщение #57


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ТАНЮША! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.10.2010, 10:19
Сообщение #58


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(милая людям @ 20.4.2010, 9:15) *
[b]Бабушкины сухарики



Цитата(El Caprise @ 3.10.2010, 15:20) *
Бискотти


Девочки спасибо за такие аппетитные рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.10.2010, 20:51
Сообщение #59


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(El Caprise @ 3.10.2010, 4:20) *
Бискотти

Танечка, молодец, очень достойно выглядят твои бисконти rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 4.10.2010, 22:16
Сообщение #60


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(милая людям @ 20.4.2010, 13:15) *
Бабушкины сухарики




Цитата(El Caprise @ 3.10.2010, 19:20) *
Бискотти



Деочки, молодцы! Столько вкусного к чаю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 20:08