Печенье и пряники - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники - 2 |
16.4.2010, 8:15
Сообщение
#46
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
В пост пекла печенье на капустном рассоле,хотя правильнее вроде на огуречном
Мне понравилось. 8 столовых ложек рассола 8 столовых ложек растительного масла 8 столовых ложек сахара 200 г муки 1 ч.л. соды Кардамон,мускатный орех,изюм.(короче специи и добавки по своему желанию) |
|
|
16.4.2010, 12:04
Сообщение
#47
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Алёна, !
Вкуснота, твои печеньки! |
|
|
16.4.2010, 12:23
Сообщение
#48
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНА! ИНТЕРЕСНОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!СПАСИБО!
|
|
|
16.4.2010, 12:42
Сообщение
#49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В пост пекла печенье на капустном рассоле,хотя правильнее вроде на огуречном очень интересный рецепт Ален, печенюшки мягкие или твердые получаются ? У нас ЗДЕСЬ есть похожий |
|
|
17.4.2010, 5:24
Сообщение
#50
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки спасибо. Я делала их довольно крупные,поэтому их получалось не много.И они сразу в первый день сьедались.В первый день они были сдобные и мягкие. |
|
|
17.4.2010, 9:54
Сообщение
#51
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо Алена
|
|
|
17.4.2010, 12:25
Сообщение
#52
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
20.4.2010, 11:15
Сообщение
#53
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Бабушкины сухарики
3 яйца, 1 пачка (250 г) маргарина, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. погашенной уксусом соды, 1/2 ч.л. соли, 2,5 стакана муки. 2 яйца взбить с сахаром и солью. Добавить, продолжая взбивать, предварительно замороженный, а затем натертый на терке маргарин. Добавить соду и муку, замесить тесто, раскатать в толстый жгут (примерно 1,5-2 см). Разрезать жгут (по длине противня) на 4-5- частей, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке. Когда тесто поднимется и подрумянится, разрезать жгуты на ломтики, опять поместить на противень. Поставить в духовку, подрумянить с двух сторон, выключить духовку и оставить в ней сухарики подсушиться. Очень вкусно. |
|
|
20.4.2010, 12:32
Сообщение
#54
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Как вкусно и хрустно!
Милая, молодец! |
|
|
3.10.2010, 17:20
Сообщение
#55
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Бискотти
Девочки, прошу не судить строго, у меня это первая выпечка) Собственно, рецепт бискотти я подсмотрела у Ники Белоцерковской, только сахара положила вдвое меньше (не очень люблю сладкое), миндаля у меня не было, и обжаривать повторно не стала, потому что, во-первых, хотелось мягких печенек, а во-вторых, удержаться было невозможно) |
|
|
4.10.2010, 9:55
Сообщение
#56
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
Бискотти Девочки, прошу не судить строго, у меня это первая выпечка) Собственно, рецепт бискотти я подсмотрела у Ники Белоцерковской, только сахара положила вдвое меньше (не очень люблю сладкое), миндаля у меня не было, и обжаривать повторно не стала, потому что, во-первых, хотелось мягких печенек, а во-вторых, удержаться было невозможно) Вкуснятина-то какая!И аппетитные. Прям чую аромат. Вот не верю, что первая выпечка |
|
|
4.10.2010, 10:16
Сообщение
#57
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ТАНЮША! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ!
|
|
|
4.10.2010, 10:19
Сообщение
#58
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
4.10.2010, 20:51
Сообщение
#59
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.10.2010, 22:16
Сообщение
#60
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:47 |