Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
29.9.2010, 21:51
Сообщение
#601
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой девочки.Сколько всего вкусного наготовили....ням-ням. Беляши просто отпад. Девочки,а не у кого нет проверенного способа хачапури. Вот ЭТОТ РЕЦЕПТ делала много раз - очень вкусно |
|
|
30.9.2010, 12:50
Сообщение
#602
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Алена, рыбка такая аппетитная...
Ну а творожная запеканка - без комментариев. Я по этому рецептику частенько делаю - и всегда тебя добрым словом вспоминаю. Девочки, Алена и Людмила, у меня к вам вопрос с беляшами. Я всегда делаю по маминому рецепту из дрожжевого теста, и при обжарке полностью их защепляю. Но в этот раз, соблазнившись беляшами Людмилы, решила не защеплять до конца, а так , что мясо видно...Конечно, получилось как всегда - очень вкусно, но немного сока из фарша вытекло при обжарке, и это чуть-чуть подпортило внешний вид... Может фарш был слишком сочным? Или у вас какой секрет? Ну-ка быстренько делитесь... А то на ваших фотках - просто КРАСОТА...(P.S: Первая партия у меня тоже красивячая получилась, а вот второй заход и дальше...с черными точками-жаренками) Лелюшка - блинчики классные! Да еще и со сгущенкой.... А вот салат под шубой - вообще мой любимый! Я его тоже на выходных делать собралась...Объедение... |
|
|
30.9.2010, 14:29
Сообщение
#603
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, Алена и Людмила, у меня к вам вопрос с беляшами. Нет никакого секрета. Фарш и должен быть очень сочным. Делаю фарш как для котлет, консистенцию фарма на фото видно - он не "плывет". Ничего не вытекает, если обжаривать сначала ту сторону, где дырочка. А на каком огне ты обжаривала ? Жарить нужно на огне скорее сильном, чем слабом. |
|
|
30.9.2010, 18:05
Сообщение
#604
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Девочки, приглашаю к столу) у нас сегодня все простенько, зато сытно)))
Щи из свежей капусты. Мужчина мой любит супы системы "каша из мяса", поэтому бульона мало, а всего остального много) Котлетка с рисом Классика жанра - салат из крабовых палочек А арбуз я фотографировать не стала, иначе мне его не досталось бы))) |
|
|
30.9.2010, 18:18
Сообщение
#605
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.10.2010, 0:23
Сообщение
#606
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, спасибо .
[ quote ] Девочки, приглашаю к столу) у нас сегодня все простенько, зато сытно))) Щи из свежей капусты. Котлетка с рисом Классика жанра - салат из крабовых палочек [/quote] Спасибо за угощение, вкусный какой обед получился. Так щец захотелось и салатика... (чего-то я с цитатой наделала ...) А это наш недавний обед. Попросили мои чебуреков и чтобы не жарить их в большом колличестве масла, начинку я использовала не сырую, а готовую (фарш+картофель). Признаюсь честно, это был мой дебют, да еще на скорую руку, поэтому такие корявенькие получились . Но вкууусно! ленивые голубцы и Творожный кексик Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
1.10.2010, 7:56
Сообщение
#607
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка, спасибо за угощение.
А почему ты думаешь, что чебуреки будут жирные ? Вовсе нет, и если в начинке мясо сырое, чебуреки будут вкуснее и сочнее. Сейчас мне нужно убегать, я позже тебе дам свой рецептик, может быть решишься сделать, поймешь тогда разницу |
|
|
1.10.2010, 8:39
Сообщение
#608
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДЕВЧАТА! СКОЛЬКО ВКУСНЫХ БЛЮД ВЫ ПРИГОТОВИЛИ!!!!БРАВО!!!!!СИДЕЛА ПЕРЕСМАТРИВАЛА СТРАНИЧКИ И ПРОСТО СЛЮНА ТАК И КАПАЛА.ВСЕ ТАК ВКУСНО И КРАСИВО ОФОРМЛЕНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА УГОЩЕНИЯ!!!!!!!
|
|
|
1.10.2010, 9:44
Сообщение
#609
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Лёлюшка, очень понравился твой обед) чебуреки вкусные наверняка! А кексик - ну просто красавец!
|
|
|
1.10.2010, 12:58
Сообщение
#610
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки - Леночка, Танечка - так все вкусно приготовили, смотришь на фотографии и аж слюнки текут....
Такое все аппетитное! P.S.: А вот я когда еду фотографирую, муж надо мной смеется. Ну ты даешь, говорит... Прикольно было бы тебя саму сфоткать, как ты пирожки да салаты щелкаешь ... (Поэтому я стараюсь без него фотографированием заниматься, хотя не всегда получается ...) |
|
|
1.10.2010, 14:45
Сообщение
#611
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Лёлюшка твой обед очень аппетитный. Чебуреки я очень люблю.А краюшки у них я просто прижимаю обратной стороной вилки.Быстро и не раскрываются.
Правда не очень симпатичные получаются. |
|
|
1.10.2010, 22:56
Сообщение
#612
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, спасибо.
А почему ты думаешь, что чебуреки будут жирные ? Ну чтобы мясо приготовилось, нужно ведь в маслице хорошенько окунуть, а мне этого очень не хотелось... Ну у меня такое было представление, я же в первй раз их делала... А рецептик буду ждать ... P.S.: А вот я когда еду фотографирую, муж надо мной смеется. Ну ты даешь, говорит... Мой муж тоже поначалу смеялся, а потом ничего, привык . А краюшки у них я просто прижимаю обратной стороной вилки.Быстро и не раскрываются. Аленушка, спасибо за совет, да еще и с фото. Все понятно, учту . |
|
|
3.10.2010, 16:33
Сообщение
#613
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Угощайтесь
Булочки с вареньем и посыпкой Салатик к плову И плов |
|
|
4.10.2010, 5:44
Сообщение
#614
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
4.10.2010, 21:00
Сообщение
#615
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:16 |