Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
20.9.2010, 21:34
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 |
|
|
|
21.9.2010, 6:58
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 |
|
|
|
21.9.2010, 7:47
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
здрасте)... погода - супер... на работе - капец, но в принципе - тож супер... все чудесно...кроме питания.... с утра взвешиваю - считаю... на работе - бегаю... в т.ч. 2 раза в день в столовую... и шоколад ем... ну прям ломка, если нету... что самое интересное - по одежде нифиха не набрала.... но понятно, что до поры до времени....болячки прошли... а в общем -все чудесно прям позитив так и прет... особенно щас) с ним и спать иду) спокойной ночи.... Чупка, ненабираешь и ладно. Я вон, всю неделю практически держалась и считала. Вчера выпила вина. Понимала , чтостресс после зачёта нужно снять. Кстати было не совсем сложно, но пара заковыристых вопросов попалась. А с позитивом каким спать идёшь? с рыжим или с окольцованным? Совсем нет мой муж очень самостоятельный человек Боюсь, что скучать буду Людмил, так приятно читать тебя. Как будто 18 летняя девчушка пишет, которая без ума от своего возлюбленного. Пусть будет так и дальше. Ты, как всегда, поняла правильно, Машуня (строго) Ах ты хулиганка очаровательная Саня. хватит заигрывать с молодыми очаровашками. Жена когда уже вернётся, а то тут может стать опасно кхе кхееее чот никак не могу себя на работу выпихнуть.... сегодня должна уложиться в свои 19п... все посчитано, взвешено... вес 64.9... А что ты, Маш. Хороший вес. очень даже. Я вот вчера делала блинчики по рецепту Людмилы. Вкуснотища. Сегодня буд делать такие же из овсянки |
|
|
21.9.2010, 19:43
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 |
А что ты, Маш. Хороший вес. очень даже. дак...наверн и мне кажется что хороший, раз +500 с прошлой недели... но ничего ничего, у меня цель 55.. Я вот вчера делала блинчики по рецепту Людмилы. Вкуснотища. а я уже 3-ий раз делаю тортище свой.. творог+овсянка+яблоко... в духовку на 45 мин... няяяям ващее... вместо завтрака теперь... а то кексы надоели первый раз делала по рецепту , там еще было +мак+яйца+сахар+кефир+масло... я это все убрала и вышло дешевле намного и ничуть не хуже, с кислинкой, такой какой мне нра.. ) брат забраковал правда, а мне оч оч нра... а где блинчики посмотреть? |
|
|
21.9.2010, 20:32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.9.2010, 5:21
|
|
вкусные пироги для ВН с геркулесом и яблоками замечательно!!! спасибо! как раз доедаю свои пирожки... думаю что еще замутить.. ем... творог зерненый...тортик свой... вчера последний раз основательно ела на работе, часиков этак в 18... потом домой пришла, кошаку творогу положила - облизала ложку... себе торт считала на сегодня - отломила кусочек... итого минус 300 теперь очень постараемся не есть после 18ч... |
|
|
22.9.2010, 6:21
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Я тоже стараюсь поздно не кушать, после 7 ни-ни, тяжело это..до 7 работаю, потом начинаю дома готовить Саньку чего нибудь вкусненькое, иногда срываюсь..но спать то я ложусь в 12 или даже в 1 ночи, а есть хочется. чего бы придумать? что бы такого сьесть ночью беспунктового и безвредного для желудка?
|
|
|
22.9.2010, 8:06
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Я тоже стараюсь поздно не кушать, после 7 ни-ни, тяжело это..до 7 работаю, потом начинаю дома готовить Саньку чего нибудь вкусненькое, иногда срываюсь..но спать то я ложусь в 12 или даже в 1 ночи, а есть хочется. чего бы придумать? что бы такого сьесть ночью беспунктового и безвредного для желудка? Мур, я со школы прихожу в 10.30. И свои молочные пункты оставляю на ужин в виде кефира. Выпиваю стакан 250 мл и через полчаса иду спать. Правда вот сегодня плохо спалось и Путин что-то снился. Я у него спрашивала, какое поколение после меня сможет вернуться в Россию чтобы жить так, как живёт тут. Он сказал что уже в этом году )))) Сказал что он чиновников гоняет. Кстати во сне он очень хорошо выглядел Кожа такая гладкая и ровная. К чему бы такие сны? |
|
|
22.9.2010, 16:51
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
что бы такого сьесть ночью беспунктового и безвредного для желудка? Тушеные овощи или овощной суп - пюре очень хорошо утоляют голод и пунктов нет. Ну на крайний случай, выпей ты стакан кефира или пахты, ничего смертельного не случится Путин что-то снился. К чему бы такие сны? "Если Вам приснился красивый сильный мужчина - это знак успеха и богатства.Если же мужчина некрасивой и малоприятной наружности - это к разочарованию и проблемам.Если женщине снится красивый мужчина, то, возможно, ее ожидает известность. Если мужчина уродлив, то ей следует ожидать неприятностей от человека, которого она считала своим другом." |
|
|
23.9.2010, 6:05
|
|
Доброе утро красавицы !!!
|
|
|
23.9.2010, 10:33
|
|
Тушеные овощи или овощной суп - пюре очень хорошо утоляют голод и пунктов нет. Ну на крайний случай, выпей ты стакан кефира или пахты, ничего смертельного не случится "Если Вам приснился красивый сильный мужчина - это знак успеха и богатства.Если же мужчина некрасивой и малоприятной наружности - это к разочарованию и проблемам.Если женщине снится красивый мужчина, то, возможно, ее ожидает известность. Если мужчина уродлив, то ей следует ожидать неприятностей от человека, которого она считала своим другом." а Путин красивый? пусть будет красивым и сильным |
|
|
23.9.2010, 10:36
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Правда вот сегодня плохо спалось и Путин что-то снился. Я у него спрашивала, какое поколение после меня сможет вернуться в Россию чтобы жить так, как живёт тут. Он сказал что уже в этом году )))) Наташ, ты как моя мама, ей вообще вон вечно Чингисханы какие нибудь сняться, умираю с нее Всем доброе утро)))))))))))) а Путин красивый? пусть будет красивым и сильным |
|
|
23.9.2010, 22:39
|
|
|
|
|
23.9.2010, 22:43
|
|
а Путин красивый? Наташ, ну ты чего..... он же был в каком то там списке, как секс символ и карате он занимается КанеШна красивый рн красивый и сильный Наташ, ты как моя мама, ей вообще вон вечно Чингисханы какие нибудь сняться, умираю с нее Ириш, ну про маму твою то как раз ясно - женщина уже в возрасте, вот ей мужики и снятся, а у нашей Натальи мужчина то свой родной молодой и красивый под боком, с чего бы ей то сны такие снятся блин... ну вот что за хрень? опять чутка переела... на 4п... Ну и чего опять наелась ? |
|
|
24.9.2010, 6:18
|
|
Доброе утро !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:39 |