Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
9.9.2010, 10:51
Сообщение
#286
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
|
|
|
9.9.2010, 10:54
Сообщение
#287
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 |
|
|
|
9.9.2010, 11:11
Сообщение
#288
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Волна, что у тебя с обедом. Может етебе в бюршку с собой что то таскать?
|
|
|
9.9.2010, 11:32
Сообщение
#289
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия. Рига Пользователь №: 5,964 |
Наталь, брала с собой два раза, тут погреть негде, да и не люблю я , если честно, таскат баулы с банками.
С поенельника уйду на свое место новое (сейчас я вообще на подмене и не у себя), а там рядом хорошая кафешка и буду туда ходить. Плюс микроволновка есть. Сегодня пойду обедать в кафеху какую-нить. Не представляю че есть буду. А у тебя че? |
|
|
9.9.2010, 11:48
Сообщение
#290
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 |
как посчитать куриный бульон?
|
|
|
9.9.2010, 11:55
Сообщение
#291
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
вот что нашла
0,5 п/ приправы, добавки / Бульон, приготовленный дома, без жира / 1 тарелка / 300 мл 0,5 / приправы, добавки / Бульоный кубик / 1 шт. / 10 г 4 / общепит / Суп куриный / 1 порция / 300 мл |
|
|
9.9.2010, 12:13
Сообщение
#292
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Волна. ты точно хочешь знать что я ем??
У меня вкус специфический. я сейчас пытаюсь всякое эдакое делать. Вот Филе индейки с сливовым соусом. |
|
|
9.9.2010, 12:25
Сообщение
#293
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 |
вот что нашла 0,5 п/ приправы, добавки / Бульон, приготовленный дома, без жира / 1 тарелка / 300 мл пасиба!! это кажется подойдет Филе индейки с сливовым соусом. оффффикеть!!! и во скок сливовый соус обошелся? и как он делаиццо? я тоже полюбила все необычное |
|
|
9.9.2010, 12:27
Сообщение
#294
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 8,819 |
|
|
|
9.9.2010, 12:39
Сообщение
#295
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
|
|
|
9.9.2010, 12:40
Сообщение
#296
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Наташка дразниется вкуснючими фотками
|
|
|
9.9.2010, 12:42
Сообщение
#297
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия. Рига Пользователь №: 5,964 |
Аньк, я солидарна с тобой
Не люблю мясо с ананасами, черный хлеб с сухофруктими, лимонный пирог Кислый вкус меня не прельщает вообще никак. Особенно если он прослеживается в непривычном для меня сочетании Натах, но! Забыла добавить! Фото как всегда - выше всех похвал! Наташка дразниется вкуснючими фотками Как всегда. |
|
|
9.9.2010, 12:47
Сообщение
#298
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 |
|
|
|
9.9.2010, 13:29
Сообщение
#299
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2010 Из: Европа Пользователь №: 8,825 |
всем привет!
примите новенькую в вашем форуме, но старенькую ВН |
|
|
9.9.2010, 13:34
Сообщение
#300
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия. Рига Пользователь №: 5,964 |
Ха ха ха!
Машка, я подозревала, что ты вы с Натахой и ее сливами и твоим лимонным пирогом заодно! zlata lisica, привет! Проходи! Мы тебя знаем? (я имею ввиду, что мы вчера небольшой толпой ушли с одного форума. Ты не с нами ушла?) :-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:26 |