IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Киш, Oткрытый французский пирог
marina
сообщение 17.9.2006, 10:28
Сообщение #46


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(ва-юр @ Sep 16 2006, 09:09 PM) [snapback]16416[/snapback]

Спасибо, Марина! smile.gif Представляю какая ты будешь счастливая с новой кухней! А сколько пирогов испечешь! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.9.2006, 13:10
Сообщение #47


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Делала недавно консервы на зиму "перец фаршированный рисом и овошами", и остался не израсходованный рис. Остались еще обрезки сладкого красного перца. Ну, и сделала я свой любимый "киш".

Киш с рисом, фаршем и сладким перцем.




Тесто:
300 г пшеничной муки
100 г маргарина или масла
3 ст. ложки воды
Начинка:
отварноой рис
мясной фарш поджаренный с луком
сладкий красный перец
Заливка:
1 долька чеснока,
3 яйца
300 мл молока
1/2 ч. ложки соли
1 г черного перца
200г тертого сыра с острым вкусом
зелень
Муку и масло перемешать до обра­зования крупчатой массы. Добавить воду и быстро замесить тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Пока тесто "отдыхает", делаем начинку. Поджарить мясной фарш с луком, посолить, поперчить и перемешать с отварным рисом. Добавить кусочки нарезанного красного сладкого перца. Тесто достать и раскатать. Покрыть им дно и стенки формы. Проткнуть тесто на дне вилкой и положить по краям фольгу. Выпекать основу для пирога 10 минут при температуре 225 *. Затем пирог вытащить из духовки, разложить начинку и залить заливкой, для которой нужно перемешать все ингридиенты. Поставить пирог в духовку и выпекать до полной готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.9.2006, 13:44
Сообщение #48


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,какая вкуснятина!Просто универсальный рецептик!Со всеми остатками можно делать!Спасибо тебе за новые идеи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.9.2006, 19:10
Сообщение #49


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшенька! smile.gif На ходу все придумывала. Как говорят "Спрос рождает предложения". smile.gif Получилось вкусно и сытно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.9.2006, 13:15
Сообщение #50


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Да Ва-юр, рецепт и вправду универсальный. Но я удивляюсь какими объемами ты готовишь...... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.9.2006, 23:45
Сообщение #51


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Людмила! Готовлю побольше в рассчете что-то заморозить. Но как правило, на следующий день морозить уже не чего. mad.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 18:28
Сообщение #52


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Принимайте на ваш суд
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
200гр муки
150гр сл масла
3 ст л воды

500гр филе лосося
2 лука
3 ст л маргарина
3 яйца
100гр молока
75гр тертого сыра
зелень
перец
соль

Для теста масло порубить ,соединить с мукой,добавить воду и замесить тесто.Немного охладить,потом раскатать и уложить в форму,чтоб были бортики.проткнуть в нескольких местах вилкой.Выпекать почти до готовности.
Лук нарезать и поджарить.Филе лосося нарезать кубиками,взбить яйцо с молоком,добавить филе ,сыр,зелень,выложить на почти выпеченное тесто и выпекать еще минут 15-20.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.11.2006, 18:49
Сообщение #53


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:28) [snapback]22174[/snapback]

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Вкуснотища наверное непередаваемая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 18:51
Сообщение #54


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:49) [snapback]22184[/snapback]

Вкуснотища наверное непередаваемая! rolleyes.gif

ТОЧНО smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.11.2006, 19:39
Сообщение #55


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:28) [snapback]22174[/snapback]

Принимайте на ваш суд
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Оооочень вкусный пирог! smile.gif Только его нужно перетащить в тему "Киш". wink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 20:32
Сообщение #56


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:39) [snapback]22195[/snapback]

Оооочень вкусный пирог! smile.gif Только его нужно перетащить в тему "Киш". wink.gif biggrin.gif

Перенесите,пожалуйста,так наверное лучше будет.Я не знаю как это делается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.11.2006, 20:35
Сообщение #57


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 5:28) [snapback]22174[/snapback]

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Ням.....ням..... smile.gif

Ва-юрчик права, скорее это киш, чем пирог smile.gif Вкуснооооо !!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 9.11.2006, 20:41
Сообщение #58


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(podruga @ 9.11.2006, 21:28) [snapback]22174[/snapback]


ПИРОГ С ЛОСОСЕМ


Лен, знатный пирог должно быть получился Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 22:40
Сообщение #59


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Наташа @ 9.11.2006, 18:41) [snapback]22223[/snapback]

Лен, знатный пирог должно быть получился Изображение

Наташа,да уж пирог еще тот,вкусный .Сын приедет,приготовлю и сфоткаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.11.2006, 22:53
Сообщение #60


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 27.5.2006, 12:38) [snapback]7862[/snapback]

Если слоеное, то его замороженным и продают, лежит долго. Песочное тесто один раз пролежало у меня полтора месяца. Я его просто потеряла в морозилке. Когда нашла, переложила в холодильник, а утром подкатала в муке (после оттайки он влажный) и сделала луковый киш. Вкус ничем не отличался. А вообще у меня в морозилке "живет" много разного теста, и слоеное, и песочное сладкое и несладкое, и готовые лаваши для рулетов. Гости меня не застанут в расплох, всегда найду, что наскорую руку сообразить smile.gif .


Хотела бы я к тебе в гости попасть rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:11