Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
9.7.2010, 9:49
Сообщение
#436
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Картофельная пицца
4 небольшие картофелины-3,5 1 головка лука 1 ч.л раст.масла-1 п 1 желток-1,5 п 1 ст.л муки-0,5п 100 г броколи 2 помидора 45 г тёртого сыра-2,5 (в зависимости от жирности) пекарская бумага или силиконовый коврик для выпечки Духовку разогреть до 180 С. Картофель почистить Натереть на тёрке лук мелко порезать Добавить желток. посолить. поперчить добавить 1 ст. л муки. Форму для торта проложить пекарской бамагой. Всю массу сложить в форму для торта (24 см) и разровнять. Поставить на 30 мин в духовку. Броколли отварить в воде и слить в сито. Дать стечь воде. Помидоры порезать кубиками. Можно добавлять и другие овощи. на ваше усмотрение Все овощи уложить на нашу подпёкшуюся картофельную пиццу. Посыпать сыром и дать сыру расплавится и подрумянится. Очень вкусно с рукколой или зелёным салатом. |
|
|
9.7.2010, 15:17
Сообщение
#437
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа, спасибо апетитная пица и фото, как всегда, очень красивое
Наташ зайди в тему "Поздравления" |
|
|
10.7.2010, 23:02
Сообщение
#438
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю
Это блюдо родилось на следующий же день после проигрыша сборной Германии, сборной Испании. Я не смогла ростить осминогу Паулю деморализцию нашей команды Итак Морской коктейль 300 г-3,5 п 1 ст.л маложирной филадельфии-0,5 п морковь лук перец 1 ч.л масла растительного зелень чеснок рис варёный-3 ст.л Морковь и лук нашиноквать. Обжарить. Морских гадов отварить в солёной воде. дать им только закипеть. Слить в сито. Дать стечь воде. Добавить гадов в сковородку с морковью и луком. ещё раз хорошо помешать. Выдавить чеснок. Добавить 1 ст. л филаделфии. Всё хорошо размешать. Посыпать зеленью. Полить соевым соусом. Вуаля. |
|
|
11.7.2010, 8:15
Сообщение
#439
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
13.7.2010, 16:03
Сообщение
#440
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.9.2010, 14:15
Сообщение
#441
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Картофель "Портфель чиновника"
Сырой картофель моем. Сушим полотенцем. Разрезаем на дольки, но не до конца. Укладываем на протвень или огнеупорную форму. Солим, перчим. сбрызгиваем раст. маслом в перемешку с водой из разбрызгивателя. Посыпаем травками. Тут я посыпала травами прованса. И в духовку 190С на 50 минут. Есть можно и с творожным кремом и с йогуртовым в перемешку с зеленью. |
|
|
8.9.2010, 14:25
Сообщение
#442
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
аппетитно как Наташ , кстати большое спасибо за пиццу картофельную, уже несколько раз делала.
|
|
|
8.9.2010, 18:01
Сообщение
#443
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.9.2010, 23:20
Сообщение
#444
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
|
|
|
9.9.2010, 10:36
Сообщение
#445
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Папайя с моццареллой
1 небольшая папайя 0п 1 шарик моццареллы(у меня обезжиренная) 4п/калькулятор 0.5-1 перец чили 1 ч.л олив.масла 1п 1ч.л лим.сока соль перец базилик 5пунктов Смешать ОМ, лим.сок, соль и перец. Перец Чили разрезать пополам, удалить зерна и нарезать тонкими полосками(кто любит острее может взять целый перчик). Добавить его к смеси масла и сока. Оставить мариноваться 15минут. Папайю разрезать, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками. Сыр моццареллу так же нарезать тонкими ломтиками. Выложить сыр и папайю на тарелку, сверху полить заправкой, и украсить свежими базиликом. У меня был сушенный базилик, сильного вкуса не дождешься о него. Со свежим вообще вкуснятина) |
|
|
9.9.2010, 10:39
Сообщение
#446
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
|
|
|
9.9.2010, 10:47
Сообщение
#447
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Спасибо Наташ, нет она не пунктовая, посмотрела еще раз сейчас) это был вчерашний ужин, там еще булочка у меня была, поэтому я наелась а в книге вообще рекомендуют подавать с чаббатой или багетом)
|
|
|
9.9.2010, 11:01
Сообщение
#448
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
|
|
|
9.9.2010, 11:06
Сообщение
#449
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Салат из кускуса с тунцом
80 гр. кускуса 4/з 120 гр. тунца в соб. соку 3/б 2 средних помидора 1/2 средней луковицы 1/2 болгарского перца 2 ч.л ложки оливкового масла 2/ж 1 ч. ложки винного укуса ( по желанию) 2 веточки свежого базилика чёрный молотый перец & соль итого 9п Кускус нужно высыпать в кастрюлю, посолить. Залить кипящей водой, чтобы покрывало на 2 пальца. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Лук, перец, помидоры почистить и мелко порезать кубиками. В это время. В отдельную салатницу выложить тунец. Размять его вилкой. Добавить порезанные перец,помидоры и лук, влить уксус (не переусердствуйте). Хорошо всё перемешать. И всыпать это в кускус. Перемешать, посолить ещё, поперчить. Добавить мелко рубленные листья базилика. Полить оливковым маслом, перемешать. рецепт взят: elladkin.livejournal.com |
|
|
9.9.2010, 12:20
Сообщение
#450
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Восточное
Байрям на дворе Филе индейки с оусом из слив и восточных пряностей 4п Филе индейки 2 тонких куска-150 г-2,3 масло раст. 1 ч.л-1 п сливы 4 шт-0,5 п приправы восточные куркума,зира. карри крахмал 1/2 ч.л вода 100 мл Раскаляем сковродку с антипригарным покрытием. Смазываем маслом. Обжариваем филе. На огне его держим совсем чуть-чуть. Чтобы не пересушить. Выкладываем обжаренное филе на тарелку. Сливы разрезаем на четвертинки и выкладываем на сковороду. Посыпаем щепоткой сахара. даём чуть поджариться, до красного цвета. Заливаем водой. Солим совсем чуточку. крахмал разводим в 1 ст.л воды. и заливаем в нашу смесь. Соус загустеет. Посыпаем приправами и помешиваем. Филе выкладываем на тарелку и поливаем нашим соусом. Вкус кисло-сладкий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:47 |