Киш, Oткрытый французский пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Киш, Oткрытый французский пирог |
17.9.2006, 10:28
Сообщение
#46
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(ва-юр @ Sep 16 2006, 09:09 PM) [snapback]16416[/snapback] Спасибо, Марина! Представляю какая ты будешь счастливая с новой кухней! А сколько пирогов испечешь! |
|
|
25.9.2006, 13:10
Сообщение
#47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Делала недавно консервы на зиму "перец фаршированный рисом и овошами", и остался не израсходованный рис. Остались еще обрезки сладкого красного перца. Ну, и сделала я свой любимый "киш".
Киш с рисом, фаршем и сладким перцем. Тесто: 300 г пшеничной муки 100 г маргарина или масла 3 ст. ложки воды Начинка: отварноой рис мясной фарш поджаренный с луком сладкий красный перец Заливка: 1 долька чеснока, 3 яйца 300 мл молока 1/2 ч. ложки соли 1 г черного перца 200г тертого сыра с острым вкусом зелень Муку и масло перемешать до образования крупчатой массы. Добавить воду и быстро замесить тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Пока тесто "отдыхает", делаем начинку. Поджарить мясной фарш с луком, посолить, поперчить и перемешать с отварным рисом. Добавить кусочки нарезанного красного сладкого перца. Тесто достать и раскатать. Покрыть им дно и стенки формы. Проткнуть тесто на дне вилкой и положить по краям фольгу. Выпекать основу для пирога 10 минут при температуре 225 *. Затем пирог вытащить из духовки, разложить начинку и залить заливкой, для которой нужно перемешать все ингридиенты. Поставить пирог в духовку и выпекать до полной готовности. |
|
|
25.9.2006, 13:44
Сообщение
#48
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,какая вкуснятина!Просто универсальный рецептик!Со всеми остатками можно делать!Спасибо тебе за новые идеи!
|
|
|
25.9.2006, 19:10
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Катюшенька! На ходу все придумывала. Как говорят "Спрос рождает предложения". Получилось вкусно и сытно.
|
|
|
26.9.2006, 13:15
Сообщение
#50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Да Ва-юр, рецепт и вправду универсальный. Но я удивляюсь какими объемами ты готовишь......
|
|
|
26.9.2006, 23:45
Сообщение
#51
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Людмила! Готовлю побольше в рассчете что-то заморозить. Но как правило, на следующий день морозить уже не чего.
|
|
|
9.11.2006, 18:28
Сообщение
#52
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Принимайте на ваш суд
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ 200гр муки 150гр сл масла 3 ст л воды 500гр филе лосося 2 лука 3 ст л маргарина 3 яйца 100гр молока 75гр тертого сыра зелень перец соль Для теста масло порубить ,соединить с мукой,добавить воду и замесить тесто.Немного охладить,потом раскатать и уложить в форму,чтоб были бортики.проткнуть в нескольких местах вилкой.Выпекать почти до готовности. Лук нарезать и поджарить.Филе лосося нарезать кубиками,взбить яйцо с молоком,добавить филе ,сыр,зелень,выложить на почти выпеченное тесто и выпекать еще минут 15-20. |
|
|
9.11.2006, 18:49
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:28) [snapback]22174[/snapback] ПИРОГ С ЛОСОСЕМ Вкуснотища наверное непередаваемая! |
|
|
9.11.2006, 18:51
Сообщение
#54
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:49) [snapback]22184[/snapback] Вкуснотища наверное непередаваемая! ТОЧНО |
|
|
9.11.2006, 19:39
Сообщение
#55
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:28) [snapback]22174[/snapback] Принимайте на ваш суд ПИРОГ С ЛОСОСЕМ Оооочень вкусный пирог! Только его нужно перетащить в тему "Киш". |
|
|
9.11.2006, 20:32
Сообщение
#56
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:39) [snapback]22195[/snapback] Оооочень вкусный пирог! Только его нужно перетащить в тему "Киш". Перенесите,пожалуйста,так наверное лучше будет.Я не знаю как это делается |
|
|
9.11.2006, 20:35
Сообщение
#57
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 5:28) [snapback]22174[/snapback] ПИРОГ С ЛОСОСЕМ Ням.....ням..... Ва-юрчик права, скорее это киш, чем пирог Вкуснооооо !!!!! |
|
|
9.11.2006, 20:41
Сообщение
#58
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 21:28) [snapback]22174[/snapback] ПИРОГ С ЛОСОСЕМ Лен, знатный пирог должно быть получился |
|
|
9.11.2006, 22:40
Сообщение
#59
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 9.11.2006, 18:41) [snapback]22223[/snapback] Лен, знатный пирог должно быть получился Наташа,да уж пирог еще тот,вкусный .Сын приедет,приготовлю и сфоткаю |
|
|
9.11.2006, 22:53
Сообщение
#60
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(ва-юр @ 27.5.2006, 12:38) [snapback]7862[/snapback] Если слоеное, то его замороженным и продают, лежит долго. Песочное тесто один раз пролежало у меня полтора месяца. Я его просто потеряла в морозилке. Когда нашла, переложила в холодильник, а утром подкатала в муке (после оттайки он влажный) и сделала луковый киш. Вкус ничем не отличался. А вообще у меня в морозилке "живет" много разного теста, и слоеное, и песочное сладкое и несладкое, и готовые лаваши для рулетов. Гости меня не застанут в расплох, всегда найду, что наскорую руку сообразить . Хотела бы я к тебе в гости попасть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:06 |