Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
14.7.2010, 14:20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
а я никуда не прячусь, просто что то все молчат, и я молчу, а так почти каждый день заглядываю ) Ну вот..... давай с тобой вдвоем общаться раз больше никто не хочет я каждый день на форуме готовлю конечно, я ж больная на готовку и я уже наверное все стонут от моего желания всех накормить сегодня неутерпела взвесилась, уже 108.8 болдююю, неужели получается, даже не вериться конечно получится, не сомневайся даже У тебя около 1,0 кг за неделю уходит или меньше ? |
|
|
14.7.2010, 15:04
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
как это вы вдвоём?
а я? я тоже тут. Яху привет. Надо наверное вообще сюда всем пересилиться. Людмила тут знаете какой боевой начальник. Вмог все похудеем. Альира, это всё работает и даже не стоит сомневаться. Вон Чупка смогла похудеть, а ведь тоже была уже за сотню. Вообщем при желании и системе всё действует. У меня привес не от жары, а от КД забыла что через 3 дня начнутся опять. Обычно как только заканчиваются, так сразу -2 кг. |
|
|
14.7.2010, 17:29
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
как это вы вдвоём? а я? я тоже тут. Ну ты у нас вообще гость теперь редкий Надо наверное вообще сюда всем пересилиться. Людмила тут знаете какой боевой начальник. Вмог все похудеем. Наташ я согласна помочь чем могу и даже немного больше, но вот контролировать вас, у меня нет возможности как было бы здорово, если бы мы жили где то рядом, и один раз в неделю все собирались бы поболтать но это нереально..... Форум нам дает эту возможность, но многие заходят, почитают и уходят, так ничего и не написав даже новички чОт притихли, "шпионят" втихую Вон Чупка смогла похудеть, а ведь тоже была уже за сотню. Чупка это Хто ? Обычно как только заканчиваются, так сразу -2 кг. ну вот, а ты переживала А меня реально раздуло много пью из за жары, вся жидкость не успевает наверное отфильтроваться так быстро сегодня у нас обещали дождь, но что то не видно его УГОЩАЮ В ЖАРУ САМОЕ ТО |
|
|
16.7.2010, 15:58
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Ну ты у нас вообще гость теперь редкий Наташ я согласна помочь чем могу и даже немного больше, но вот контролировать вас, у меня нет возможности как было бы здорово, если бы мы жили где то рядом, и один раз в неделю все собирались бы поболтать но это нереально..... Форум нам дает эту возможность, но многие заходят, почитают и уходят, так ничего и не написав даже новички чОт притихли, "шпионят" втихую Чупка это Хто ? ну вот, а ты переживала А меня реально раздуло много пью из за жары, вся жидкость не успевает наверное отфильтроваться так быстро сегодня у нас обещали дождь, но что то не видно его УГОЩАЮ В ЖАРУ САМОЕ ТО О спасибо за коктейльчик. Сегодня себе мешала воду с фблочным соком и со льдом..мммм освежает. я сейчас мало вообще в интернете. С фотографиями много возиться приходится. Меня от жары тоже раздувает. И пить не помогает. А завтра ещё свадьб уснимать и опять в такую жарищу. Эхх.. Но зато положительные эмоции и радостные лица молодёжонов. Это так здорово! |
|
|
16.7.2010, 22:47
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Наташ я согласна помочь чем могу и даже немного больше, но вот контролировать вас, у меня нет возможности а жалко,иногда бы надо по башке треснуть Форум нам дает эту возможность, но многие заходят, почитают и уходят, так ничего и не написав даже новички чОт притихли, "шпионят" втихую наверное все поняли и худеют, или ничего не поняли и забросили Чупка это Хто ? это девочка с другова форума ) А завтра ещё свадьб уснимать и опять в такую жарищу. Эхх.. Но зато положительные эмоции и радостные лица молодёжонов. Это так здорово! ох, Нат, сочувствую прям что в такую жару работать придется да на улице , единственное что и вправду позитивом зарядишься |
|
|
17.7.2010, 19:55
|
|
а жалко,иногда бы надо по башке треснуть могу и треснуть только свистни или ничего не поняли и забросили что то мне кажется, что этот вариант более правильный это девочка с другова форума ) и на каком форуме вы обе тусуетесь ? |
|
|
18.7.2010, 17:34
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,685 |
Это я вот шпионю втихую.
Разбираюсь. Я лет 5 назад похудела на ВН очень хорошо, а теперь что-то изменилось - вот вычитываю. Хотя дневничок веду и результаты есть!!!!! |
|
|
18.7.2010, 18:50
|
|
Это я вот шпионю втихую. Разбираюсь. Я лет 5 назад похудела на ВН очень хорошо, а теперь что-то изменилось - вот вычитываю. Хотя дневничок веду и результаты есть!!!!! Агааааааааааа одного шпиЁна поймали Привет Илия. рада приветсвовать на форуме А что изменилось ? Если нужна помощь, пиши будем разбираться вместе У нас сегодня после продолжительной жары пролился такооооой дождь а сейчас опять духота и жара. время восемь вечера, а у нас + 30 |
|
|
18.7.2010, 19:36
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,685 |
Агааааааааааа одного шпиЁна поймали Привет Илия. рада приветсвовать на форуме А что изменилось ? Если нужна помощь, пиши будем разбираться вместе У нас сегодня после продолжительной жары пролился такооооой дождь а сейчас опять духота и жара. время восемь вечера, а у нас + 30 Появились флексипункты, но я уже разобралась. А вот раньше только картошка была 2 п до наполнения, а сейчас еще добавилось. Тут вот и запуталась.))) У нас дожди слава Богу закончились, зато теперь +34 в тени -жуть! |
|
|
19.7.2010, 13:14
|
|
|
|
|
19.7.2010, 14:50
|
|
Появились флексипункты, но я уже разобралась. А вот раньше только картошка была 2 п до наполнения, а сейчас еще добавилось. Тут вот и запуталась.))) У нас дожди слава Богу закончились, зато теперь +34 в тени -жуть! Флексипойнты уже давно появились Ты напиши мне адресс своей электронной почты, я тебе вышлю кое какие материалы ВН, там есть табличка с пунктами и калькулятор, и еще кое что |
|
|
19.7.2010, 15:21
|
|
|
|
|
19.7.2010, 20:03
|
|
|
|
|
21.7.2010, 12:21
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
что то мне кажется, что этот вариант более правильный вот это жалко. знаешь мне раньше тоже казалось, что считать пункты и вообще ВН это так сложно, но на самом деле, ни чего сложного и нет сейчас вот готова сама на себя злиться что так долго ВН обходила стороной . ведь читала о ВН еще очень очень давно.. уже может была бы худой и стройной Это я вот шпионю втихую. Разбираюсь. Я лет 5 назад похудела на ВН очень хорошо, а теперь что-то изменилось - вот вычитываю. Хотя дневничок веду и результаты есть!!!!! Привет Илия, а как зовут тебя? Прибегай почаще, что бы веселей было Какие результаты? а я выходные свой день варенья отмечала, так что ничего не считала, сколько пунктов съела, а сколько выпила...ну..не хочу об этом думать да еще КД пришли, но весы сегодня показали 107.7! так что все ровно кг ушел, получается я сбросила уже 7.3 кг как я рад, как я рад |
|
|
21.7.2010, 19:08
|
|
знаешь мне раньше тоже казалось, что считать пункты и вообще ВН это так сложно, но на самом деле, ни чего сложного и нет я сбросила уже 7.3 кг как я рад, как я рад Конечно ничего сложного нет Поздравляю конечно будешь стройная, даже и не сомневайся Дент рождение бывает только раз в году поэтому грех было бы не отпраздновать так, как этого хочется Я тут уже писала клгда то о своем финале похудения - это когда я на 14,5 кг похудела. Цель конечную, по моему графику, должна была достигнуть к своему дню имени (в Латвии есть такие дни у каждого имени и празднуют так же, как день рождения) Коллег по работе попросила подарить мне в этот день мой любимый торт, называется Циелавиня..... это такая вкуснятина Цель мною была достигнута, торт подарен, и съеден мною за один день а вес его был 1,5 кг дооооолго я потом на этот тортик в магазине смотреть не могла Появились флексипункты, но я уже разобралась. Я отправила тебе материалы на электронную почту, ты получила ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 23:05 |