IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Natalie
сообщение 9.7.2010, 9:49
Сообщение #436


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Картофельная пицца


4 небольшие картофелины-3,5
1 головка лука
1 ч.л раст.масла-1 п
1 желток-1,5 п
1 ст.л муки-0,5п
100 г броколи
2 помидора
45 г тёртого сыра-2,5 (в зависимости от жирности)
пекарская бумага или силиконовый коврик для выпечки

Духовку разогреть до 180 С.
Картофель почистить
Натереть на тёрке
лук мелко порезать
Добавить желток.
посолить. поперчить
добавить 1 ст. л муки.

Форму для торта проложить пекарской бамагой.
Всю массу сложить в форму для торта (24 см) и разровнять.
Поставить на 30 мин в духовку.

Броколли отварить в воде и слить в сито. Дать стечь воде.
Помидоры порезать кубиками.
Можно добавлять и другие овощи. на ваше усмотрение
Все овощи уложить на нашу подпёкшуюся картофельную пиццу. Посыпать сыром и дать сыру расплавится и подрумянится.

Очень вкусно с рукколой или зелёным салатом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.7.2010, 15:17
Сообщение #437


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, спасибо smile.gif апетитная пица и фото, как всегда, очень красивое rolleyes.gif

Наташ зайди в тему "Поздравления"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 10.7.2010, 23:02
Сообщение #438


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю

Это блюдо родилось на следующий же день после проигрыша сборной Германии, сборной Испании.
Я не смогла ростить осминогу Паулю деморализцию нашей команды
Итак
Морской коктейль 300 г-3,5 п
1 ст.л маложирной филадельфии-0,5 п
морковь
лук
перец
1 ч.л масла растительного
зелень чеснок
рис варёный-3 ст.л

Морковь и лук нашиноквать. Обжарить.
Морских гадов отварить в солёной воде. дать им только закипеть.
Слить в сито. Дать стечь воде.
Добавить гадов в сковородку с морковью и луком.
ещё раз хорошо помешать.
Выдавить чеснок.
Добавить 1 ст. л филаделфии. Всё хорошо размешать.
Посыпать зеленью. Полить соевым соусом.
Вуаля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.7.2010, 8:15
Сообщение #439


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Natalie @ 10.7.2010, 21:02) *
Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю


laugh.gif Отличный рецепт!!!!
Я тоже за прогнозами Пауля слежу!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.7.2010, 16:03
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 10.7.2010, 10:02) *
Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю


rolleyes.gif food1.gif какая вкуснятина rolleyes.gif как я их люблю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 8.9.2010, 14:15
Сообщение #441


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Картофель "Портфель чиновника"


Сырой картофель моем. Сушим полотенцем.
Разрезаем на дольки, но не до конца.
Укладываем на протвень или огнеупорную форму.
Солим, перчим. сбрызгиваем раст. маслом в перемешку с водой из разбрызгивателя.
Посыпаем травками.
Тут я посыпала травами прованса.
И в духовку 190С на 50 минут.
Есть можно и с творожным кремом и с йогуртовым в перемешку с зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 8.9.2010, 14:25
Сообщение #442


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



аппетитно как Наташ food1.gif , кстати большое спасибо за пиццу картофельную, уже несколько раз делала.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2010, 18:01
Сообщение #443


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташ, Ирин ohmy.gif девушки, какая красота bup.gif спасибо rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 8.9.2010, 1:15) *
Картофель "Портфель чиновника"

Интересно, кто придумал такое название laugh.gif
Очень вкусное фото rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 8.9.2010, 23:20
Сообщение #444


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 8.9.2010, 14:25) *
аппетитно как Наташ food1.gif , кстати большое спасибо за пиццу картофельную, уже несколько раз делала.

кушайте на здоровье!!!
Буду радовать рецептами и дальше. Мне приятно когда мои рецепты используют и они ещё и нравятся smile.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 9.9.2010, 10:36
Сообщение #445


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Папайя с моццареллой



1 небольшая папайя 0п
1 шарик моццареллы(у меня обезжиренная) 4п/калькулятор
0.5-1 перец чили
1 ч.л олив.масла 1п
1ч.л лим.сока
соль перец
базилик

5пунктов

Смешать ОМ, лим.сок, соль и перец.
Перец Чили разрезать пополам, удалить зерна и нарезать тонкими полосками(кто любит острее может взять целый перчик). Добавить его к смеси масла и сока. Оставить мариноваться 15минут.
Папайю разрезать, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками.
Сыр моццареллу так же нарезать тонкими ломтиками.
Выложить сыр и папайю на тарелку, сверху полить заправкой, и украсить свежими базиликом.

У меня был сушенный базилик, сильного вкуса не дождешься о него. Со свежим вообще вкуснятина)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.9.2010, 10:39
Сообщение #446


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 9.9.2010, 10:36) *
Папайя с моццареллой

Альира, как красиво!! И знаю как вкусно. папайю я обожаю.
А она не пунктовая разве? и на сколько сытно это блюдо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 9.9.2010, 10:47
Сообщение #447


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Спасибо Наташ, нет она не пунктовая, посмотрела еще раз сейчас) это был вчерашний ужин, там еще булочка у меня была, поэтому я наелась laugh.gif а в книге вообще рекомендуют подавать с чаббатой или багетом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.9.2010, 11:01
Сообщение #448


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 9.9.2010, 10:47) *
Спасибо Наташ, нет она не пунктовая, посмотрела еще раз сейчас) это был вчерашний ужин, там еще булочка у меня была, поэтому я наелась laugh.gif а в книге вообще рекомендуют подавать с чаббатой или багетом)

бурное слюноотделение smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 9.9.2010, 11:06
Сообщение #449


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Салат из кускуса с тунцом



80 гр. кускуса 4/з
120 гр. тунца в соб. соку 3/б
2 средних помидора
1/2 средней луковицы
1/2 болгарского перца
2 ч.л ложки оливкового масла 2/ж
1 ч. ложки винного укуса ( по желанию)
2 веточки свежого базилика
чёрный молотый перец & соль

итого 9п

Кускус нужно высыпать в кастрюлю, посолить.

Залить кипящей водой, чтобы покрывало на 2 пальца. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Лук, перец, помидоры почистить и мелко порезать кубиками.

В это время. В отдельную салатницу выложить тунец. Размять его вилкой. Добавить порезанные перец,помидоры и лук, влить уксус (не переусердствуйте). Хорошо всё перемешать.
И всыпать это в кускус. Перемешать, посолить ещё, поперчить. Добавить мелко рубленные листья базилика.
Полить оливковым маслом, перемешать.

рецепт взят: elladkin.livejournal.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.9.2010, 12:20
Сообщение #450


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Восточное
Байрям на дворе biggrin.gif
Филе индейки с оусом из слив и восточных пряностей 4п


Филе индейки 2 тонких куска-150 г-2,3
масло раст. 1 ч.л-1 п
сливы 4 шт-0,5 п
приправы восточные
куркума,зира. карри
крахмал 1/2 ч.л
вода 100 мл

Раскаляем сковродку с антипригарным покрытием.
Смазываем маслом.
Обжариваем филе.
На огне его держим совсем чуть-чуть. Чтобы не пересушить.
Выкладываем обжаренное филе на тарелку.
Сливы разрезаем на четвертинки и выкладываем на сковороду.
Посыпаем щепоткой сахара.
даём чуть поджариться, до красного цвета.
Заливаем водой. Солим совсем чуточку.
крахмал разводим в 1 ст.л воды. и заливаем в нашу смесь.
Соус загустеет.
Посыпаем приправами и помешиваем.
Филе выкладываем на тарелку и поливаем нашим соусом.
Вкус кисло-сладкий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:02