![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, спасибо большое за поддержку, за кулачки, они мне оооочень помогли
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Поздравляю, с тебя причитается Обязательно ![]() Угощайтесь дорогие мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, я тебя поздравляю !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой Натуль, какое угощениеееееееееееее
![]() ![]() Хорошей тебе дороги всегда и везде, пусть тебе встречаются только хорошие пешеходы, добрые водители и отличные дороги !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы купили путевки на речной круиз. До Питера на машине поедем, а потом сам круиз на теплоходе-Питер - Валаам- Кижи- Мандроги -Питер. На 5 дней. Я очень люблю такой отдых. Поедем правда еще через месяц, но все равно, эмоции лезут через край.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы купили путевки на речной круиз. До Питера на машине поедем, а потом сам круиз на теплоходе-Питер - Валаам- Кижи- Мандроги -Питер. На 5 дней. Я очень люблю такой отдых. Поедем правда еще через месяц, но все равно, эмоции лезут через край. Леночка, поздравляю, здорово то как ![]() А вы с мужем вдвоем или детки тоже едут с Вами ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Выезжали сегодня на природу. ![]() ![]() ![]() ![]() Уже появляются лесные ягоды ![]() Насобирали разных лечебных травок на зиму ![]() ![]() ![]() ![]() Настёнка наша набегалась вдоволь, устала...Как приехали, покушала и сразу отрубилась. Спит сейчас ![]() Вобщем, день прошёл замечательно!!! Анюта, очень рада за вас. Выезд на природу это всегда здОрово, а когда еще и с пользой, так вдовойне. Молодцы. А у нас на следующей неделе всего два рабочих дня, а потом до 28 числа выходные ![]() Будем есть сыр и пить пиво ![]() Хороших и веселых праздников, Людочка! Я тоже с приятностью, сдала я таки город со второй попытки, в среду пойду права получать, вот ![]() Наташенька, поздравляю! Молодчина! Девочки, а мы купили путевки на речной круиз. До Питера на машине поедем, а потом сам круиз на теплоходе-Питер - Валаам- Кижи- Мандроги -Питер. На 5 дней. Я очень люблю такой отдых. Поедем правда еще через месяц, но все равно, эмоции лезут через край. Леночка, поздравляю с такой приятностью! Отдичной вам поездки, хорошего отдыха и побольше интересных впечатлений! |
|
|
![]()
|
|
Спасбо, Люда и Лена.
Люда, мы едем вдвоем. На теплоходе я все таки пока опасаюсь брать младшего, это уже не отдых будет именно для нас. Там нужно смотреть, не дай бог упадет за борт. Он ездил уже на море с бабушкой и дедушкой, поэтому отдохнул. ![]() Так что у нас поездка романтическая ![]() Людочка, желаю тебе хорошо одохнуть за твои большие выходные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, романтическая поездка - это вдвойне приятней. Очень рада за вас с мужем. Молодцы. Удачной поездки и хорошего настроения!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы купили путевки на речной круиз. До Питера на машине поедем, а потом сам круиз на теплоходе-Питер - Валаам- Кижи- Мандроги -Питер. На 5 дней. Я очень люблю такой отдых. Поедем правда еще через месяц, но все равно, эмоции лезут через край. Лен, очень за вас рада!!! ![]() Потом поделишься впечатлениями ![]() Уверенна, вы замечательно проведёте время в такой романтической поездке ![]() ![]() ![]() Анюта, очень рада за вас. Выезд на природу это всегда здОрово, а когда еще и с пользой, так вдовойне. Молодцы. Лёлюшка! Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
А мы опять на природу выезжали
![]() Вот это приятность - так приятность ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем отличного, солнечного лета и побольше приятностей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анечка, какая прелесть.... я тоже когда то такие ягодки собирала, какие они ароматные
![]() А цветочки, это чистотел, правильно ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, это не чистотел, это - ЗВЕРОБОЙ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, а мы купили путевки на речной круиз. До Питера на машине поедем, а потом сам круиз на теплоходе-Питер - Валаам- Кижи- Мандроги -Питер. На 5 дней. Я очень люблю такой отдых. Поедем правда еще через месяц, но все равно, эмоции лезут через край. Леночка, как здорово, отличного отдыха и путешествия ![]() А мы опять на природу выезжали ![]() Анечка, какая красота, представляю какие ягодки ароматные ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:07 |