IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста!
Kati
сообщение 24.9.2006, 18:24
Сообщение #106


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,очень аппетитный кусочек! rolleyes.gif Я хоть сладкое не люблю,но этот пирог захотелось отведать! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.9.2006, 18:52
Сообщение #107


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, девочки! Я тоже пирога не попробовала "по идейным соображениям". sad.gif smile.gif Муж сказал, что тесто было удачное, воздушное. Верю ему на слово. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.9.2006, 19:16
Сообщение #108


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Sep 24 2006, 05:52 AM) [snapback]17098[/snapback]

Спасибо, девочки! Я тоже пирога не попробовала "по идейным соображениям".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2006, 12:06
Сообщение #109


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Пирожки у меня в семье любят. Да другой раз времени на них не хватает. Каждый нужно слепить и положить отдельно, что бы не слиплись при выпечки, каждый отдельно смазать яйцом. Выпек один противень, нужно ставить в духовку следующий. А это опять время и электричество. Так вот, что бы сэкономить себе время и труд, я частенько делаю вот такие "Пироги-пирожки". /Название дал мой сын/.

С мясом.

Изображение

Изображение

И с вареньем.

Изображение

Изображение

Пока испекся второй пирог, солнце уже зашло и пришлось делать "подлампочковое фото". Пирог посыпан сверху маком и усугубилась видимость "сгоревшего пирога". Что пирог ничуть не сгорел, можно видеть по первому ряду пирога. smile.gif smile.gif smile.gif Пирог-пирожок очень хорошо отламывается на отдельные пирожки. Начинка остается отдельно внутри как у пирожков.
Если кого-то заинтересовал этот пирог, подробнее можно посмотреть здесь.
и здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.11.2006, 12:17
Сообщение #110


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрушка,аааааа!!!!!Какая красота!Просто сказка!Отличная идея!Просто супер!Класс!Спасибо за оригинальность и нетрудоемкость!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.11.2006, 12:36
Сообщение #111


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр.
Только сегодня думала,что у меня много кунжутных семечек.Куда бы их пристроить?И тут ты со своим рецептиком laugh.gif значит судьба,буду печь твой круговой laugh.gif пирог.Ивсе густо усыплю кунжутом laugh.gif
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2006, 12:42
Сообщение #112


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Алена,спасибо Катюша! Я частенько пеку такие пироги с разными начинками, и решила и вам показать. Только намучилась, пока вставляла пошаговые фото. Все время отвечает, что все у меня превышает допустимое. Приходится многое урезать (не доставлять фотки). И уже не впервый раз я так мучаюсь. Думала, что раз тема "пошаговая", то можно и многое показать. Ан нет! Не вмещается. sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.11.2006, 20:21
Сообщение #113


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ВА-юрчиииииииик Изображение Изображение КРА- СО- ТААААААА blink.gif
Нет просто слов, ты наша умелица и кудесница, кулинарных дел мастер !!!!!!!! smile.gif
Просто суперский пирог .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.11.2006, 20:36
Сообщение #114


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 7.11.2006, 11:42) [snapback]21746[/snapback]

...Только намучилась, пока вставляла пошаговые фото. Все время отвечает, что все у меня превышает допустимое. Приходится многое урезать (не доставлять фотки). И уже не впервый раз я так мучаюсь. Думала, что раз тема "пошаговая", то можно и многое показать. Ан нет! Не вмещается. sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Ва-юрчик,в одно сообщение вмещается 10 фоток размером 500 на 500 пикселей.Если не получается все вместить в одно сообшение,то можно написать в следующем,и иногда последнее сообщение прикрепляется к первому(если быстро ответишь). smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2006, 23:22
Сообщение #115


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 7.11.2006, 20:21) [snapback]21837[/snapback]

ВА-юрчиииииииик Изображение Изображение КРА- СО- ТААААААА blink.gif

Спасибо, Людмилочка! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2006, 23:32
Сообщение #116


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 7.11.2006, 20:36) [snapback]21839[/snapback]

Ва-юрчик,в одно сообщение вмещается 10 фоток размером 500 на 500 пикселей.Если не получается все вместить в одно сообшение,то можно написать в следующем,и иногда последнее сообщение прикрепляется к первому(если быстро ответишь). smile.gif

Катюшенька, для меня пошаговые фото просто бич из-за картинок, которые не проходят. sad.gif так и валяются некоторые темы, которые не прошли и я поставила вместо них другое. sad.gif "10 фоток размером 500 на 500 пикселей"- а это как определить? sad.gif blink.gif Вот мои сколько на сколько? smile.gif
"можно написать в следующем,и иногда последнее сообщение прикрепляется к первому(если быстро ответишь"- как же успеть быстро написать и поставить картинки? ohmy.gif Если только попробовать написать где-то в другом месте, потом быстро скопировать, вставить и отправить? blink.gif В общем буду еще пробовать искать варианты, а то показать хочется много, планы боооольшииие... wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.11.2006, 11:16
Сообщение #117


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,я тебе ответила здесь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 8.11.2006, 20:48
Сообщение #118


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Просто великолепно!!!!!! И фотографии такие аппетитные.! ВЫ настоящая мастерица. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.11.2006, 23:52
Сообщение #119


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Учитель, спасибо большое! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gemini
сообщение 15.11.2006, 8:57
Сообщение #120


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15
Регистрация: 15.11.2006
Из: Australia
Пользователь №: 990



Уже почти час "сижу" на вашем форуме, просматривая рецепты и фотографии выпечки - сказать, что текут слюнки - не сказать ничего. Меня заела совесть - всё работаю, работаю.... десерты покупаю готовые, а сама мечтаю о дрожжевой выпечке... Всё, теперь твёрдо решила начать печь с вашей помощью smile.gif Надеюсь это не звучит как наглость - просто я восхищаюсь вашими талантами!!!

Не могу разобраться в дрожжах : слышала, что они бывают сухие, пресованные и свежие...

Прочитала на упаковке: 7 г сухих - 15 г пресованных.... а как насчет свежих? Ведь пресованные и свежие не одно и то же?

Спасибо!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 13:42