![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345
QUOTE Покупай, еще не раз попользуешься Да я уж чувствую,что прийдется! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Меня бы тоже за уши Ну так на то он и с ушами... ![]() А я думаю отварной курочкой уши заменить или телятинкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Mira не отваривай, а попробуй пожарить на сильном огне тонкие кусочки мяса или куритины. Это, так, только мой совет!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Mira не отваривай, а попробуй пожарить Да ты права, с жареным мясом ещё вкуснее. |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Я просто как-то читала рецепт "мясо-хе", пардон, название смешное, но это не я придумала!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Салат Камди-ча , я его часто делаю, могу только посоветовать очень вкусный. У меня его муж очень любит, чашками ест. Сам иногда делает.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE меня его муж очень любит, чашками ест. Чашками? он же острый? |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Вообще-то не очень он и острый. Главное сытный, как говорит мой муж. Он только 2 салата признаёт Камди-ча и Фунчёза.
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Леночка-12345,огромное спасибо за рецепт морковки по-корейски!Очень вкусно!Это то,что я так долго искала!
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ой как вкусненько! Обожаю морковь по-корейски!
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Катя, хочу твою морковку! А терочку специальную ты так и не нашла? Морковка должна быть такой длинной-длинной лапшой.
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ну, ведь вкус от этого не зависит. А морковочка наверное очень вкусная получилась.
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Apr 5 2006, 09:57 PM) [snapback]4976[/snapback] Катя, хочу твою морковку! А терочку специальную ты так и не нашла? Морковка должна быть такой длинной-длинной лапшой. Пока еще не купила.Я хочу електрическую с разными насадками,что бы если уж покупать-то хорошую вещь.А то на обычной терке устанешь килограмм моркови тереть. Просто не смогла терпеть дольше,и решила попробовать этот чудный рецептик! QUOTE Ну, ведь вкус от этого не зависит. А морковочка наверное очень вкусная получилась. Мне тоже кажется,что от того,как натерта морковка,вкус не меняется. |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Я как то терал, делала голубцы с морковкой острой маринованные. Потом даже водянки появились.
Девочки а голубцы были обалденные, рецепт только где -то затерялся. В листьях капусты была завернута морковка тертая с чесноком и специями. Но не помню жарила я морковку или нет. По-моему да, потом что было масло растительное. А потом листья капусты ошпаривала и заворачивала морковку с зеленью, заливала рассолом и под гнет. Так вкусно было - сьели вмиг. Вот пропорции не помню. А электротерка - это классно. Я тоже смотрю и завидую, когда же у меня такая будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:33 |