IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 31.5.2010, 20:45
Сообщение #421


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Понятно, рыбка с белым мяском smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 8.6.2010, 14:23
Сообщение #422


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Наташа, какая рыбка ярко-аппетитная, обязателньо воспользуюсь рецептомsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.6.2010, 18:34
Сообщение #423


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ


Когда то я ставила
ВОТ ЭТОТ рецепт приготовления куриного филе, сегодня предлагаю еще один вариант из "куриных колбасок".
Идея от laperla.

Пропорции составных частей произвольные:
фарш из куриного филе
куриное филе порезанное на кубики маленького размера
цуккини
лук
чеснок
соль
специи

Заворачиваем в пищевую пленку, формируя колбаску, завязываем концы пленки и варим в пароварке 25 - 30 минут.



Остужаем, освобождаем от пленки.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 17.6.2010, 21:26
Сообщение #424


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Ммм..какая аппетитная фотка, так и хочется food.gif все дома есть кроме мяса roflmao.gif придется завтра вылазку в магазин опять делать biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.6.2010, 21:36
Сообщение #425


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 17.6.2010, 8:26) *
Ммм..какая аппетитная фотка, так и хочется food.gif все дома есть кроме мяса roflmao.gif придется завтра вылазку в магазин опять делать biggrin.gif

Ирочка не пробовала рецептики с сайта, на который ты давала ссылку ?
Кстати, большая тебе спасибка за эту ссылочку love.gif
Я стоооолько рецептиков там себе подсмотрела.... rolleyes.gif На следующей недельке что нибудь сделаю обязательно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 17.6.2010, 21:43
Сообщение #426


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



нет, пока только тот с броколли. Зато из книжки 2 сделала rolleyes.gif как раз фотки сейчас обрабатовала, буду писать . Ой, а на том сайте и правда СТОЛЬКО рецептов обалдеть, и не сложные и фотки супер, и считать не надо, ну что еще нужно ленивому человеку, это я про себя blush.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 17.6.2010, 22:20
Сообщение #427


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Chili con Pollo



на 3 порции

300 гр. куриного филе
1 красная паприка
1/2 желтой и 1/2 зел.паприки
1 луковица
2 зуб.чеснока
1ч.л раст.масла
300 гр. конс.томатов(резаных)
150 мл воды
1 пач. Магги для Chili con Carne (альтернатива МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ ДЛЯ МЯСА)
200 гр. конс.кукурузы
соль, перец, чили.

Филе и паприку нарезать кубиками, нарезать мелко лук, чеснок пропустить через чеснокодавку. Разогреть раст.масло, кур.филе обжарить до золотистого цвета, добавить лук и чеснок, обжаривать до прозрачности. Влить воду и резанные томаты, добавить Магги и нарезанную паприку. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
В конце добавить кукурузу, проварить пару минут и добавить специи.

Так теперь к пунктам. На порцию 100гр кур.филе-2п(б), 0.3?раст.масла-0.3п(ж), 100гр.кукурузы-1п(з), приправа магги-0.5п= итого 3.8 п

Людочка, а у магги есть пункты? в книге не расписывается по пунктам, и там в общем 5.5п, но и подается оно с хлебом. Думаю я правильно посчитала, но вот магги?"меня терзают смутные сомненья" laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.6.2010, 22:29
Сообщение #428


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 17.6.2010, 8:43) *
Ой, а на том сайте и правда СТОЛЬКО рецептов обалдеть, и не сложные и фотки супер, и считать не надо

при желаниии их еще немного можно переделать под себя и свои продукты wink.gif

Цитата(Альира @ 17.6.2010, 9:20) *
Chili con Pollo


Людочка, а у магги есть пункты?

ага.... рецептик новенький biggrin.gif

Chili con Carne у нас не видела, может и есть, но не покупала.......если там только травы (без сухого какого то соуса), то пунктов там не должно быть. Если состав не знаешь, посчитай как бульонный кубик или сухой бульон - 0,5 п wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 18.6.2010, 9:06
Сообщение #429


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



ага, он с порошком, значит считаю туда еще 0.5п biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 18.6.2010, 11:58
Сообщение #430


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



У нас сегодня сильно похолодало, и мне вспомнился один отменный супчик, предлагаю и вам. Рецепт от хозяйки jazzedcook.com.
0 пунктиков, кушайте на здоровье)


Густой овощной суп



1 луковица
2 зубка чеснока
2 моркови
1 красный перец(сладкий)
1/4 кочана капусты
1 б. (411гр.) порезанных, консервированных помидор
1/2 ст.л. острого перца, соль и молотый перец, по вкусу

1 большой баклажан
Свежий укроп
Овощной бульон


Все овощи крупно порезать.Глубокий сотейник смазать маслом(несколько капель). Обжарить в нем баклажан и отложить в сторону. В сотейник выложить все остальные овощи, и тушить под крышкой. Когда слегка подрумянятся, добавить бульон. Тушить вместе, на среднем огне, минут 15. Добавить помидоры, вместе с соком из банки, укроп, перец, соль и готовить ещё минут 15.
Бульона не должно быть много, суп Густой smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.6.2010, 19:25
Сообщение #431


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 17.6.2010, 22:58) *
Густой овощной суп

Мммммммм ... rolleyes.gif какая фотка rolleyes.gif спасибо за супчик, с баклажаном не делала, обязательно попоробую food1.gif а от томатов он не кислый ? сахарок не нужно добавлять ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 19.6.2010, 15:07
Сообщение #432


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Спасиюбо Людочка rolleyes.gif , знаешь, мне не кисло, но я люблю такие кисловатые супы, а так незнаю, если хочется то можно и чуть чуть добавитьsmile.gif).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 22.6.2010, 10:52
Сообщение #433


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Взяла здесь идею к завтраку))

Яйцо в сладком перце.

Яйцо 2 п/бел.
Слад.перец
Тост (по желанию) 1п/зер.


Итого 3п.

Нагреть сковороду с покрытием, и смазать маслом(я буквально насколько капель беру и кисточкой распределяю), колечко слад.перца пожарить по минутке с обоих сторон. Влить в середину яйцо, добавить соль, перец. Когда низ прожариться, акукуратно лопаткой перевернуть. Поджарить и другую сторону. Подавать можно на тосте.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.6.2010, 16:16
Сообщение #434


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ириш, какая "нямка" у тебя получилась food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 23.6.2010, 7:45
Сообщение #435


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



smile.gif cпасибо Людочка)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 16:19