Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
31.5.2010, 20:45
Сообщение
#421
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Понятно, рыбка с белым мяском
|
|
|
8.6.2010, 14:23
Сообщение
#422
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Наташа, какая рыбка ярко-аппетитная, обязателньо воспользуюсь рецептом
|
|
|
17.6.2010, 18:34
Сообщение
#423
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Когда то я ставила ВОТ ЭТОТ рецепт приготовления куриного филе, сегодня предлагаю еще один вариант из "куриных колбасок". Идея от laperla. Пропорции составных частей произвольные: фарш из куриного филе куриное филе порезанное на кубики маленького размера цуккини лук чеснок соль специи Заворачиваем в пищевую пленку, формируя колбаску, завязываем концы пленки и варим в пароварке 25 - 30 минут. Остужаем, освобождаем от пленки. |
|
|
17.6.2010, 21:26
Сообщение
#424
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Ммм..какая аппетитная фотка, так и хочется все дома есть кроме мяса придется завтра вылазку в магазин опять делать
|
|
|
17.6.2010, 21:36
Сообщение
#425
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ммм..какая аппетитная фотка, так и хочется все дома есть кроме мяса придется завтра вылазку в магазин опять делать Ирочка не пробовала рецептики с сайта, на который ты давала ссылку ? Кстати, большая тебе спасибка за эту ссылочку Я стоооолько рецептиков там себе подсмотрела.... На следующей недельке что нибудь сделаю обязательно |
|
|
17.6.2010, 21:43
Сообщение
#426
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
нет, пока только тот с броколли. Зато из книжки 2 сделала как раз фотки сейчас обрабатовала, буду писать . Ой, а на том сайте и правда СТОЛЬКО рецептов обалдеть, и не сложные и фотки супер, и считать не надо, ну что еще нужно ленивому человеку, это я про себя
|
|
|
17.6.2010, 22:20
Сообщение
#427
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Chili con Pollo
на 3 порции 300 гр. куриного филе 1 красная паприка 1/2 желтой и 1/2 зел.паприки 1 луковица 2 зуб.чеснока 1ч.л раст.масла 300 гр. конс.томатов(резаных) 150 мл воды 1 пач. Магги для Chili con Carne (альтернатива МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ ДЛЯ МЯСА) 200 гр. конс.кукурузы соль, перец, чили. Филе и паприку нарезать кубиками, нарезать мелко лук, чеснок пропустить через чеснокодавку. Разогреть раст.масло, кур.филе обжарить до золотистого цвета, добавить лук и чеснок, обжаривать до прозрачности. Влить воду и резанные томаты, добавить Магги и нарезанную паприку. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. В конце добавить кукурузу, проварить пару минут и добавить специи. Так теперь к пунктам. На порцию 100гр кур.филе-2п(б), 0.3?раст.масла-0.3п(ж), 100гр.кукурузы-1п(з), приправа магги-0.5п= итого 3.8 п Людочка, а у магги есть пункты? в книге не расписывается по пунктам, и там в общем 5.5п, но и подается оно с хлебом. Думаю я правильно посчитала, но вот магги?"меня терзают смутные сомненья" |
|
|
17.6.2010, 22:29
Сообщение
#428
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой, а на том сайте и правда СТОЛЬКО рецептов обалдеть, и не сложные и фотки супер, и считать не надо при желаниии их еще немного можно переделать под себя и свои продукты Chili con Pollo Людочка, а у магги есть пункты? ага.... рецептик новенький Chili con Carne у нас не видела, может и есть, но не покупала.......если там только травы (без сухого какого то соуса), то пунктов там не должно быть. Если состав не знаешь, посчитай как бульонный кубик или сухой бульон - 0,5 п |
|
|
18.6.2010, 9:06
Сообщение
#429
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
ага, он с порошком, значит считаю туда еще 0.5п
|
|
|
18.6.2010, 11:58
Сообщение
#430
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
У нас сегодня сильно похолодало, и мне вспомнился один отменный супчик, предлагаю и вам. Рецепт от хозяйки jazzedcook.com.
0 пунктиков, кушайте на здоровье) Густой овощной суп 1 луковица 2 зубка чеснока 2 моркови 1 красный перец(сладкий) 1/4 кочана капусты 1 б. (411гр.) порезанных, консервированных помидор 1/2 ст.л. острого перца, соль и молотый перец, по вкусу 1 большой баклажан Свежий укроп Овощной бульон Все овощи крупно порезать.Глубокий сотейник смазать маслом(несколько капель). Обжарить в нем баклажан и отложить в сторону. В сотейник выложить все остальные овощи, и тушить под крышкой. Когда слегка подрумянятся, добавить бульон. Тушить вместе, на среднем огне, минут 15. Добавить помидоры, вместе с соком из банки, укроп, перец, соль и готовить ещё минут 15. Бульона не должно быть много, суп Густой |
|
|
18.6.2010, 19:25
Сообщение
#431
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
19.6.2010, 15:07
Сообщение
#432
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Спасиюбо Людочка , знаешь, мне не кисло, но я люблю такие кисловатые супы, а так незнаю, если хочется то можно и чуть чуть добавить).
|
|
|
22.6.2010, 10:52
Сообщение
#433
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Взяла здесь идею к завтраку))
Яйцо в сладком перце. Яйцо 2 п/бел. Слад.перец Тост (по желанию) 1п/зер. Итого 3п. Нагреть сковороду с покрытием, и смазать маслом(я буквально насколько капель беру и кисточкой распределяю), колечко слад.перца пожарить по минутке с обоих сторон. Влить в середину яйцо, добавить соль, перец. Когда низ прожариться, акукуратно лопаткой перевернуть. Поджарить и другую сторону. Подавать можно на тосте. |
|
|
22.6.2010, 16:16
Сообщение
#434
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ириш, какая "нямка" у тебя получилась
|
|
|
23.6.2010, 7:45
Сообщение
#435
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
cпасибо Людочка)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:35 |