Конкурс "Добро пожаловать на пирог" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Конкурс "Добро пожаловать на пирог" |
26.5.2010, 9:59
Сообщение
#1
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Дорогие форумчане!
Мы начинаем конкурс "Добро пожаловать на пирог". На конкурс принимаются фоторецепты пирогов, приготовленных Вашими руками. Приём работ - до 25 июня включительно. Голосование - с 26 июня по 5 июля. От одного форумчанина принимается один рецепт. Работы принимает в ЛС администратор форума Juli, в теме сообщения сделайте пометку "конкурс" . Оформление рецепта: 1. Название рецепта. 2. Изображение готового блюда. 3. История и (или)описание рецепта (возможно, это описание того, чем вам нравится этот пирог, кто впервые в вашей семье его приготовил и почему, как часто он готовится в вашей семье и т.д.). 4. Ингредиенты (должны быть простыми) (важен порядок следования: наименование, количество, единица измерения, порядок закладки продуктов). 5. Подробное поэтапное описание приготовления (фотографии процесса приготовления приветствуются, но не обязательны). 6. Изделие, выставляемое на конкурс, не должно выставляться ранее на других форумах. 7. Фотографии изделий не должны быть обработанными в фотошопе. Размер не более 640 пикселей. Загрузить фото можно через сайт http://www.radikal.ru/ Изделия на конкурс выставляются пронумерованными, ник участника не указывается. Победитель будет определен путем голосования форумчан. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места получат знаки отличия в профиль и их работы будут занесены на доску почета форума "Юличкины рецепты". Победитель конкурса, занявший первое место, получит приз от администрации форума - силиконовую форму для выпечки silikomart (Италия) Описание формы: Ø260 h 80 mm -Ø 10.24 h 3.15 inches, Цвет: BEIGE |
|
|
26.5.2010, 10:52
Сообщение
#2
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
В этой теме будут размещены работы, выставленные на конкурс и затем будет проведено голосование.
Обсуждение конкурса проводим в этой теме - Обсуждение конкурса "Добро пожаловать на пирог" |
|
|
3.6.2010, 8:21
Сообщение
#3
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Рецепт №1
ПИРОГ С ГРИБАМИ И РИСОМ ПИРОГ С ГРИБАМИ И РИСОМ. Такой пирог мы дома готовим очень часто.В разных вариантах с картошкой,гречкой,рисом,но неизменно с грибами.Его любят и все мои домашние и гости ,которые часто его заказывают.Оформляю его тоже каждый раз по разному и круглым и квадратным и вот так в виде гриба. ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Молоко 1 стакан дрожжи 1 пакетик соль 1 щепотка сахар 2 ст. л. мука 3 стакана растительное масло 1,2 стакана НАЧИНКА: Грибы сухие-300 г Рис 1 стакан Лук репчатый 2 большие головки Зелень укропа куркума 1/2 ч.л. Соль перец специи по вкусу ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ 1 желток. ПОРЯДОК РАБОТЫ: Тесто: Развести дрожжи в 3 ст. л теплого молока(предварительно растворив в нем 2 ч.л сахара.),дать постоять 10 минут.Затем добавить оставшееся теплое молоко,сахар,соль,муку и растительное масло.Замесить тесто. Дать тесту подняться. За это время приготовить начинку. НАЧИНКА: Грибы сухие замочить предварительно минут на 30.Промыть.Отварить в подсоленной воде со специями 40 минут.Промыть. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить вместе с грибами. Рис отварить с куркумой до готовности. Затем смешать рис с грибами и луком,добавить мелко нарезанный укроп.Начинка готова. По готовности теста :раскатать тесто придать ему форму гриба ,положить начинку,защипать края,смазать тесто желтком,разбавленным с водичкой и поставить в хорошо разогретую духовку до готовности приблизительно на 15 -20 минут. |
|
|
3.6.2010, 8:37
Сообщение
#4
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Рецепт №2
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВОЙ ПОСЫПКОЙ «Представлю пироги – и пахнет домом. И мамой пахнет. Слышен стук ее шагов… И каждый раз протяжным тихим звоном Слышна душа домашних пирогов.....» Запах пирогов для многих из нас является запахом связанным с детством, с семейным уютом и праздником. Помните, как мы в детстве, набегавшись по улице до одурения, прибегали голодными на эти запахи. Как забыв помыть руки, хватали горячие пирожки и обжигая пальцы и губы, полностью растворялись в «раю» сдобного теста, а мама смотрела и счастливо улыбалась. У каждой мамы есть свой семейный рецепт, который старательно переписывается , а потом передаетя, как семейная реликвия. Был такой рецепт и в моей семье, сейчас он бережно хранится в моей тетрадочке. Но сегодня я хочу предложить вам не семейный пирог. Рецептов пирогов превеликое множество, почти о каждом сказано, что именно он, самый вкусный, самый удачный, самый замечательный. Возможно так оно и есть. Рецепт, который я сегодня предлагаю, прошел тест на «отлично» среди моих близких, подруг, коллег по работе и даже соседей. Пирог изумительный .... попробуйте приготовить его и убедитесь, что он на самом деле очень вкусный. Янтарные кусочки абрикосов отделяют тонкую, хрупкую, тающую на языке корочку теста от слоя роскошной и ароматной творожной массы, а верх пирога украшает кокосовая корона ..... настоящее райское наслаждение. Поверьте, результат стоит затраченных сил и если готовить пирог с хорошим настроением, все у вас непременно получится! Пошаговые фото и подробное описание, как приготовить такого красавца, прилагаются. Пожалуйста, пеките на здоровье и пусть в вашем доме всегда пахнет вкусными пирогами и уютным домом ! Рецептом этого пирога поделилась lubany_b Форма круглая - диаметр 24 см Для пирога необходимо: Масло сливочное – 100 + 100 = 200 г Сахар – 50 + 100 + 70 = 220 г Мука – 200 г Желтки – 1 + 3 = 4 Белки – 3 шт Творог – 500 г Консервированные фрукты любые мягкие ( у меня были абрикосы 240 гр) Кокосовая стружка – 150 г Карт. крахмал – 2 ст.л Разрыхлитель – 1 ч. л Ванильный сахар - 2 ч л Цедра одного лимона 1). Готовим тесто: сливочное масло 100 г (размягченное) сахар 50 г желток 1 штука разрыхлитель 1 ч. ложка мука около 200г Размягченное сливочное масло растереть ложкой с сахаром. Добавить желток, разрыхлитель, размешать и ПОСТЕПЕННО добавлять муку . Не добавляйте всю муку сразу, так как мука бывает разная. Тесто не должно прилипать к рукам, оно должно быть мягкое и эластичное. Пирог лучше выпекать в форме с разъемным бортиком. Смазываем дно и бока формы маслом тесто ровным слоем разравниваем по дну формы и ставим в таком виде в холодильник на 20 мин. За это время 2). готовим творожную массу: Творог ( лучше мелкозернистый и жирный) - 500 г Сахар – 100 г Ванильный сахар – 2 ч л Желтки – 3 шт Крахмал – 2 ст.л Цедра одного лимона Белки – 3 шт Творог растереть в блендере ( у кого нет блендера, можно ложкой) с сахаром, желтками, ванильным сахаром и крахмалом. Добавить цедру лимона, перемешать. В конце ввести взбитые в крепкую пену белки. 3). готовим кокосовую посыпку: кокосовую стружку смешиваем с сахаром и размягченным сливочным маслом и тщательно перетираем руками. 4.) отделяем фрукты от сиропа. 5). Собираем пирог: Достаем форму с тестом из холодильника. На тесто размещаем любые консервированные фрукты ( у меня абрикосы), фрукты лучше порезать на небольшие кубики. На фрукты сверху выкладываем творожную массу на нее кокосовую присыпку. Выпекаем при Т 180 градусов один час. Первые 10 минут выпечки даем кокосовой присыпке подрумяниться, затем прикрываем форму фольгой и не снимаем ее до окончания выпечки пирога. Не торопитесь вынимать из формы и резать пирог, дайте ему как следует остыть в форме. Остывший пирог можете разрезать на кусочки, налить себе чашечку кофе или чая и вдыхая аромат ванили и кокоса, насладиться гармоничным вкусом испеченного пирога. Приятного аппетита ! |
|
|
9.6.2010, 23:12
Сообщение
#5
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Рецепт №3
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГАМИ У многих в семьях есть традиционные рецепты пирогов, записанные от руки на линованных листиках из тетрадей, бережно хранимые в красивых коробках из под «импортного» печенья. У меня не пекла ни мама, ни бабушка…. А прабабушка умерла, когда мне было 3 года, соответственно не успев передать внучке что-то из своих рецептов,… так что печь я училась сама У мамы было несколько красивых поваренных книг с такими притягательными рецептами с такими интересными названиями блюд ой, сколько же я продуктов перепортила в возрасте 10-15 лет когда по книжкам училась что то готовить. Этот рецепт я раскопала в какой-то газете кажется…. не помню уже где…. Меня ввели в ступор странные слова «цедра» и «меренги» но было так интересно приготовить это что я решилась, и пирог стал одним из любимых. Ингредиенты просты, пирог межсезонный, очень хорош летом из холодильника, и еще теплый зимой. итак, на ваш суд выношу «Лимонный пирог с меренгами» Тесто: 200г. муки (1 стакан с горкой) 100г. Сл.масла (маргарина) 1 желток 10г. ванильный сахар Начинка: 2-3 лимона, 30г. крахмала (1ст.л. с горкой) 4 желтка 170г. сгущенки (не вареной, это около ½ стандартной банки) Меренги: 3 белка 100г. сахару (чуть меньше ½ стакана) Начинаем с теста: охлажденное масло натираем на крупную терку, смешиваем с мукой и ванильным сахаром в крошку, добавляем желток и по одной 3-4 ст.л. холодной воды что бы тесто замесилось. Заворачиваем в пленку и в холодильник минут на 30. Тем временем снимаем цедру с 1-2х лимонов J о это страшное слово! В свое время так и не разобравшись с цедрой я поступила просто: перекрутила целый лимон на мясорубку можно и так…. Но если шкурка толстая то я все таки рекомендую сделать по более усовершенствованному способу вобщем с помощью мелкой терки снимаем с лимона только желтую ароматную корочку это и есть наша цедра. «Лысые лимоны» оставляем полежать минут на 20, так их будет легче чистить. Хочу обратить внимание: я беру цедру 2х лимонов, я люблю эту горечь… тем, кто любит «лайт» вариант лучше брать цедру с одного лимона. Через 20мин: Снимаем толстую невкусную белую шкурку, разделяем лимоны на дольки и извлекаем семечки. Перекручиваем дважды на мясорубке или измельчаем в блендере. Должно получиться около стакана пюре. Если не получилось: вот он, 3-й лимон «на подхвате» Включаем духовку на 220 и достаем тесто: раскатываем по размеру формы + по 2 см. для бортиков, аккуратно выкладываем в форму, разравниваем, застилаем сверху пергаментной бумагой и засыпаем горохом или фасолью (что бы бортики не опустились) выпекаем 10-12 минут. Продолжаем делать начинку: в кастрюльку или ковшик выливаем лимонное пюре и ставим нагреваться. Растворяем крахмал в 2ст.л. воды. Соединяем сгущенку с желтками. Как только лимонная масса закипает – вводим по 1 ст.л. крахмал (масса очень густеет) и желтки со сгущенкой (становится консистенции густой сметаны). Достаем наш корж, вынимаем «груз» из гороха и отправляем еще на 5 мин. в духовку. Опять достаем, прикручиваем духовку до 200 градусов, выливаем в основу начинку, разравниваем и отправляем печься минут на 12-15. В это время взбиваем белки с сахаром. И снова достаем наш пирог, выкладываем белки, если они хорошо взбились, то можно ложкой сделать такие пики и обратно до румяности ( 4-7 минут), тут нужно посидеть у духовки, белки очень быстро сгорают. Только румяность нас устраивает: выключаем духовку, распахиваем дверцу духовки и оставляем пирог на некоторое время на решетке, что бы меренги не опали. Достаем теплый пирог из формы и можно кушать или остудить в холодильнике пару часиков (очень рекомендую летом). Ванильное нежное песочное тесто, горьковато/сладковатый/кисловатый/сумашедше ароматный пудинг и сладкие нежные меренги… мммм… это просто не может не понравится любителям цитрусовых! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Рецепт №4 "БАБУШКИН КУРНИК" Курник – король пирогов. Этот куполообразный пирог выпекали на Руси с давних пор, но наибольшую популярность он приобрел во времена Ивана Грозного. Первоначально курники готовили на свадьбу. Позднее русский курник стал просто праздничным блюдом. Ну а у меня Курник вызывает ассоциации чего-то тёплого, доброго, домашнего. Когда пеку Курник почему-то вспоминаю бабушкины руки......Помню, как в детстве она пекла этот пирог и по квартире гулял такой аромат......Конечно, мой пирог никогда не сравниться с её праздничным Курником, но моим домашним он очень нравиться. Ведь это такой замечательный повод собрать всю семью - бабушек, дедушек, детей и внуков - на КУРНИК! Приготовление этого пирога делиться на несколько этапов: 1. Печём блинчики 2. Месим тесто 3. Подготовка начинки 4. Формируем курник Для блинов нам потребуется: - 1 яйцо - 350мл молока - 5 ст. ложек муки - щепотка соли Месим тесто - 400гр. муки (на заметку - в стакане ровно 130гр) - 100гр размягчённого сливочного масла - 1 взбитое яйцо - 50мл молока - 3ст ложки сметаны - щепотка соли - щепотка соды Сначала смешиваем взбитое яйцо, молоко, сметану, соль и соду. Потом эту массу вливаем в муку и добавляем размягчённое масло. Месим тесто. (после замеса убираем тесто на 1 час в холодильник) Далее готовим начинку. 1. пшёнка с яйцом (отварить 1/2 стакана пшённой крупы, добавив 1-2 рубленных варёных яйца) 2. белое мясо курицы (у меня ушла 1/3 тушки) - отварить, крупно порезать 3. грибы + лук - обжарить на растит. масле 4. картошечка 3-4 шт. - почистить, не мелко нарезать Ну и самый волнительный момент - Собираем Курник Достаём из холодильника тесто, отделяем 1/3 и раскатываем лепёшку. Кладём лепёшку на смазанный маслом противень. И начинаем укладывать слои: пшённая начинка с яйцом + блин куриное мясо + блин картошечка + блин грибы с луком + блин Так чередуем, пока начинка не закончиться. И не забываем солить. Немного теста оставим для украшения нашего курника, а остальное раскатываем в большую лепёшку и накрываем начинку. Посередине делаем отверстие. Если хотите, чтобы курник был пожирнее, можно добавить несколько кусочков сливочного масла между слоями или влить в отверстие чуточку подсолнечного. Украшаем Смазываем желточком и отправляем в разогретую духовку на 1 час , до появления золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
9.6.2010, 23:22
Сообщение
#6
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Рецепт №5
БАБУЛИН ПИРОГ Почему Бабулин? Когда я была маленькая, каждое лето ездила с сестрой к бабушке и дедушке в красивый и замечательный город Зеленодольск, который стоит на реке Волга. И к нашему приезду бабуля пекла пироги, Пекла так много, что мы их ели долго, около 3 недель, и все они были как свежеиспеченные. Были там и маленькие пирожки, и большие пирожки, с самыми разнообразными начинками. Кулебяки, беляши, просто пироги, чак-чак, маленькие "чемоданчики" с повидлом. Но самым любимым моим пирогом был пирог с квашенной капустой и свежей рыбой. Иногда это была рыба морская, иногда речная, которую ловил мой дедушка, она ложилась в пирог прямо целиков, с головой и была маленькой. Потом мы стали взрослее.Я вышла замуж , и волею судеб приехала жить в Зеленодольск, рядом с бабушкой. Она постарела, и пекла теперь пироги на свой день рождения и понемногу. Через несколько лет нам с семьей пришлось уехать оттуда, тоже волей судеб. Когда бабушки не стало, моя мама стала печь пироги.Каждый год, на день рождения бабули, 7 ноября. А я тоже пытаюсь печь пироги, только вот , не очень люблю дрожевое тесто, и поэтому в ногу с прогрессом тесто делаю в хлебопечке. И когда я пеку этот пирог, мой муж говорит- как у бабули. Ему посчастливилось узнать мою бабулю живой и пробовать ее пироги. Итак, БАБУЛИН ПИРОГ. Тесто любое дрожевое, мое в ХП Закладываем в чашу - вода и 1 яйцо-1,3 чашки мука - 4 5/8 чашки соль - 2 ч.л. сахар 0,5 чашки жир( я кладу растит.масло) - 8 ст.л. дрожжи 2,5 ч.л. Режим Тесто. Делаем начинку. Квашенную капусту немного вымачить в воде (хотя это по желанию) Выложить в сковороду с раст. маслом и немного поджарить. Добавить репчатый лук и тоже немного поджарить, уже вместе с луком. Филе рыбы ( уменя хек),можно обжарить немного, можно брать сырое. Вкусовые качества разные, но вкусные в обоих вариантах. Подошедшее тесто разделить на две части, одна часть немного больше другой. Раскатать бОльшую часть на противень или сковороду,где вы будете печь. Выложить слоем капусту , сверху положить рыбку, разложить по всей поверхности капусты. У меня рыба -филе пластами, я пластами и выкладывала, не резала. Раскатать втрую половину теста и накрыть сверху, защипить края. Смазать желтком и сделать в серединке пирога дырочку для выхода пара. Печь минут 30-40, до образования румянной корочки. Приятного аппетита. |
|
|
9.6.2010, 23:24
Сообщение
#7
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Рецепт №6
Морковный пирог с сыром. Ровно 10 лет назад я вдохновилась идеей такого пирога, увидев рецепт в журнале "Лиза. Приятного аппетита" и...благополучно этот журнал потеряла. Но все равно очень хотелось испечь пирог с таким сочетанием продуктов. Конечно, всех ингридиентов я упомнить не смогла и решила поэксперементировать. Результат очень понравился моей семье и теперь такой пирожок частенько заглядывает к нам в гости на сладкий чаек. А состав продуктов в моем варианте надежно мне запомнился, так как очень прост. Понадобится: 250 г муки (отмеряла мерным стаканом); 1 пачка холодного сливочного масла (180 г); 3 яйца; 3 средние морковки; 150 г сыра; соль и сухие пряные травы по вкусу (я добавляла орегано и петрушку); форма диаметром 26 см. Замесить тесто из проссеянной муки, сливочного масла, 1 яйца и 0,5 ч. л. соли. Придать ему форму шара и завернув в полиэтилен, положить в холодильник на полчаса. Вымытую морковь оварить до полуготовности, обдать холодной водой, очистить и нарезать полосками. Для заливки натереть на крупной терке сыр и смешать его с двумя яйцами, добавив немного пряных трав. Тесто вынуть из холодильника и раскатать в круглый пласт по величине формы. Затем, с помощью скалки перенести в форму для выпекания (форму я не смазываю, так как тесто жирное). Выровнять тесто в форме, сделав бортики. Затем выложить на тесто полоски моркови в виде цветка. На морковь выложить сырно-яичную смесь и посыпать еще немного травами. (Еще хорошо посыпать очищенными семечками подсолнечника или тыквы). Выпекать пирог при 180 градусах 40-50 минут. Я через 20 минут выпекания, когда сырная корочка подрумянивается, накрываю пирог фольгой. Это оберегает красивый верх пирога от высыхания. Пирог получается нежным, с очень интересным сочетанием сладковатой моркови и солоноватого сыра. Приятного аппетита! |
|
|
24.6.2010, 7:30
Сообщение
#8
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Рецепт №7
Ягодная рапсодия (в этот раз черничная) пекла его уже несколько раз, рецепт взят из журнала "Готовь и наслаждайся". Тесто: 1 яйцо 1 ст.л. холодной воды 2 ст.л. сахара 75 гр. мягкого сливочн. масла 125 гр. муки Подготовить форму для выпечки (у меня 26 см в диаметре). Отделить белок от желтка (белок в тесто не идет). Желток хорошо взбить с водой и сахаром,постепенно ввести масло, растереть до кремообразного состояния, всыпать муку, вымесить тесто, рспределить его в форме ,сделать нескольно проколов вилкой и поставить на 15 мин. в морозилку. Духовку нагреть до 175 °С, выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета. Начинка: 50 гр. кокосовой стружки (я всегда беру 70-80 гр.) без добавления жира, на сухой сковороде на медленном огне обжарить до золотисто-коричневатого оттенка. Отставить в сторону для остывания. 1 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала 5 яиц + белок ,оставшийся от теста (я беру 4 яйца, иначе получается слишком яично) 500 гр. творога 40% жирности 175 гр. сахара + 2 ст.л. 2 пачки ванильного сахара цедру и сок 1 лимона 375 гр. ягод (я беру больше, чтоб хороший ягодный слой получился, если ягоды замороженные, то необходимо дать им хорошенько стечь перед выпечкой) Муку смешать с крахмалом, у 2-х яиц отделить белок от желтка, желтки хорошенько растереть с крахмально-мучной смесью, чтоб не было комочков. Добавить оставшиеся 3 яица, ванильный сахар, сахар и хорошо (очень хорошо) взбить, чтоб смесь была однородной. Затем добавить творог, цедру и лимон. сок и опять тщательно взбить. Белки довести до пенообразного состояния, добавить 2 ст. л. сахара и взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Осторожно ввести белки в творожную смесь, не взбивать, просто перемешать. Собираем наш пирог: На готовый корж высыпать кокосовую стружку, равномерно распределить по поверхности коржа, затем выложить ягоды, так же равномерно распределить по поверхности, на ягоды вылить творожную смесь. Выпекать в заранее разогретой духовке при Т- 175°С в течении 45-60 мин. После выпекания посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами. Приятного аппетита ! |
|
|
24.6.2010, 8:02
Сообщение
#9
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Итак, у нас поступило 7 рецептов.
Рецепт №1 Пирог с грибами и рисом Рецепт №2 Творожный пирог с кокосовой посыпкой Рецепт №3 Лимонный пирог с меренгами Рецепт №4 Бабушкин курник Рецепт №5 Бабулин пирог Рецепт №6 Морковный пирог с сыром Рецепт №7 Ягодная рапсодия Голосуем за 3 наиболее понравившихся рецепта. Голосовать будем до 3 июля. Мой выбор - №1, №4, №5 |
|
|
24.6.2010, 10:37
Сообщение
#10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мой выбор
1 - место : пирог № 5 ( за сохраненные традиции семьи и прекрасный рассказ ) 2 - место : пирог № 1 ( за универсальность ) 3 - место : пирог № 4 ( сложно, но интересно ) |
|
|
24.6.2010, 22:35
Сообщение
#11
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мой выбор
№1 №2 №4 |
|
|
25.6.2010, 7:56
Сообщение
#12
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
1 - место : пирог № 2
2 - место : пирог № 4 3 - место : пирог № 3 А вообще мне все понравились и выбор сделать очень трудно. |
|
|
25.6.2010, 8:30
Сообщение
#13
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ужас... так тяжело(((
2; 5; 4 а давайте еще сделаем дополнение к конкурсу: угадай чей рецепт??? выберем самого внимательного и проницательного |
|
|
29.6.2010, 8:54
Сообщение
#14
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
1 - место : пирог № 4
2 - место : пирог № 3 3 - место : пирог № 2 |
|
|
30.6.2010, 17:46
Сообщение
#15
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Очень сложно выбрать, все пироги замечательные!!!!!!
№2;№3;№7 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:51 |