![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светлана, рататуй получился превосходно, да еще и легкий, диетический
![]() Спасибо за рецептик ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МИЛОЧКА!
![]() ЛЕНОЧКА! ![]() СВЕТЛАНА! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!!
скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!! скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца ![]() Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год ![]() ![]() Овощи готова есть с утра до вечера в любом виде ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 ![]() |
Рататуй просто супер!
Спасибо огромное за рецептик Скорей бы уже свои овощи поспели )))) |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год ![]() тоже можно круглый год купить, но я противник этого... каждому сезону свой овощ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТЛАНА! ОТЛИЧНЫЕ ОЛАДУШКИ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светлана, вкусные оладушки.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Сегодня готовила вот такую вкуснотень)))
![]() Что нам необходимо, да все что есть дома. У меня обнаружился: - 1 баклажан; - 1 кабачок; - 2 картошки; - остатки копченого сыра; - сыр зеленый (в виде порошка); - луковица; - соль, перец, прованские травы; - тертый голландский сыр. Все овощи порезать кружочками. Выкладывать послойно. Первый слой баклажан, травки, соль, перец, копченый сыр. ![]() Второй слой картофель, травки соль, перец, острый зеленый перец, сыр зеленый. ![]() Лучок пошел))) ![]() На него немного сыра тертого. ![]() Кабачки, соль, перец, травки. ![]() Много сыра и майонез собственного приготовления разбавила сметаной и рассолом огуречным. ![]() Вот, что получилось, немного передержала, кажется, что пригорела, но нет, очень вкусно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:12 |