IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 27 28 29 30 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что готовит мой муж
милая людям
сообщение 17.4.2010, 12:26
Сообщение #421


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Алена @ 16.4.2010, 8:27) *
Этот рецепт кекса в микроволновки бродит по всему инету и всех устраивает.Устроил он и моего сына. smile.gif Теперь он делает себе сам за 3минуты кекс к чаю.

Какой быстрый и интересный кексик) Спасибо, возьму на заметку rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 13.5.2010, 12:33
Сообщение #422


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ВОТ ТАКОЙ ШАШЛЫК ПРИГОТОВИЛ МОЙ МУЖ НА ПРАЗДНИК.9 МАЯ.

НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ(Я МЯСО НЕ ЕМ rolleyes.gif rolleyes.gif НО ДОМАШНИЕ И ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ),КУРИНЫЙ.


Фото из альбома ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.5.2010, 14:28
Сообщение #423


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(учитель @ 13.5.2010, 10:33) *
ВОТ ТАКОЙ ШАШЛЫК ПРИГОТОВИЛ МОЙ МУЖ НА ПРАЗДНИК.9 МАЯ.

НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ(Я МЯСО НЕ ЕМ rolleyes.gif rolleyes.gif НО ДОМАШНИЕ И ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ),КУРИНЫЙ.


Очень аппетитно! Муж молодец!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 13.5.2010, 14:33
Сообщение #424


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СПАСИБО! АЛЕНОЧКА! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.5.2010, 18:27
Сообщение #425


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Танечка, красивенькое мяско rolleyes.gif
Мы сегодня тоже на ужин делали шашлычек из кур.филе
Я рецептик в ВНаблюдательскую тему ставила.
У меня моя "половинка" готовить не умеет, но зато посуду я дома никогда не мою rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 28.5.2010, 9:03
Сообщение #426


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Самую вкусную в мире уху готовит мой муж



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 31.5.2010, 9:01
Сообщение #427


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ах, как же мне захотелось ушицы из казана да с костра rolleyes.gif
такой аппетитный у тебя казанчик!!!!
мужу респект!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.5.2010, 15:06
Сообщение #428


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Светлана 76 @ 27.5.2010, 20:03) *
Самую вкусную в мире уху готовит мой муж

Какой бульончик прозрачный rolleyes.gif

А рецептиком ухи не поделитесь ? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 31.5.2010, 19:03
Сообщение #429


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Радикал что-то балуется,не дает фотографии вставть.Розкажу на словах.Сначала вариться картошка,потом рыбу забрасываем( в тот раз у нас был окунь речной)Сало перетирается с чесночкоми откладывается пока в сторонку.В уху вливаем рюмку водки и даем покипеть минут 10.

Добавляем сало с чесночком и много зелени.Уха готова,приятного аппетита!Да и ни за что не добавляйте никаких круп,это уже не уха будет,а рыбный суп.Специи на ваш вкус.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 31.5.2010, 19:55
Сообщение #430


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Да,забыла сказать-вместе с картошкой бросьте пару луковиц и тщательно промомойте картошку-бульон будет прозрачным...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.5.2010, 20:35
Сообщение #431


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Светлана спасибо, с водкой пробовала, но вот с салом biggrin.gif так вкусно написали, что даже слюнки потекли rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 1.6.2010, 10:01
Сообщение #432


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЮДОЧКА!

СВЕТЛАНА! УШИЦА ОТМЕННАЯ!МУЖ МОЛОДЕЦ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.6.2010, 12:03
Сообщение #433


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Светик! спасибо за рецепт!!!!

Людмилка!!! с салом - руль!!! придает такую особую "ушистость" laugh.gif
только его нужно каак следует перетереть с чесночком в ступке.... типа как на традиционный борщ ... только без старого сала и без лука.... я еще потом туда нарезанные меленько стебельки укропа добавляю и тоже тру.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 1.6.2010, 21:21
Сообщение #434


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Сало перетертое с укропом и чесночком приобретает очень красивый зеленоватый окрас и чудный,летний аромат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.6.2010, 21:22
Сообщение #435


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




В мясные супы я так делаю, но вот про уху не знала biggrin.gif при случае обязательно попробую, люблю чесночек rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 27 28 29 30 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 16:09