Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
19.9.2006, 15:39
Сообщение
#271
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 12:21 PM) [snapback]16657[/snapback] [color=#660000]КУРИНОЕ ФИЛЕ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Так курочка аппетитно смотрится! Как мне нравится такой соус! |
|
|
23.9.2006, 19:10
Сообщение
#272
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девочки, а Вы знаете, что меня сегодня чуть не побили... Одна знакомая готовила тоже "курицу в банке". Банка у нее была 5-ти литровая. Вообщем, банку она вытащила без дна и кухню пришлось убирать...
|
|
|
23.9.2006, 19:27
Сообщение
#273
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Скорее всего, что она поставила холодную банку в горячую духовку.
|
|
|
23.9.2006, 19:43
Сообщение
#274
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Ва-юр, Людмила, она не признается, что поставила в горячую духовку, но вместо огнеупорной посудины под банку поставила протвень с высокими бортиками...
Конечно, в конце концов, мы с ней посмеялись, она съела то, что было сверху, вкуснятина! (по ее словам) |
|
|
23.9.2006, 19:57
Сообщение
#275
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну хорошо, хоть попробовать что то осталось, не так обидно.
В следующий раз, если он будет , уже будет осторожнее. |
|
|
23.9.2006, 20:26
Сообщение
#276
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
А я то что, мне интересно, на протвень можно ставить или нет, меня же еще пытать будут...
|
|
|
23.9.2006, 20:39
Сообщение
#277
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Валерия.
Когда я делала такую курочку,банку поставила в духовке на решетку. |
|
|
23.9.2006, 20:42
Сообщение
#278
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Значит,Алена, все-таки, моя знакомая поставила в горячую духовку... первый случай такой, поэтому беспокоюсь...
|
|
|
23.9.2006, 23:40
Сообщение
#279
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Валерия, возможно на банке была плохо просматриваемая трещинка. Поэтому банку нужно подвергнуть перед закладкой курицы тщательной проверке.
|
|
|
24.9.2006, 0:09
Сообщение
#280
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Наверное... завтра увидим...
|
|
|
3.10.2006, 18:47
Сообщение
#281
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕНОЕ.
рецепт ну очень простой, зато вку-у-у-у-ус просто не могу описать. Мяско получается нежное, вкусное, так и хочется еще кусочек. Попробуйте, не пожалеете. Куриное филе режем на полосочки толщиной около 2 см. На сковороду наливаем минимум масла. Кусочки филе посыпаем немного солью и своими любимыми специями. У меня два варианта специй Санта-Мария - перец с лимонным запахом - специи для бройлера затем хорошо посыпаем картофельным крахмало, сразу рукой перемешиваем и выкладываем на горячее масло, закрываем крышку и а сильном огнем обжариваем пока не подрумянится, затем переворачиваем на другую сторону и так же обжариваем. Кусочки лучше всего раскладывать так, чтобы они не соприкасались, иначе их трудно будет отделить друг от друга не повредив. обжарка занимает буквально пять минут. Горячим выкладвыаем на тарелку, поливаем соевым соусом и едим, получая блаженство. На гарнир подойдет и картофель и овощи, если не едите соквого соуса, можно его заменить на любой другой. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!! С лимонным перцем Фото из альбома Receptes 13 Со специями для бройлера Фото из альбома Receptes 13 |
|
|
3.10.2006, 18:57
Сообщение
#282
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, очень курочка соблазнительная! Особенно мне понравился вариант под " китайский". Я тоже сегодня делала курочку, но только с яблоками.
|
|
|
4.10.2006, 8:58
Сообщение
#283
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
[quote name='Людмила' date='Oct 3 2006, 04:47 PM' post='17673']
[color=#993300][size=3]КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕНОЕ. Вкуснятинка |
|
|
4.10.2006, 9:16
Сообщение
#284
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людмила.
Очень привлекательная курочка,с крахмалом я никогда не жарила. Рецептик из этой серии. Я режу филе курочки на удлененные кусочки, солю.перчу добавляю резаную свежею зелень(по своему вкусу) Тонко режу полукольцами лук,тру тоненько марковь иполукольцами режу балгарский перец. Чуть чуть добавляю уксус+вода. Даю постаять 3-4 часа и жарю. Мягко,вкусно,быстро. |
|
|
4.10.2006, 9:31
Сообщение
#285
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Что я опять не так сделала?
Предыдущее послание растинулось на пол метра.Вот уж бестолковая |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:47 |