Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
19.5.2010, 21:19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У нас вчера тоже был очень сильный дождь
А это Вам букетик в подарок из моего сада |
|
|
20.5.2010, 9:20
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ КРАСОТА У ТЕБЯ ЛЮДОЧКА! СУПЕР!УЖЕ ВСЕ ТАК ЦВЕТЕТ?СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!
ЛЮДОЧКА! А КАК НАЗВАНИЯ ЦВЕТОЧКОВ? ХОЧУ ТОЖЕ ТАКИЕ ПОСАДИТЬ. |
|
|
20.5.2010, 9:45
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Людмилочка!! какой букетище красивенный!!!! просто прелесть!!!
а говоришь сад запцущен.... уже такие цветы цветут..... |
|
|
20.5.2010, 21:52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.5.2010, 22:04
|
|
Людмилочка!! какой букетище красивенный!!!! просто прелесть!!! а говоришь сад запцущен.... уже такие цветы цветут..... Ниночка, это не букетище, а маааааааленький букетик вазочка всего то сантиметров 10 не больше. Я покажу тебе как запущен сад (за фотки извини, качество плохое, так как не посмотрела, что стояло на макро, немного расплывчато получилось ) Это вот кусочек бывшей грядки вот так выглядит грядка вблизи прополоть это невозможно, так как в этой грядке у меня росли многолетники (с самой ранней весны, до поздней осени, все время она была цветущей) Корни травы переплелись с корнями цветов. Все нужно выкапывать, выбирать корни травы руками, а потом сажать цветы заново. Этого я с одной рукой не могу сделать Что то начала делать, но ...... вот сегодня копалась - за два с половиной часа такой кусочек только сделала И это со стороны газона, а в середине грядки.... вообще завал ... И на позитивной ноте - мой друг соседский кот, приходит ко мне в гости Я полола, а он вот так сидел рядом - сочуствовал |
|
|
21.5.2010, 7:22
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО!
А САД У ТЕБЯ НЕ ТАКОЙ УЖ И ЗАПУЩЕННЫЙ!КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ!СОСЕДСКИЙ КОТИК-ПРЕЛЕСТЬ! |
|
|
21.5.2010, 12:50
|
|
Таню я его уже привела в порядок, осталось вот только цветы прополоть
Траву на газоне кошу один раз в неделю, а весной мы 4 выходных дня работали с утра до позднего вечера..... а было так.....кошмар и дикий ужас |
|
|
25.5.2010, 10:45
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
да, Людимлочка! работы тебе предстоит с этими сорняками.... но все равно очень красиво! многолетники сохранились - и это хорошо! цветут, глаз радуют.... тепличка стоит... котик помогает.....
а ручка твоя потихонечку будет разрабатываться в любимом то саду! знаешь, я где то читала что после травм (а твоя операция огромная травма для ручки) полезнее разрабатывать травмированную часть тела именно любимым занятием.... если ты любишь вязать то вязанием, гулять - прогулками по парку.... когда сердце радуется тогда и раны быстрее заживают! у нас в селе тоже есть пара грядок с цветами.... но руки в этом году до них так толком и не дошли.... мы там не живем, только выходные (да и то не все)... тяжеловато.... всю сб. провозилась: подвязала фасольку спаржевую, прополола чуток, порыхлила междурядья в зелени, прорвала траву сорную в малине (все руки исцарапанные).... потом пололи картоху.... у нас дожди идут... сорняка ужасть сколько.... и прям "футбольное поле" в междурядье.... просто газон а не грядки с картохой.... намучались выбирать эту траву.... сделали совсем немного.... увы.... хотели в пн. продолжить (у нас выходной был) - но в вскр. ездили в Чернигов, целый день проходили - утсали... в пн. еле встали с кровати... сил вообще не было... головы чугунные... и дождило.... эх.... зато бусинки обвязала |
|
|
25.5.2010, 11:11
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Дожди - это классно! У нас дождей почти нет, приходится поливать ездить постоянно и вода у нас дорогущая. За апрель-май только 2 нормальных дождя было .
|
|
|
25.5.2010, 11:55
|
|
Таню я его уже привела в порядок, осталось вот только цветы прополоть Траву на газоне кошу один раз в неделю, а весной мы 4 выходных дня работали с утра до позднего вечера..... а было так.....кошмар и дикий ужас ЛЮДОЧКА! МНЕ ТВОЙ САДИК ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! НИНОЧКА! МОЛОДЕЦ!БОРЬБА С СОРНЯКОМ ЭТО ТРУДНАЯ РАБОТА! У НАС ТОЖЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДОЖДИ И СОРНЯК РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ. |
|
|
25.5.2010, 20:55
|
|
Нинуль, мне очень все это знакомо. Хорошо, когда есть огород, но если хочешь что то вырастить, то работы много
А теплица не моя, а соседская. Мою разобрали на запчасти пока меня не было. |
|
|
26.5.2010, 8:26
|
|
У нас дождей почти нет ндя... где густо где пусто.... У НАС ТОЖЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДОЖДИ Девчат!!! у нас дожди идут с 16 числа почти каждый день!!! холодно..... у меня рассада помидорок и перца перерастает (а перец уже зацвести наровит)- а высаживать стемно еще.... сорняк просто прет.... А теплица не моя, а соседская. Мою разобрали на запчасти пока меня не было. да... работы много.... а за теплицу я бы шкандаль устроила |
|
|
26.5.2010, 9:00
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Девочки,вы все такие молодцы.что то все сажаете......
Людмила.у вас красивый сад.из далека даже не выглядит запущенным.Мама когда себе дом купила ,так мы только мусор вывозили все лето.А когда перекапыватьстали.так чего там только в земле не было.кучи строительного мусора .бутылки,пакеты.УЖАС одним словом. Теперь участок выглядит так ,Правда ,здесь я фоткала .проливной дождь ,эта лужа появилась .буквально,за пару минут Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» ЭЭЭЭх.Хоть бы мне кусочек целины......... |
|
|
26.5.2010, 17:49
|
|
|
|
|
27.5.2010, 19:37
|
|
Ураааааааааааааа у меня зацвели мои помидорки черри
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:29 |