ВЕТЕР РОМАНТИКИ, РОМАНТИКА - какой разный смысл вкладывают люди в это слово! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ВЕТЕР РОМАНТИКИ, РОМАНТИКА - какой разный смысл вкладывают люди в это слово! |
8.11.2007, 23:46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Некоторые считают романтизм слюнтявыми сентиментами, другие, называют людей "не романтичных" циниками.......
Я уверена, что людей лишенных романтизма очень мало. Может быть мы просто видим "романтику" по-разному ? Может быть мы боимся признаться себе и окружающим нас родным и любимым людям в наличии этих порывов ? А любовь ? Разве она может жить без романтики ? Так что же для вас - романтика ? Мир в котором мы живет так жесток, давайте вместе сделаем хоть немного его добрее. Давайте будем делиться рассказами о романтических поступках, которые совершили мы или которые совершили по отношению к нам... Может кому-то это поможет в чем-то разобраться, что-то лучше понять, либо просто интересно послушать : А как это бывает...у Вас ? Приглашаю всех форумчан и гостей к диалогу...... Обратите внимание, люди! Сколько есть удивительных слов. Если кто-то по-прежнему любит, Пусть подарит сегодня любовь! Я тебе назначаю свиданье, Наряжайся, сюрпризы готовь! Что нас ждет? Приключение, тайна? Мы подарим друг другу Любовь. Просто сделайте праздничным утро, А предлог выбирайте любой. Быть счастливым, поверьте, не трудно. Подарите любимым Любовь! (Петр Давыдов) |
|
|
8.11.2007, 23:50
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДМИЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ТЕМЫ!
|
|
|
9.11.2007, 0:04
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я надеюсь, что тебе Танюша есть чем поделиться в этой темке .....
|
|
|
9.11.2007, 0:16
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень красивая и трогательная тема! Поздравляю, Людочка!
|
|
|
9.11.2007, 0:28
|
|
Спасибо Ва-юрчик !!!!!
Заходи почаще в эту темку поделиться своими секретами ..... |
|
|
9.11.2007, 0:38
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Обязательно буду заглядывать на теплый огонек этой темки!
|
|
|
9.11.2007, 0:41
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
9.11.2007, 3:16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людочка, спасибо за такую теплую и красиво оформленную темку!Думаю, что пустовать она не будет !Главное начать!Так что ждем романтических рассказов!
|
|
|
9.11.2007, 8:33
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людочка,очень красивая тема,поздравляю!!!!
Я написала очень подробную историю,которую помню всю свою жизнь. И случайно нажала рукой на клавиатуру,текст пропал. Теперь напишу,когда пройдет обида на руку и компьютер. |
|
|
9.11.2007, 9:45
|
|
|
|
|
9.11.2007, 10:45
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Приветик всем!
Мне кажется романтика присуща всем, в той или иной степени, конечно... Даже очень серьезным людям. Более романтична молодежь, ведь с возрастом мы по-другому относимся к романтике, не всегда готовы совершать необдуманные поступки. А в юности Я сейчас подумала, какое для меня самое романтичное ремя - решила, что пожалуй время перед свадьбой. Это глобально Приятные хлопоты - у нас свадьба была в конце зимы - легкий морозец, солнышко, скорая весна Любовь... |
|
|
9.11.2007, 15:23
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Новый год, идём домой, пешком, на улице скользко. Он несёт меня на руках. "Пусти меня, я сама пойду, скользко же..." Не отпускает.
В каталоге увидела бусы, копеечные, не знаю почему, но понравились очень. Говорю: "Завтра бусики куплю смешные". Приходит в обед - бархатная коробочка, открываю - цепочка и кулон с монограммой моей, красиво очень. Я не знаю, романтика это, или нет, но вспоминаю об этих случаях и им подобных с теплом.Мне всегда становится хорошо от таких воспоминаний, ранних или поздних. Меня нет в городе, приходит СМС: " Я так устал без тебя". Мне больше не надо НИЧЕГО, кроме вот этой фразы!!! |
|
|
9.11.2007, 16:02
|
|
Более романтична молодежь, ведь с возрастом мы по-другому относимся к романтике, не всегда готовы совершать необдуманные поступки. А в юности Ой как я с тобой не согласнаааааа..... Это скорее всего зависит не от возраста, а от состояния души. Я сейчас подумала, какое для меня самое романтичное ремя - решила, что пожалуй время перед свадьбой. Это глобально Приятные хлопоты - у нас свадьба была в конце зимы - легкий морозец, солнышко, скорая весна Любовь... Ну а как же сейчас ?.... любви нет ? Новый год, идём домой, пешком, на улице скользко. Он несёт меня на руках. Приходит в обед - бархатная коробочка, открываю - цепочка и кулон с монограммой моей, красиво очень. Я не знаю, романтика это, или нет... однозначно..... и другого мнения у меня лично нет. Из таких, на первый взгляд "мелочей", и складываются кирпичики наших взаимоотношений. Не будем "подкладывать" кирпичики...и здание начнет рушиться..... " Я так устал без тебя". Мне больше не надо НИЧЕГО, кроме вот этой фразы!!! И мне.......это так тепло...... |
|
|
9.11.2007, 17:58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Теперь напишу,когда пройдет обида на руку и компьютер. Будем ждать с нетерпением! Более романтична молодежь, ведь с возрастом мы по-другому относимся к романтике, не всегда готовы совершать необдуманные поступки. А в юности А мне кажется, что с возрастом люди становятся более романтичны .Так как осознают всю ценность романтики.И осознанный романтический поступок более запоминающийся и ценный , по-моему. Я не знаю, романтика это, или нет, но вспоминаю об этих случаях и им подобных с теплом.Мне всегда становится хорошо от таких воспоминаний, ранних или поздних. Конечно же это романтика ! Из таких, на первый взгляд "мелочей", и складываются кирпичики наших взаимоотношений. Не будем "подкладывать" кирпичики...и здание начнет рушиться..... Однозначно! И я всегда с трепетом вспоминаю нашу свадьбу , особенно после церемонии ...Теплый сентябрьский вечер, полнолуние, и мы едем в карете, запряженной четверкой лошадей |
|
|
9.11.2007, 21:55
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Познакомились, через месяц у него выпуск, едет служить за Урал, перед этим в отпуск домой, я к бабушке, через 3 дня-каждый день письмо, через неделю приехал по адресу)) (родные до сих пор не верят, что мы были не в сговоре)) )
Мне 20, его нет в городе, служит далеко...У меня полон дом гостей..Звонок в дверь-огромный букет роз принесли от него )) А замуж вышла только через 5 лет дурочка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:47 |