Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
16.5.2010, 10:37
Сообщение
#511
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Людмила,спасибо за угощения.И курочка и картошечка.Оладушки вообще суперские .Ох .если можно было бы посмотреть и наестся.
|
|
|
17.5.2010, 7:37
Сообщение
#512
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДОЧКА! ВСЕ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЯ!
А ГОТОВИТЬ НАШИ ФОРУМЧАНЕ ГОТОВЯТ(ГОЛОДНЫМИ ТОЧНО НЕ СИДЯТ) ТОЛЬКО ПОКА ПОЧЕМУ-ТО КАК ПАРТИЗАНЫ ВСЕ ПРЯЧУТСЯ! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОРА ВСЕМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!!!! |
|
|
17.5.2010, 12:37
Сообщение
#513
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Людмилочка!!! я угощалась свининкой и рогаликом!!!! тока и-нет глюкнуло и сообщ. не сохранилось.... очень вкусно и красиво!!!!
оладушкой, курочкой, и картошечкой с салатиком с удовольствием угощусь!!! так вкусно!!!! а я с фотиком вообще не дружу сейчас..... увы.... никак его "Дома" застать не могу, муж постоянно с собой тягает.... а когда возвращается мне уже не до фоток..... |
|
|
17.5.2010, 13:14
Сообщение
#514
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.5.2010, 16:50
Сообщение
#515
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
просто он у меня к 11 приходит... а я уже ко сну готовлюсь |
|
|
17.5.2010, 16:51
Сообщение
#516
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.5.2010, 22:12
Сообщение
#517
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Угощайтесь, ТРИ В ОДНОМ чтобы не скучно есть было (каждый день новое блюдо )
Фаршированный перчик Котлетки в панировке из овсяных хлопьев И тефтели |
|
|
29.5.2010, 23:33
Сообщение
#518
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
КУРОЧКА НА СОЛИ ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ просто салатик ну и к чаю ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ И РИКОТТОЙ Угощайтесь, ТРИ В ОДНОМ чтобы не скучно есть было (каждый день новое блюдо ) Фаршированный перчик Котлетки в панировке из овсяных хлопьев И тефтели Людочка, ну твои обеды - один хлеще другого! С большим удовольствием угостилась, спасибо! |
|
|
30.5.2010, 7:00
Сообщение
#519
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людмила отличные блюда Такие обеды аппетитные,что готова фотку скушать.
|
|
|
30.5.2010, 20:09
Сообщение
#520
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки рада, что картинки вам понравились
|
|
|
1.6.2010, 10:08
Сообщение
#521
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДОЧКА!
|
|
|
1.6.2010, 21:25
Сообщение
#522
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Танюша спасибо
|
|
|
1.6.2010, 21:46
Сообщение
#523
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Люда, какие вкусняшки ты принесла, день рубленного мяса . Спасибо тебе.
|
|
|
2.6.2010, 6:15
Сообщение
#524
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.6.2010, 17:48
Сообщение
#525
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 8,666 |
Я недавно открыла для себя борщ с простоквашей..Звучит несколько необычно. Вкус у него тоже отличается от традиционного борща...Представляю рецепт на ваш суд
Борщ с простоквашей Ингредиенты:
Способ приготовления: Очистить и нарезать кубиками морковь и сельдерей. Мелко нарезать стручковую фасоль и капусту. Положить нарезанные овощи в кипящую и подсоленную Хваловскую воду, довести до мягкости и опустить нарезанный кубиками картофель. Обжарить мелко нарезанную головку репчатого лука на жире, прибавить пшеничную муку, затем сладкий молотый красный перец и помидоры, очищенные и измельченные на крупной терке. Соединить все с овощами. Отдельно сварить свеклу средних размеров, нарезать кубиками и прибавить к борщу непосредственно перед тем, как снять его с огня. (Вместо того чтобы варить нарезанную кубиками свеклу, ее можно слегка обжарить в небольшом количестве жира, а затем сварить с остальными овощами). Заправить борщ стаканом простокваши и яйцами. Перед подачей посыпать тертым сыром и черным молотым перцем по вкусу. Отдельно подать мелко нарубленную зелень укропа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:01 |