![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#421
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#422
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВОТ ТАКОЙ ШАШЛЫК ПРИГОТОВИЛ МОЙ МУЖ НА ПРАЗДНИК.9 МАЯ.
НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ(Я МЯСО НЕ ЕМ ![]() ![]() ![]() Фото из альбома ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ. |
|
|
![]()
Сообщение
#423
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#424
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СПАСИБО! АЛЕНОЧКА!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#425
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танечка, красивенькое мяско
![]() Мы сегодня тоже на ужин делали шашлычек из кур.филе Я рецептик в ВНаблюдательскую тему ставила. У меня моя "половинка" готовить не умеет, но зато посуду я дома никогда не мою ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ах, как же мне захотелось ушицы из казана да с костра
![]() такой аппетитный у тебя казанчик!!!! мужу респект!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
Радикал что-то балуется,не дает фотографии вставть.Розкажу на словах.Сначала вариться картошка,потом рыбу забрасываем( в тот раз у нас был окунь речной)Сало перетирается с чесночкоми откладывается пока в сторонку.В уху вливаем рюмку водки и даем покипеть минут 10.
Добавляем сало с чесночком и много зелени.Уха готова,приятного аппетита!Да и ни за что не добавляйте никаких круп,это уже не уха будет,а рыбный суп.Специи на ваш вкус. |
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
Да,забыла сказать-вместе с картошкой бросьте пару луковиц и тщательно промомойте картошку-бульон будет прозрачным...
|
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светлана спасибо, с водкой пробовала, но вот с салом
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЮДОЧКА!
![]() СВЕТЛАНА! УШИЦА ОТМЕННАЯ!МУЖ МОЛОДЕЦ! |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Светик! спасибо за рецепт!!!!
Людмилка!!! с салом - руль!!! придает такую особую "ушистость" ![]() только его нужно каак следует перетереть с чесночком в ступке.... типа как на традиционный борщ ... только без старого сала и без лука.... я еще потом туда нарезанные меленько стебельки укропа добавляю и тоже тру. |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
Сало перетертое с укропом и чесночком приобретает очень красивый зеленоватый окрас и чудный,летний аромат.
|
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
В мясные супы я так делаю, но вот про уху не знала
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:38 |