![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Алена, сколько вкусностей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена, спасибо за угощение. Мяско и рулетик сразу утащила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Угощайтесь,чем богаты ![]() мясо под майонезом с копченостями. тарталетки с мелкими креветками,свежим огурчиком,сыром и соусом. Рулет с вареной сгущенкой и тертым грецким орехом.Рецепт нашей Катюши,спасибку отнесла. ![]() Прямо праздничный стол! Все такое вкусное и красивое! Угостилась с удовольствием. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Стоит темка голодная, угощайтес, мои хорошие.
Голубцы. ![]() ![]() Плюшки из слоеного теста с рыбной начинкой. ![]() Крабовый салатик ![]() Тарталетки ![]() ![]() Куриный шашлычок ![]() Завитки с сосисками ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ААААААААААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
КАк аппетитно!!!
![]() ![]() ![]() Хочу всё и побольше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лен, спасиюо за угощение
![]() У меня сейчас такой период, что я по рабочим дням живу в своей деревне и готовлю только для сеья одной ВН блюда, а по выходным в Риге, готовлю вкусности разные, но нет времени фотографировать ![]() Есть новые опробованные рецептики, очень удачные, но нет фоток ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка, а ты рецептики давай, а кто-нибудь приготовит и сфоткает. Хочется новенького вкусненького.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо.
Люда, ну что ж , мы подождем, поставишь потом с фотками. Это не самое главное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и добралась до этой темы
![]() Угощайтесь дорогие ![]() Это мой обед сегодня Овощной суп-пюре ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты - 1 (2010) Рис, кур.филе и кабачки с чесночком ![]() Фото из альбома Рецепты - 1 (2010) [b]<FONT color=#8b0000>На десерт йогуртово - абрикосово-апельсиновый мусс (или желе |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Леночка!!!Людмилочка!!!
как же у вас вкусно и красиво!!! (а я вообще ничего нового не готовлю.... и все самое простое - просто нет времени возиться.. работа - дом- рукоделия-село (грядки)-работа... да и продукты всякие "изысканные" кусаются по ценам... да что там изыски - сыра купить уже становится проблемой ![]() |
|
|
![]()
|
|
да и продукты всякие "изысканные" кусаются по ценам... да что там изыски - сыра купить уже становится проблемой ![]() Ниночка, да у меня тоже особо времени нет....готовлю много (я уже наверное без этого жить не могу ![]() А изысков в моем обеде нет никаких, если честно, то "чистила" холодильник чтобы продукты не испортились, так как до конца следующей недели никого не будет дома ![]() Пристроила овощи (чтобы зря не вяли в холодильнике), остатки йогурта и два апельсина ушли в желе, остатки хлеба - в сухарики, а потом в куриные рулетики, остатки молока и сметаны - в лепешки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() про изыски в продуктах я просто "на жизнь жалуюсь"... надоело.... как рыба об лед.... работаешь, вроде и ЗП нормальная.... а купить на неё что то с каждой неделей все сложнее и сложнее ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:03 |