Наша беседка - 4, продолжаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 4, продолжаем |
30.3.2010, 21:23
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Лена, не переживай, все будет хорошо с твоим сынулей. Ты ведь его оставляешь в надежных руках. Удачи тебе, сил физических и моральных желаю.
Вторые детки действительно быстрее появляются , это как правило. Так что правильно, что все собрала, чтоб не суетиться в нужный момент. А где рожаешь? У себя в районе или у знакомого врача какого-нибудь? |
|
|
30.3.2010, 21:59
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Девочки, а мне уже скоро рожать . Как быстро время пролетело! Я уже "на чемоданах", собрала все необходимые вещи в роддом, а вдруг "прихватит" неожиданно... Хотя мне еще месяц ходить положено, но все бывает... Да еще говорят, что вторые дети могут немного раньше ожидаемого срока родиться... Но это, как говорится, как Бог даст... А я еще за сына переживаю, как он без меня эти дни будет... Ну это уже мои такие заморочки, я за него всегда переживаю... Мы с ним очень плохо переносим расставание... У него еще диета, переживаю, чтобы все было хорошо... Вообщем, переживаю я за все, по поводу и без ... Так что если я пропаду в течение апреля, значит, я отправилась рожать ребеночка . Кстати, пол ребенка мы так и не знаем, будет сюрприз , совсем, как раньше, когда нас носили наши мамочки... Даа.Лелюшка,как быстро время летит.Наверно,все мамочки переживают.в этом ничего нет,Главное что бы переживания были приятными. Я тоже ,когда детей рожала ,не знала кто будет.Старший у меня мальчик ,как мне и хотелось,а младшая девочка.Я как-то слышала ,что родится тот ,кого мама больше хочет,неправда наверное.но у меня так и вышло.И, конечно, главное это здоровье. |
|
|
30.3.2010, 23:17
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Лёлюшка, молодец, что все собрала, меньше забот и беготни будет. Желаю тебе легких родов!!!
|
|
|
31.3.2010, 7:20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вообщем, переживаю я за все, по поводу и без ... Леночка, не переживай Все у вас будет хорошо... У нас с сестренкой разница в три года, а помню, как я ждала маму из больницы, помню, как принесли сестру домой (она мне сразу не понравилась ) и имя сестре я придумала. Так, что не смотря на то, что сыночку твоему всего то три годика, он уже все понимает и будет вас ждать вместе с папой домой. Желаю вам самого замечательного на всем белом свете сюрприза |
|
|
31.3.2010, 14:05
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И я желаю вам удачи и здоровья! Легких родов и меньше переживаний!!Всё будет хорошо!!!
|
|
|
31.3.2010, 20:49
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки мои дорогие, Леночка, Ворточка, Юличка, Людочка, Аленушка - спасибо вам, милые, за поддержку, теплые слова и пожелания. Мне сейчас это так нужно.
А где рожаешь? У себя в районе или у знакомого врача какого-нибудь? Ленусь, я хочу в тот же роддом, где рожала сына, правда, это совершенно другой округ, мы же тогда по другому адресу жили. Но моя врач в ЖК сказала, что по родовому сертификату можно выбирать любой роддом нашей страны , так что я надеюсь, что все-таки туда попаду . Честно говоря, я и к определенному врачу хотела бы попасть на роды, но это платно, по договору, а у меня сейчас такой финансовой возможности нет . Так, что не смотря на то, что сыночку твоему всего то три годика, он уже все понимает Людочка, нам уже на следующей неделе 4 годика будет и сын действительно все понимает, он ждет ребеночка, он уже примеряет на себя роль старшего ребенка в семье, строит планы, чему будет учить малыша, как кормить и т.п. Что интересно, он даже к маленьким деткам в колясочках стал как-то по другому относиться, трепетнее, что ли... Конечно, неизвестно, как все будет на самом деле, может ужасно заревнует, о чем я тоже переживаю... Девочки |
|
|
1.4.2010, 16:57
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Лёлюшка!!!!
как быстро летит время!!!! хороших легких тебе родов!!! а про сынку не беспокойся, они с папой прекрасно тебя дождутся!!!! |
|
|
2.4.2010, 12:16
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Лёлюшка!
Очень за тебя рада! Дети - это самое великое счастье на свете! Думаю, всё пройдёт хорошо, и желаю тебе сил и здоровья! Удачи! |
|
|
3.4.2010, 20:45
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ниночка, Анечка - спасибо, мои хорошие
|
|
|
4.4.2010, 13:17
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Лёлюшка, у тебя сейчас самое волнительое и прекрасное время ожидания с одной стороны уже немного тяжеловато ходить и хочется быстрее родить, а с другой - так приятно когда тебя ребеночек толкает из нутри, и как по этому скучаешь, когда уже родишь
Здоровья тебе крепкого, легких родов и здорового малыша!!!!!!!!! |
|
|
4.4.2010, 14:55
|
|
Наташенька, спасибо .
|
|
|
14.4.2010, 4:54
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, я наконец-то решилась, пошла учиться... на вождение Страшно...
Боюсь всего.... заглохнуть на перекрестке, не справиться с управлением, перепутать педали и еще много-много всего. Как справиться со своим страхом? Ездить то хочется |
|
|
14.4.2010, 7:16
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Наташа, то что ты решилась и пошла учиться - это уже победа над страхом, ты -молодец!
Я вот - вообще трусиха ....Мне кажется, что при первой опасности за рулём я зажмурюсь и будь что будет ........Поэтому в машине сижу спереди, рядом с мужем и только ценные указания даю |
|
|
14.4.2010, 11:16
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Наташенька, не бойся, все у тебя получится. Всему надо учиться , сразу ничего не получается, и ты научишься водить машину и перестанешь бояться.
У меня неделю назад мама и сестра получили права, тоже как боялись, особенно мама, но сдали с первого раза, трусишки. УДАЧИ ТЕБЕ, |
|
|
14.4.2010, 14:52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, я наконец-то решилась, пошла учиться... на вождение Страшно... Боюсь всего.... заглохнуть на перекрестке, не справиться с управлением, перепутать педали и еще много-много всего. Как справиться со своим страхом? Ездить то хочется Наташа, поздравляю Бояться, это естественно.... водить машину боятся не только женщины, это я знаю точно Пока будешь учиться, придет уверенность, не трусь, все у тебя получится |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:43 |