![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И от меня спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Принесла вам сегодня рецепт, не рецепт..... скорее всего совет ![]() Совет этот давала ведущая программы "Счастье есть" Я тоже смотрю эту передачу. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,513 ![]() |
Курица фаршированная без костей
![]() 1 курица 0.5 стакана отварного риса 1 сырое яйцо 1 морковь 2 зубка чеснока 4 ст. ложки майонеза соль,перец,специи - по вкусу Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле. С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить. Включить духовку на 180 градусов. С костей срезать мясо, перекрутить его на мясорубку. В фарш добавить 2 ст. ложки майонеза, рис, морковь и сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Кожу начинить фаршем, отверстие зашить или сколоть хорошо зубочистками. В оставшийся майонез выдавить чеснок, добавить немного соли и молотого перца, обмазать этой смесью курицу со всех сторон. Переложить курицу в жаропрочную форму, поставить в духовку, запекать 1 час, иногда поливая выделяющимся соком. Затем немного остудить, удалить нитки, и порезать на порционные кусочки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И от меня спасибо. ![]() Пожалуйста Алена ![]() У нас куриные грудки не то, что дорогие, а очень дорогие! Дороже любого другого мяса. А у нас очень часто на кур.филе скидки во всех супермаркетах ![]() Курица фаршированная без костей Спасибо Оля за новый рецептик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,513 ![]() |
Людмила
Цитата А у нас очень часто на кур.филе скидки во всех супермаркетах Везет! У нас грудки это почти деликатес! Очень дорогие, поэтому мы покупаем их только по праздникам. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,513 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Голяшки в рубашке.
![]() (фото не очень, впопыхах, ну уж какое есть) ![]() Подготовленные куриные ножки я припустила с чесночком и солью, практически до готовности. Когда они остыли, на каждую положила ломтики сыра и все вместе обмотала полосками слоеного теста. Дальше выпекать до готовности теста. Очень вкусно и сытно. (А я любые изделия из этого теста люблю на следующий день, потому что оно становится мягкое и нежное ![]() ![]() Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, спасибо за рецептик. Подтверждаю, очень вкусно и сытно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
[size=4][color="#9932cc"][b]Голяшки в рубашке. ![]() Очень вкусно и сытно. (А я любые изделия из этого теста люблю на следующий день, потому что оно становится мягкое и нежное ![]() ![]() Угощайтесь, пожалуйста! Видно, что вкусно.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ленусь, Натусь, спасибо
![]() Предлагаю рецепт нежных и вкусных котлет, которые съелись в моей семье в один присест. Нежные куриные котлеты с тыквой. ![]() В куриный фарш я добавила натертую на средней терке мякоть тыквы, где-то 2/3 от объема фарша, перемешала, туда же добавила размоченную и отжатую горбушечку белого хлебушка, для пущей нежности; соль и измельченный зубчик чеснока, всего один, чтобы слегка добавить аромат, но не перебить сочетание куры с тыквой. Все хорошо перемешала, сформовала котлетки, обваляла в муке и поскольку яйцо я намеренно не добавляла, выложила котлетки на сковороду с разогретым растительным маслом и дала им "схватиться", обжарив с обеих сторон до несильной корочки, а затем подлила кипяточку и под неплотной крышкой доготавливала котлеты с каждой стороны по 7-10 минут, не давая воде выкипеть, подливая ее. Получились воздушные, нежные, вкусные и полезные котлеты, без корочки, мягенькие. Попробуйте как-нибудь приготовить, я думаю, не пожалеете ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Людочка, на здоровье
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Хочу предложить куриный рулет. Возможно такой уже имеется в этой теме. Если что, удалю. Готовиться достаточно легко. Фелируется кура. Выкладывается любая начинка, у меня сыр с колбасками. Сворачивается рулетом. И запекается. Вот и все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:17 |