![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
На 14 февраля в этом году приходится последний день Масленицы - Прощеное воскресенье. В этот день у русских, есть такой обычай: мириться и забывать нанесенные друг другу обиды.
Простите, если обидела кого ненароком. И я вас всех прощаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, простите меня, если я ненароком кого то обидела ! ![]() Я искренне прощаю всех своих обидчиков .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!ПРОСТИТЕ МЕНЯ , И Я ПРОЩАЮ ВСЕ -ВСЕ!
я ВАС ВСЕХ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Простите меня, если я кого обидела словом или делом. И я всех прощаю.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
И Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А мы вступили в программу ОБМЕН РОССИЙСКИХ МАШИН СТАРШЕ 1999 ГОДА НА НОВУЮ. И вот сегодня попрощались со своей старенькой четверкой. Ее подарили моему сыну старшему бабушка с дедушкой на 18 лет. И ее мы сегодня поменяли ( почти ) на новую семерку. Через неделю будем с новой машиной.
Все оказалось нетак страшно, как писали в газетах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Леночка, поздравляю, какие вы молодцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, от души поздравляю !!!
Новая машинка это просто класс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, Люда, спасибо большое. Эта программа просто нас выручила . 50000 за старую машину бы никто не дал. А тут скидка в эту сумму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Лена, здорово! Поздравляю с удачным обменом. Сын на ней будет кататься?
|
|
|
![]()
|
|
Юля, спачибо. Да, старая четверка тоже его была, ему и меняем. Старая была 1998 года, представляете как она ыглядела, сколько денег туда внесли, сын ее конечно очень любил, переделал в спортивный вид
![]() А новая тоже ему, как бы на ДР. Правда я заявила- летом работаешь и отдаешь нам зарплату, конечно всю машину не оплатит,но хоть почувствует и свой вклад в нее, а то я считаю слишком шикарный подарок на 20-летие получается, неинтересно как-то. Да и ценить больше будет, вот такая я мама строгая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Леночка!!! поздрвляю!!!
а по поводу вклада ты права... только вложив свой труд (в данном случае денежку полученную за труд) мы начинаем ценить вещи.... относиться к ним по другому... бережнее и теплее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, поздравляю! Как здОрово!
А насчет вклада сына, Ленусь, все правильно, я с тобой согласна. И по другому относиться к ней будет, ценить больше и как-бы взрослее себя почувствует... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а мне уже скоро рожать
![]() А я еще за сына переживаю, как он без меня эти дни будет... Ну это уже мои такие заморочки, я за него всегда переживаю... Мы с ним очень плохо переносим расставание... У него еще диета, переживаю, чтобы все было хорошо... Вообщем, переживаю я за все, по поводу и без ![]() Так что если я пропаду в течение апреля, значит, я отправилась рожать ребеночка ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:31 |