IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Часть 3
Алена
сообщение 17.3.2010, 18:15
Сообщение #241


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И от меня спасибо. smile.gif Для худеющего человека лучше куриной грудки ничего не придумано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.3.2010, 21:16
Сообщение #242


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 14.3.2010, 19:23) *
Принесла вам сегодня рецепт, не рецепт..... скорее всего совет biggrin.gif
Совет этот давала ведущая программы "Счастье есть"

Я тоже смотрю эту передачу. smile.gif Вот только пока еще не воспользовалась этим советом. У нас куриные грудки не то, что дорогие, а очень дорогие! Дороже любого другого мяса. Так что, подожду до лучших времен. wink.gif А у тебя, Людочка, они так смотрятся вкусно, такие нежные, красивые и аппетитные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLYA-V
сообщение 22.3.2010, 14:29
Сообщение #243


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 13.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,513



Курица фаршированная без костей



1 курица
0.5 стакана отварного риса
1 сырое яйцо
1 морковь
2 зубка чеснока
4 ст. ложки майонеза
соль,перец,специи - по вкусу

Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле.
С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить.
Включить духовку на 180 градусов.
С костей срезать мясо, перекрутить его на мясорубку. В фарш добавить 2 ст. ложки майонеза, рис, морковь и сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Кожу начинить фаршем, отверстие зашить или сколоть хорошо зубочистками.
В оставшийся майонез выдавить чеснок, добавить немного соли и молотого перца, обмазать этой смесью курицу со всех сторон.
Переложить курицу в жаропрочную форму, поставить в духовку, запекать 1 час, иногда поливая выделяющимся соком.
Затем немного остудить, удалить нитки, и порезать на порционные кусочки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.3.2010, 17:21
Сообщение #244


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 17.3.2010, 5:15) *
И от меня спасибо. smile.gif Для худеющего человека лучше куриной грудки ничего не придумано.

Пожалуйста Алена smile.gif а ты худеешь ?

Цитата(ва-юр @ 17.3.2010, 8:16) *
У нас куриные грудки не то, что дорогие, а очень дорогие! Дороже любого другого мяса.

А у нас очень часто на кур.филе скидки во всех супермаркетах rolleyes.gif

Цитата(OLYA-V @ 22.3.2010, 1:29) *
Курица фаршированная без костей

Спасибо Оля за новый рецептик food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLYA-V
сообщение 26.3.2010, 9:38
Сообщение #245


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 13.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,513



Людмила

Цитата
А у нас очень часто на кур.филе скидки во всех супермаркетах


Везет! У нас грудки это почти деликатес! Очень дорогие, поэтому мы покупаем их только по праздникам. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.3.2010, 13:42
Сообщение #246


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



у нас курятна самое дешевое мясо..... грудки по цене в 2р. ниже чем например мякоть телятины...



Цитата(OLYA-V @ 22.3.2010, 14:29) *
Курица фаршированная без костей


классс!!!!! очень вкусно!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLYA-V
сообщение 27.3.2010, 13:57
Сообщение #247


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 13.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,513



Цитата(Nerazumna @ 26.3.2010, 13:42) *
у нас курятна самое дешевое мясо..... грудки по цене в 2р. ниже чем например мякоть телятины...





классс!!!!! очень вкусно!!!!


Здоровоски! У нас курятна тоже не дорогая, а вот грудки и печень куриная дороже. wink.gif Я живу в Ялте, в Севастополе совсем другие цены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.3.2010, 10:50
Сообщение #248


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(OLYA-V @ 27.3.2010, 14:57) *
Здоровоски! У нас курятна тоже не дорогая, а вот грудки и печень куриная дороже. wink.gif Я живу в Ялте, в Севастополе совсем другие цены.

странно... вроде рядом, и страна у нас одна laugh.gif а такая ценовая политика разная huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.9.2011, 11:00
Сообщение #249


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Голяшки в рубашке. laugh.gif


(фото не очень, впопыхах, ну уж какое есть)


Подготовленные куриные ножки я припустила с чесночком и солью, практически до готовности. Когда они остыли, на каждую положила ломтики сыра и все вместе обмотала полосками слоеного теста. Дальше выпекать до готовности теста.
Очень вкусно и сытно.

(А я любые изделия из этого теста люблю на следующий день, потому что оно становится мягкое и нежное rolleyes.gif , при условии герметичной упаковки, конечно, а то совсем высохнет wink.gif )

Угощайтесь, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.9.2011, 11:37
Сообщение #250


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Леночка, спасибо за рецептик. Подтверждаю, очень вкусно и сытно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 13.9.2011, 19:28
Сообщение #251


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Лёлюшка @ 13.9.2011, 11:00) *
[size=4][color="#9932cc"][b]Голяшки в рубашке. laugh.gif

Очень вкусно и сытно.

(А я любые изделия из этого теста люблю на следующий день, потому что оно становится мягкое и нежное rolleyes.gif , при условии герметичной упаковки, конечно, а то совсем высохнет wink.gif )

Угощайтесь, пожалуйста!


Видно, что вкусно.... rolleyes.gif И съешь не одну, это вредно.... biggrin.gif мне нужно худеть.... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 15.9.2011, 21:26
Сообщение #252


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Ленусь, Натусь, спасибо smile.gif .


Предлагаю рецепт нежных и вкусных котлет, которые съелись в моей семье в один присест.


Нежные куриные котлеты с тыквой.



В куриный фарш я добавила натертую на средней терке мякоть тыквы, где-то 2/3 от объема фарша, перемешала, туда же добавила размоченную и отжатую горбушечку белого хлебушка, для пущей нежности;
соль и измельченный зубчик чеснока, всего один, чтобы слегка добавить аромат, но не перебить сочетание куры с тыквой.
Все хорошо перемешала, сформовала котлетки, обваляла в муке и поскольку яйцо я намеренно не добавляла, выложила котлетки на сковороду с разогретым растительным маслом и дала им "схватиться", обжарив с обеих сторон до несильной корочки, а затем подлила кипяточку и под неплотной крышкой доготавливала котлеты с каждой стороны по 7-10 минут, не давая воде выкипеть, подливая ее.
Получились воздушные, нежные, вкусные и полезные котлеты, без корочки, мягенькие.

Попробуйте как-нибудь приготовить, я думаю, не пожалеете rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.9.2011, 18:20
Сообщение #253


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 12.9.2011, 22:00) *
Голяшки в рубашке.

и как только не называют это блюдо laugh.gif нужно будет как то приготовить своим мужчинам

Цитата(Лёлюшка @ 15.9.2011, 8:26) *
Нежные куриные котлеты с тыквой.

Наташа, вот это рецепт как раз для тебя tongue.gif и для меня тоже rolleyes.gif Спасибо Ленок !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 21.9.2011, 21:27
Сообщение #254


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Людочка, на здоровье smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 7.2.2012, 1:57
Сообщение #255


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Всем, добрый вечер!
Хочу предложить куриный рулет. Возможно такой уже имеется в этой теме. Если что, удалю.

Готовиться достаточно легко. Фелируется кура.

Выкладывается любая начинка, у меня сыр с колбасками.

Сворачивается рулетом.


И запекается.

Вот и все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:01