![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Танечка, красивые, нежные кашпо получились. Вы с Машенькой молодцы
![]() Людочка, очень симпатичные баночки получились, мне понравились. Молодец ![]() Я попозже свои баночки покажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Высота баночек 12 см и 2 см крышка. банки были куплены лет 20 назад, предназначались для хранения специй, были очень некрасивыми. Года два назад хотела их выбросить, хорошо, что не сделала этого
![]() ![]() Танюша, Оля, спасибо ![]() Танечка у меня вопрос - какой грунт применяется в декупаже ? Я грунтую просто акриловой краской купленной в строительном магазине, нужен специальный грунт ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
![]() ЛЮДОЧКА!НИЗ КРЫШЕК ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ!ПОХОЖЕ НА СТАРИННУЮ ГЛИНЯНУЮ ПОСУДУ.МНЕ НРАВИТСЯ!А БИРОЧКА КАК РАЗ И ГАРМОНИРУЕТ С НИЗОМ КРЫШКИ,ТАК,ЧТО ВСЕ ЗДОРОВО!ВИДИШЬ КАКУЮ КРАСОТУ СДЕЛАЛА С ПОМОЩЬЮ ДЕКУПАЖА,А ТАК БЫ ВЫБРОСИЛА БАНОЧКИ. ![]() Я ТОЖЕ ГРУНТУЮ ВСЕ БЕЛОЙ АКРИЛОВОЙ КРАСКОЙ СО СТРОИТЕЛЬНОГО МАГАЗИНА.НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО НЕ НАДО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танечка
![]() ![]() Все ясно. Я тут такую ретро лампу нашла у знакомых (тоже хотели выбросить), а я как старьевщица забрала ее себе. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСПОМНИЛА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таня, очень красивы кашпо. Маша у тебя молодец, от мамы не отстает.
Люда, баночки очень красивые получились, я так понимаю в темку твоей кухни. И бирочка кстати мне кажется там. Я грунтую или белой акриловой краской, или акриловым грунтом. Он чуть гуще, чем краска. Ну совсем чуточку. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Лен, у меня дверки у кухонных шкафчиков в таких тонах
Ну значит я все делаю правильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, принесла вам показать свои баночки
![]() С двух сторон покажу... ![]() ![]() С крышками ничего не делала, боялась "переборщить" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, какие симпатичные баночки получились
![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕНОЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БАНОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!ВКУСНЫЕ! МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
![]() ЛЕНА, а стульчики ты покрасила (так чётко выглядит), а потом рисунок наложила......? ВСЕМ СПАСИБО ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ РАБОТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
БРАСЛЕТ.
Браслет-дерево,салфетка,контур,акрил.лак. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:09 |