![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8,463 ![]() |
Людочка, спасибо за совет, обязательно попробую.
Ко мне можно на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сердечко ему самому понравилось и он решил не замарачиваться на девочках Взяла газету, скомкала ее в шар, разплющила в лепешку, ножницами придала форму сердца. Молодец ![]() ![]() ![]() Надо же... ![]() ![]() Ко мне можно на "ты". Хорошо Наташа, будем на "ты" С лаком для волос - сама делаю так, когда салфетка очень тонкая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Была коробка из-под чайника сувенирного, решила приспособить для своих мелочей для творчества.
Небольшая попытка сделать объемный декупаж, немного подрисовки потом красками. ![]() ![]() Это вид крышки ![]() Ну и вид внутри, правда там не совсем красиво, но мне нравится все равно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8,463 ![]() |
Девочки! Хотела выставить на ваш суд свои первые работы, но не знаю как это сделать. Может сбросите ссылочку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Была коробка из-под чайника сувенирного, решила приспособить для своих мелочей для творчества. Леночка, симпатично получилось. Читала про объемный декупаж, тоже хочется попробовать ![]() Девочки! Хотела выставить на ваш суд свои первые работы, но не знаю как это сделать. Может сбросите ссылочку. ![]() Читай здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Моя любимая темка! Спасибо что выставляетесь.
Лена. Очень понравилось сердце и бутылочки. А бутылки ты тоже газетой обматывала или тканью (выпуклый рельеф). Люда. Подносик красивенький я думала ты сама рисунок делала, такой яркий. А меня твоё кофейное дерево вдохновило. Захотелось оригинально человека поздравить.Но решила это вдруг, времени было мало. Поэтому крона получилась маленькая (второй слой не приклеивался на сырой первый). Однако удивить удалось. Я зёрна перед клейкой пожарила, поэтому от дерева так вкусно пахло.... |
|
|
![]()
|
|
Однако удивить удалось. Я зёрна перед клейкой пожарила, поэтому от дерева так вкусно пахло.... Молодец сестренка ![]() Я в эти выходные отвезла подарок подруге, она не поверила, что я сама делала ![]() А вот еще один подарок ![]() Картина (вернее фото в рамке) для доктора. Фото большое 33 х 22 см. Нызвание картины "Весенние грезы" (в центре фото блик от фотоаппарата ![]() Рамка из газет, акриловые краски (черная и серая), одношаговый кракелюрный лак, потертости делала наждачной бумагой, 3 слоя лака ![]() Уголок рамки поближе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Здорово! Я думаю Людмила на рынке в Юрмале ты могла бы выставлять свои работы на продажу за валюту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, с новой темкой!!!!
И сразу красота такая!!!! Здорово!!! я тут тоже после продолжительной болезни взялась за дело, вчера соорудила кой-чего, сегодня первый слой лака сделала, на днях покажу... Люд, очень понравилась последняя вещица! Вот я смотрю уже давно говорите о рамке из газет, только я все в толк не возьму это как??? Если объяснялось где, покажите, если нет, в срочнячем порядке трЭбую объяснений!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Рамочка для подружкиной детки образовалась... пока только один слой лака...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рамочка для подружкиной детки образовалась... пока только один слой лака... Юля очень симпатичная рамочка получилась ![]() Как обещала, показываю как делать багет для картин из газет. Сначала нужно из листов газеты скатать вот такие трубочки (склеиваем клеем ПВА) Таких трубочек нужно 12 шт. ![]() При помощи клея ПВА, склеиваем между собой трубочки вот таким образом ![]() Обрезаем концы ровным срезом (угол среза = 90 ) ![]() На концах склееных трубочек отмеряем и чертим линии под углом 45 градусов (у меня не совсем 45, ![]() ![]() Отрезаем ненужное, склеиваем суперклеем. ![]() После того, как высохнет, шпаклюем щелочки, грунтуем, красим, покрываем лаком. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕРДЕЧКО ПОЛУЧИЛОСЬ!БУТЫЛОЧКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,ОСОБЕННО МОРСКАЯ ПОНРАВИЛАСЬ! ТКАНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО ЛЕЖИТ!КОРОБОЧКА ОЧЕНЬ МИЛАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
ЛЮДОЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА!КРАКЛЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!ПОЛУЧАТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! ЮЛЯ! КРАСИВАЯ И НЕЖНАЯ РАМОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ! У МЕНЯ ПАНО.БЫВШАЯ СКОВОРОДА. ![]() Сковорода(выбрасывать было жалко),картинка из журнала,салфетки,акриловые краски,контур,лак. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
И ОЧЕРЕДНАЯ БУТЫЛОЧКА.С РАЗНЫХ СТОРОН,
Декупажные карты,акриловые краски,контур,шпагат,лак. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. |
|
|
![]()
|
|
Люда, спасибо за МК!!! Очень интересно! А картинку ты потом на картон клеишь и с внутренней стороны рамки подклеиваешь? правильно я поняла! Забавно! Надо попробовать будет...
Таня, очень понравилась сковородка... мне почему-то даже кажется, что не совсем в твоем стиле, но тем интереснее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:32 |