Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
21.2.2010, 11:21
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
всем привет.вчера встала на весы и задумалась:вроде всё делаю правильно а вес не уходит. А продукты ты взвешиваешь или на глаз отмеряешь ? Проверь еще раз все продукты, которые ты используешь, правильно ли ты их по группам разделила - часто зачисляют в другую группу такие продукты как творог, сыр, сметана, фасоль, картофель, орехи, сухофрукты.... Как дела с водичкой ? Меню свое составляешь заранее, все записываешь ? Как дела с солено - маринованными продуктами ? |
|
|
21.2.2010, 11:36
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
А продукты ты взвешиваешь или на глаз отмеряешь ? Проверь еще раз все продукты, которые ты используешь, правильно ли ты их по группам разделила - часто зачисляют в другую группу такие продукты как творог, сыр, сметана, фасоль, картофель, орехи, сухофрукты.... Как дела с водичкой ? Меню свое составляешь заранее, все записываешь ? Как дела с солено - маринованными продуктами ? Продукты я взвашиваю в обязательном порядке. По группам вроде всё правильно. А вот с составлением меню за раннее-проблемы -не получается.Вот сегодня распечатаю примерное меню на неделю и буду подстраиваться. |
|
|
21.2.2010, 14:53
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.2.2010, 17:14
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
|
|
|
22.2.2010, 10:16
|
|
|
|
|
22.2.2010, 10:58
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2010 Из: Бельгия Пользователь №: 8,453 |
Людмила, а Вы не могли бы и мне выслать дневничок и табличку: juliaden369@gmail.com
Заранее благодарю! Почитала я сайт несколько дней и пришла к выводу, что раньше люди намного активнее были. Неужели никто больше не хочет худеть вместе, это же так здорово и намного проще, чем в одиночку!!! А весенний марафон будет??? |
|
|
22.2.2010, 11:16
|
|
Ну почему же, можно и так В этом случае, ты должна знать сколько пунктов в твоих блюдах, когда их готовишь, ведь ты же не берешь с собой сырое мясо? Да,я знаю сколько пунктов в моих блюдах.Моя ошибка в другом.Вот например:возьмём куринную голень,в таблице даной здесь на форуме в ней 2п.А в материалах,которые прислали-3п.Я думаю,что верить нужно тому,что прислали. |
|
|
22.2.2010, 15:23
|
|
|
|
|
23.2.2010, 12:25
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2010 Из: Бельгия Пользователь №: 8,453 |
Людмила, будьте добры, пришлите мне тоже таблички, дневничок и калькулятор ............, если можно, и помогите расчитать количество пунктов на день, если мои разрешенные пункты 26: сколько и чего надо есть в течение дня. Буду очень благодарна.
|
|
|
28.2.2010, 21:02
|
|
Людмила, будьте добры, пришлите мне тоже таблички, дневничок и калькулятор ............, если можно, и помогите расчитать количество пунктов на день, если мои разрешенные пункты 26: сколько и чего надо есть в течение дня. Буду очень благодарна. Извините, не заметила ваш пост. Материалы я отправила. 26 пунктов, из них: 2 п - жиры 3 п - молочные 7 п - белки 14 п - зерновые Овощи - не менее 600 гр и не более 1 кг. Все овощи имеют 0 пунктов. Фрукты - не менее 200 гр и не более 500гр. Каждые последующие 100 гр фруктов необходимо считать как 1 пункт и записывать в зерновые Почти все фрукты имеют 0 пунктов, но есть и такие, которые имеют пункты - смотрите таблицу. В день необходимо выпивать 1,5 - 2 литра чистой негазированной воды. Больше 3 литров пить НЕЛЬЗЯ !!!! Все соки фруктовые и овощные сделанные дома - считать пункты как у фруктов. Все покупные соки имеют пункты, смотрите на информацию на этикете и считайте по калькулятору ВН. Какие продуты входят в каждую группу ? жиры - все животные жиры, растительное масло, маргарин, сливочное масло, майонез, сметана, орехи, авокадо молочные - молоко, кефир, пахта, простокваша, йогурт белки - мясо, рыба, птица, морепродукты, субпродукты, творог, сыр, яйца зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель |
|
|
2.3.2010, 13:22
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 |
девочки, привет! всех поздравляю с началом весны!! ура!!
хочу поделится радостью-у меня доча пошла!!! теперь только и лови! вот подумываю-может пора увеличить кол-во моих пунктов? двигательная активность с "в основном сидя" стала "в основном бегом" шучу, конечно! когда же закончатся эти праздники??!! если бы не они, думаю, то я бы была ближе к своей цели! а так... каждую неделю нарушения.. поругайте меня скорее! |
|
|
8.3.2010, 22:34
|
|
Зязя, поздравляю с новым видом спорта!!!
Одно преимущество в нем - что его не отменишь, как неохо тную тренировку, придется бегать следом за дочей У меня тоже появился новый вид спорта, чему я очень рада - сейчас потеплело и теперь мы каждый день с дочей гуляем на улице по 2 часа, вернее она спит в коляске, а я 2 часа пешком хожу без остановок... Хоть какое-то движение. Так что продолжайте в том же духе, это очень даже полезно |
|
|
9.3.2010, 11:57
|
|
|
|
|
9.3.2010, 12:40
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 |
девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!
да, спорт приятный+обязательный! гулять с коляской-отличное занятие! поначалу меня как-то с непривычки напрягала-вроде как гуляю и ничего не делаю потом привыкла, летом вообще здорово было! сейчас гуляем не каждый день и по часику-полтора-больше я не выдерживаю-холодновато таки! сегодня вот опять снег валит , видимо, будем дома тусить целый день |
|
|
18.4.2010, 17:27
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девочки, привет всем и старожилам, и новосёлам! Засосала меня реальная жизнь по самую макушку, расслабилась, обленилась... итог + 2кг, правда на неделе какое-то время держала себя в руках, но на сладкое тянет, сил нет , ем тоннами. Дайте мне пинка хорошего . Завтра контрольный завес, посмотрю что и как.
Пойду почитаю внимательно, что тут произошло. Всех целую, обнимаю. Я с вами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:02 |