Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
19.9.2006, 16:30
Сообщение
#151
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Sep 19 2006, 08:10 PM) [snapback]16692[/snapback] Ва-юр,Стас,спасибо! Стас,а как у Вас успехи с кровянкой,еще не попробовали? К сожалению нет - времени не хватает, мы в конце недели уезжаем на север в леса, целыми днями собираемся (там свыше 500 км. на лодках по Северным рекам плыть, вот и подготовка соответственно идет "взрослая"), домой приезжаю поздно, уезжаю рано и ни чего не успеваем |
|
|
19.9.2006, 22:58
Сообщение
#152
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Sep 19 2006, 02:30 PM) [snapback]16695[/snapback] К сожалению нет - времени не хватает, мы в конце недели уезжаем на север в леса, целыми днями собираемся (там свыше 500 км. на лодках по Северным рекам плыть, вот и подготовка соответственно идет "взрослая"), домой приезжаю поздно, уезжаю рано и ни чего не успеваем Да, 500 км, это серьезно! |
|
|
20.9.2006, 8:23
Сообщение
#153
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валерия @ Sep 19 2006, 12:19 AM) [snapback]16643[/snapback] Katy, тоже хочу такую колбаску, но не знаю, продается ли у нас кровь. Колбаса долго хранится? Валерия ты теперь весь Брюссель хочешь напугать....представляю как будут выглядеть физиономии продавцов мяса, после твоего вопроса: " Кровь не продаете ?" |
|
|
20.9.2006, 10:56
Сообщение
#154
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Sep 20 2006, 08:23 AM) [snapback]16737[/snapback] Валерия ты теперь весь Брюссель хочешь напугать....представляю как будут выглядеть физиономии продавцов мяса, после твоего вопроса: " Кровь не продаете ?" Ой,а мне как это знакомо! |
|
|
20.9.2006, 13:30
Сообщение
#155
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали...
|
|
|
20.9.2006, 16:17
Сообщение
#156
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валерия @ Sep 20 2006, 12:30 AM) [snapback]16789[/snapback] Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали... |
|
|
23.10.2006, 11:10
Сообщение
#157
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 9:49) [snapback]19011[/snapback] Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски" Нарезать печень длинными полосками, Посолить, попречить и сбрызгнуть вином белым и оставить постоять 15 минут. На сковородке обжарить лук. Капусту, морковь потушить и положить печень. Все тушить 25-30 минут. Пока печень тушиться, то нужно приготовить соус 200гр.сметаны и 100гр сыра и еще 100гр. вина белого и рубленную зелень, все это смешать и в конце добавить в печень и дать закипеть. Очень вкусно. Цитата(Алена @ 23.10.2006, 10:50) [snapback]19021[/snapback] Такого рецепта приготовления печени у нас еще не было. Спасибочки |
|
|
23.10.2006, 19:01
Сообщение
#158
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Прочитала рецепт печеночного торта. Я его делаю с омлетом. Коржи печеночные выпекаю также, как выше, только еще жарю омлетные блинчики: 3 яйца, молоко,мсль, немножко соды и выпекаю блины-омлеты, а потом поочередно выкладываю с печеночными коржами. Очень вкусно.
|
|
|
23.10.2006, 20:07
Сообщение
#159
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 19:01) [snapback]19074[/snapback] Прочитала рецепт печеночного торта. Я его делаю с омлетом. Коржи печеночные выпекаю также, как выше, только еще жарю омлетные блинчики: 3 яйца, молоко,мсль, немножко соды и выпекаю блины-омлеты, а потом поочередно выкладываю с печеночными коржами. Очень вкусно. Да,с омлетиком тоже очень вкусненько! А еще с прослойкой пережаренных грибочков с лучком....ммм... объеденье! |
|
|
23.10.2006, 23:32
Сообщение
#160
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ирина71, Катюша, заглянула на секундочку, а вы о такой вкусности говорите! Наверное, мне нужно купить печенку и сделать, что бы вы не дразнили. Тем более, что я дааавно уже печеночный тортик не делала.
|
|
|
24.10.2006, 11:14
Сообщение
#161
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 23.10.2006, 23:32) [snapback]19097[/snapback] Ирина71, Катюша, заглянула на секундочку, а вы о такой вкусности говорите! Наверное, мне нужно купить печенку и сделать, что бы вы не дразнили. Тем более, что я дааавно уже печеночный тортик не делала. Пора-пора,Ва-юрчик,тебе нас побаловать печеночным тортиком! |
|
|
25.10.2006, 21:07
Сообщение
#162
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе.
|
|
|
25.10.2006, 23:29
Сообщение
#163
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 25.10.2006, 21:07) [snapback]19539[/snapback] Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе. Ну почему они у нас исчезли из продажи? Такая вкуснота! Да еще и в сметанно-соевом соусе. |
|
|
3.11.2006, 22:14
Сообщение
#164
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину ,жаль фотки плохие получились...
Куриные желудочки в омлете со шпинатом. Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки,отварить в подсоленой воде 2 часа.Три яйца взбить с молоком+соль+перец.Шпинат отварить в подсоленой воде,окинуть на дуршлаг,измельчить блендером,выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета.В форму для запекания выложить желудочки,залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20.Вытащить,посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра. Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно". |
|
|
3.11.2006, 22:17
Сообщение
#165
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 3.11.2006, 9:14) [snapback]21015[/snapback] Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину ,жаль фотки плохие получились... Куриные желудочки в омлете со шпинатом. Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно". Катюша, даже представила уже себе, что это за чудо... Уже слюнки потекли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:13 |