Декупаж-часть 3. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Декупаж-часть 3. |
28.1.2010, 15:36
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Танюш, спасибо. Они действительно стали выглядеть по-дркгому. У меня так много салфеток, а я не могу из них ничего интересного подобрать для работы, то ли надоели, то ли нет фантазии. А тут попробовала и ленты использовать ( пытаюсь освоить вышивку лентами , пока не очень красиво). А корзинки дешевые очень, и вместительные. Я еще кое что присмотрела в Икее, в феврале съезжу, куплю.
Вот еще мое хулигантсво. Купила такой комодик, ну очень он мне понравился. Теперь у меня там всякие заколочки и мелочь махонькая. Нет фотки первоначальной, но представьте себе обычное ДСП. Вот что получилось. Для размера стоит рядом телефон. |
|
|
28.1.2010, 15:50
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! ДЛЯ КАЖДОЙ САЛФЕТКИ СВОЙ ПРЕДМЕТ НУЖЕН!Бывает салфетка красивая ,а не на всем интересно получается.А с фантазией у тебя все ОК!
Смотри какую красоту сделала.Очень красивый комодик получился!!!Такой крошечный -очень здорово!!!!! Я таких не видела нигде.Приятно в таком всякие мелочи хранить!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! |
|
|
28.1.2010, 19:03
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка, ну ты разошлаааааась Что у вас за Икея такая ? Жаль, что у нас нет таких магазинов
Хотя при желании найти можно все, что угодно, главное фантазия Очень домашние корзиночки, такие хулиганские А комодик какой миленький получился |
|
|
28.1.2010, 22:47
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, спасибо тебе, солнышко.
Магазин действительно хороший. Очень жаль, что у вас его нет, может он называется по другому? ВОТ ЕГО СТРАНИЧКА, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, УБЕРИ КАК МОДЕРАТОР САМА ССЫЛОЧКУ. Комодик действительно получился такой необычный, из-за своего маленького размера. Были еще диванчик-шкатулка и шкаф-шкатулка, кресло- шктулка .Но пока я вот обзавелась только камодиком. Танечка, спасибо большое. |
|
|
29.1.2010, 10:27
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Такого типа магазинов много в Риге, только отделов где продаются товары для рукоделия нет в них. А в каком отделе в ИКЕА у вас такие товары, что то я не соображу где искать
Лен дай ссылку на интернет магазин, где покупаешь товары для лекупажа |
|
|
29.1.2010, 12:06
|
|
Людочка, этот отдел называется компактное хранение. Магазин не для рукоделия , а меьельно-хозяйственный.
А ссылочку дам и не одну. Хотела в личку, но может сюда, другим пригодится. Можно? Вот как с другими странами рассылка- не знаю, читай, я просто не вдавалась в подробности, но я могу заказать, и перешлю. ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ВТОРОЙ МАГАЗИН ЗДЕСЬ МАСТЕР КЛАСС ОДИН ШИКАРНЫЙ.]ЗДЕСЬ МАСТЕР КЛАСС ОДИН ШИКАРНЫЙ.[/url] ВОТ ЭТОТ АЖРЕС СЛУЧАЙНО ВИДЕЛА, ЕГО ДАВАЛИ ДЕВОЧКАМ ИЗ ПРИБАЛТИКИ И ВОТ ЭТОТ ТОЖЕ ЕЩЕ ОДИН МАГАЗИН ПОКА ПОСЛЕДНИЙ |
|
|
29.1.2010, 14:55
|
|
Ленок, спасибки за ссылки
К сожалению сайты Прибалтики эстонские, ничего там не поняла..... На все российские отправила письма, но мне кажется они только по России Пытаюсь найти в Латвии, но что то безуспешно Где то в Германии нужно искать наверное, это ближе всего к нам |
|
|
29.1.2010, 15:54
|
|
Люда, очень жаль, если только по России. Вот смотри, но это тоже может даже слишком далеко.
США, КАНАДА 1. Магазины "Linens and Things" 2. "Target" 3. "Tuesday Morning" (только в США) 4. "Bad bath & beyond" (только в США) Это на сайте на одном было, без ссылок , если найду Германию, обязательно тебе дам знать. |
|
|
29.1.2010, 15:58
|
|
Лен, США это очень далеко, дорого будет.
Может Юлька поможет с адресами |
|
|
30.1.2010, 8:53
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
1.2.2010, 10:37
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НЕСКОЛЬКО МЕЛОЧЕЙ.
ВАЛЕНТИНКА. Горшочек,салфетка,акриловая краска"золото",лак,в горшочке нарезан пакет на полоски,гофрированная бумага и камушки цветные. Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. САЛФЕТНИЦА И БАНОЧКА ДЛЯ ЗУБОЧИСТОК. Салфетка,акриловые краски,лак. Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. БУТЫЛОЧКА"МИШКИ". Салфетка,акриловые краски,контур,лак. Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. |
|
|
1.2.2010, 10:47
|
|
Людонька,а я кажется видела у нас такой камодик ....ну может чуть и не такой, но у меня ручки к нему сразу потянулись.... мне очень понравилось,что он малюсенький ... хочешь такой НЕСКОЛЬКО МЕЛОЧЕЙ. ВАЛЕНТИНКА. Танюша приветик, рада тебя видеть У тебя конвеер все работы понравились Сегодня тоже хочу немного поработать, насколько рука позволит - хочу валентинку начинать делать Хочу похвалиться и сказать Юльке спасибо - купили мы вчера лак почти такой, как она показала на фотке. Это лак немецкой фирмы, написано что бытро сохнет, слабо пахнет и можно даже детские игрушки красить, т.е. малотоксичен. Еще не открывала. С одного российского инретнетмагазина менеджер мне прислала письмо, что они принимают заказы и из Латвии, только оплата для меня не очень удобная - буду думать Ну вот такие у меня новости - руки чешутся, так хочется продолжить работать |
|
|
1.2.2010, 12:38
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Я немного похулиганила. Вот еще мое хулигантсво. Леночка, как ты здОрово хулиганишь ! Я в восхищении просто, столько фантазии у тебя! Умничка, очень хорошие идеи и работы ! НЕСКОЛЬКО МЕЛОЧЕЙ. ВАЛЕНТИНКА. САЛФЕТНИЦА И БАНОЧКА ДЛЯ ЗУБОЧИСТОК. БУТЫЛОЧКА"МИШКИ". Салфетка,акриловые краски,контур,лак. Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. Танечка! Валентинка такая милая получилась! Набор с салфетницей очень симпатичный! А в такой милой, даже, какой-то "карамельной" бутылочке должно быть что-то очень вкусное и сладкое . |
|
|
1.2.2010, 12:43
|
|
ЛЮДОЧКА!
СКОРО СНОВА ПРАЗДНИКИ! ЛЕЛЮШКА! В бутылочке будет малиновая наливочка. |
|
|
1.2.2010, 12:55
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:07 |