![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень заманчиво! Печенку с грибами готовлю, но в сметане или сливках. Леночка, а как она "ведет себя" в соевом соусе на сковороде? Мне все кажется, что будет суховато. Из печенки в соевом соусе я делаю только шашлычки. Ва-юрчик, она совсем не сухая, там ведь и лук, и грибочки, только потом добавляю соевый соус. Скажем так , в моей семье печенку не уважают ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Но в этом варианте съели и сказали вкусно. Может остринка им понравилась, но блюдо было совсем не сухое. ![]() Сын у меня тоже не очень дружит с печенкой. Приходится изощряться. В шашлычках печенку с соевым соусом ест, может быть и в таком варианте согласится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Проще некуда, но напишу все же рецепт.
Сердце Сердце ( у меня свиное) отварить до готовности ( инут 40-1 час). Порезать соломкой, на сковороду, туда немного масла и нарезанный репчатый лук. Отдельно потереть огурчик маринованный и обжарить, положить в огурчик немного тоата, обжарить чуточку и в сердце. Закрыть и пожарить еще минут 15, помешивая. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка спасибо за рецептик, нужно будет попробовать. Я из сердца только начинку для блинов делаю
|
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Как вкусно с огурчиком, я так сердце не пробовала приготовить. Леночка, спасибо за идейку, обязательно пригодится
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Куриная печенка с тыквой.
![]() Подготовленную куриную печенку вместе с нарезанным репчатым лучком не очень сильно обжарить на растительном масле. Когда все вместе "заиграет", добавить натертую мякоть тыквы, в кол-ве приблизительно равным кол-ву печенки. И все вместе припустить под крышкой, посолив и добавив немного горячей воды, чтобы тыква хорошо проготовилась и стала по консистенции похожа на пюре. Следить, чтобы вода раньше времени не выкипела и все не пригорело. Вот и все. Получилось очень вкусно. Печеночка такая нежная, просто тающая во рту. Ну и поскольку я люблю пряные травки, то уже готовое блюдо немного посыпала нарубленной кинзой - нямка ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, интересный вариант приготовления печенки. Тыква есть, осталось печенку купить.
Спасибо. Стелла, очень рада тебя видеть. Ты такой редкий гость стала здесь(( |
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Обещаю почаще появляться!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Людочка, Леночка, на здоровье
![]() Стеллочка, привет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:24 |