Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
17.1.2010, 17:50
Сообщение
#586
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.1.2010, 18:08
Сообщение
#587
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Печеночный паштет в омлете
(рецепт здесь) |
|
|
17.1.2010, 18:15
Сообщение
#588
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Люд, твои типа закусочки , просто засталяют бежать и готовить
|
|
|
18.1.2010, 17:59
Сообщение
#589
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПАЛЕНДВИЦА (ПАЛЯНДВIЦА) Печеночный паштет в омлете Сколько вкусностей сразу! Вот только не знала, что мяско называется ПАЛЕНДВИЦА ! Из говядины или дичи (немного специи другие) называла бастурмой, а из свининки называем сыро-вяленой ветчиной. Когда мяско с хутора от частника,а не мороженное - ох, и объедение! Паштет обычно делаю в рулете со слив. маслом. Теперь попробую и в омлете- понравилось.Обычно делала с ветчиной-сыром, или фаршем-помидорами.Про печень, что-то не подумала. Спасибо! |
|
|
18.1.2010, 21:04
Сообщение
#590
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.1.2010, 21:42
Сообщение
#591
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
|
|
|
19.1.2010, 19:58
Сообщение
#592
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людочка, спасибо большое за рецептики таких вкусняшек! Отличные закуски!
|
|
|
19.1.2010, 22:37
Сообщение
#593
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, спасибо
|
|
|
1.2.2010, 11:52
Сообщение
#594
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Предлагаю вариант начинки для помидорок, совершенно простенький, но довольно вкусный.
Помидоры, с начинкой из зелени. Вымытые помидоры разрезаю пополам, вынимаю ложечкой или ножиком (как удобней) мякушку с семенами, так, чтобы можно было положить начинку. Я мякоть до тонких стенок не выскабливаю, а оставляю немного, главное, чтобы не было лижней жидкости (вынутую мякоть использовать по усмотрению: в суп, гуляш или т.п. ). Я еще ненадолго переворачиваю помидорки срезом вниз и даю стечь лишнему соку. За это время подготавливаю начинку: нарезаю промытые укроп, петрушку, зеленый лучок в равных пропорциях, складываю в мисочку. К ним добавляю раздавленный или мелко нарезанный чеснок по вкусу и соль. Все перемешиваю и наполняю этой смесью половинки помидорок. Затем, на зелень выкладываю по 1-2 ч. л. сметаны и сверху кусочки раскрошенной брынзы. Вот и все. Хорошо дать помидоркам немного постоять, чтобы они хорошо пропитались чесночком . Зелень, конечно, можно добавлять любую, какую хочется и какая есть в наличии. С базиликом очень вкусно . Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
1.2.2010, 11:59
Сообщение
#595
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Лёлюшка!! вот по разному фаршировала помидорки... то так еще не пробовала!!! очень аппетитный у тебя вариант! в сезон попробуем обязательно
|
|
|
1.2.2010, 12:18
Сообщение
#596
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Нинулечка, буду рада, если попробуешь . Я вот, сезона не дождалась, как положено , а таааак захотелось помидорок (я их очень люблю, но из-за токсикоза полгода не могла на них даже смотреть ). Сейчас прям душу отвела .
|
|
|
1.2.2010, 12:21
Сообщение
#597
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а таааак захотелось помидорок (я их очень люблю, но из-за токсикоза полгода не могла на них даже смотреть ). Сейчас прям душу отвела . ну тогда тебе можно раз для души да после токсика но все равно: сейчас там одни удобрения и ни грамма солнца я обожаю помидоры.... но зимой даж не смотрю на них... отвожу душу маринованными и солеными (в этом году первый раз солила помидорки... такие ядреные получились) |
|
|
1.2.2010, 12:50
Сообщение
#598
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Да, согласна, зимой в них ничего нет хорошего , но что поделать...ЗАХОТЕЛА! Я если и покупаю, то только кистевые, одного сорта, хоть и в них тоже ничегошеньки...
А солененького и домашнего я бы сейчас тоже съела , но боюсь отеков . У меня стоит банка, закрытая свекровью, я на нее смотрю - слюни текут , но не открываю . |
|
|
1.2.2010, 13:00
Сообщение
#599
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Лелюшка!Очень вкусная закусочка получилась!Но я тоже помидорки ем только в сезон или свои которые в вакууме цептеровском делаю.А тебе если сильно хочется -конечно надо кушать.Организм знает ,что ему в данное время необходимо в таком положении. Спасибо за угощение.
|
|
|
1.2.2010, 15:50
Сообщение
#600
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Помидоры, с начинкой из зелени. вкусная закусочка Я тоже скучаю по "домашним" помидоркам когда то свои выращивала, какие же они вкусные были в этом году покупала на рынке несколько раз, дорогие и якобы домашние..... такое зло на этих обманщиков.... ни разу не были они домашними.....вот тебе минус городской жизни...... в этом году первый раз солила помидорки... такие ядреные получились Нинуль я тоже такие хочу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:00 |