Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
17.1.2010, 12:37
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Наибольшая активность наблюдается к весне Доброе утро всем! Людмила права. Я вот тоже к вам. Долго не писала и ничего не делала. Заходила читала. Так что думаю почти ничего не пропустила. За предновогодние праздники накушала много кг. Пробовала другие системы, но пришла к выводу что вн мне лучше и надежнее всех помогают. Так что с сегодняшнего дня я с вами. |
|
|
17.1.2010, 14:40
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2010 Из: белгород Пользователь №: 8,392 |
Хотелось бы присоеденится к вам,у меня после родов 10 кг лишние.Пришлите материалы и калькулятор плиз а то я совсем запуталась как считать пункты.
|
|
|
17.1.2010, 17:11
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.1.2010, 22:44
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2010 Из: белгород Пользователь №: 8,392 |
Сыночку 4 месяца, на ИВ сначала молока не хватала,а потом от груди отказался примерно месяц назад.Мой адрес vitalia-vorobeva@mail.ru
|
|
|
18.1.2010, 13:21
|
|
Что-то я написала вчера адрес, а ничего не высветилось не уж то неправильно что-то сделала ............
Попробую еще раз. Сыну 4 месяца на ИВ,а адрес vitalia-vorobeva@mail.ru |
|
|
18.1.2010, 17:02
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 |
зязя.Tajana,Vixy добро пожаловать и давайте худеть вместе.Вместе веселей. давайте-давайте!!! нужны сторонние весонаблюдатели-чтобы стыдно перед ними было если что! ))) ваши результаты уже впечатляют!! я с сегодня начала! до этого несколько дней изучала и старалась пить больше воды-начала с малого! для меня откровением стали пункты за маслины... потом посмотрела на баночку-там же одни жиры!! а вроде калорий немного.. мда.. Доброе утро всем Кто то уходит, новенькие приходят от Вас тоже зависит активность форума. Чем больше общение, тем понятнее и проще система, тем легче худеется.... так что добро пожаловать девочки Наибольшая активность наблюдается к весне оно и понятно! зимой одежды много-типо не видно... а у меня вопросы! есть перечень, где нулевые пункты- а я могу выбрать что-то одно на день-к примеру, мед 1ч.л. до 3р в день или варенье. или слопать и то и то? и можно ли объединить-в обед попить чай с 3ч.л.меда-и больше его не есть в этот день? спасибо! |
|
|
18.1.2010, 21:06
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Доброе утро всем! За предновогодние праздники накушала много кг. С возвращением! Я тоже набрала немного, теперь пытаюсь закрыть рот, пока не получается. Хотелось бы присоеденится к вам,у меня после родов 10 кг лишние Добро пожаловать! для меня откровением стали пункты за маслины... потом посмотрела на баночку-там же одни жиры!! а вроде калорий немного.. мда.. Я раньше могла баночку маслин в одиночку умять, а потом как глянула сколько там жиров и стало мне понятно откуда столько складок появилось в самых неожиданных местах. |
|
|
18.1.2010, 21:07
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
а у меня вопросы! есть перечень, где нулевые пункты- а я могу выбрать что-то одно на день-к примеру, мед 1ч.л. до 3р в день или варенье. или слопать и то и то? и можно ли объединить-в обед попить чай с 3ч.л.меда-и больше его не есть в этот день? спасибо! Нееееееет... слопать все в один день не получится.... что то одно только |
|
|
18.1.2010, 21:14
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
а у меня вопросы! есть перечень, где нулевые пункты- а я могу выбрать что-то одно на день-к примеру, мед 1ч.л. до 3р в день или варенье. или слопать и то и то? и можно ли объединить-в обед попить чай с 3ч.л.меда-и больше его не есть в этот день? спасибо! Слопать можно что-то одно - или 3ч.л меда, или 3ч.л. варенья. Можно и то и то, но всего 3ч.л.! Рекомендуют, конечно, растянуть удовольствие на 3 раза, но...я не могу так, ем все ложки сразу, иначе издевательство какое-то получается, лучше уж совсем не есть. |
|
|
19.1.2010, 11:49
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 |
Слопать можно что-то одно - или 3ч.л меда, или 3ч.л. варенья. Можно и то и то, но всего 3ч.л.! Рекомендуют, конечно, растянуть удовольствие на 3 раза, но...я не могу так, ем все ложки сразу, иначе издевательство какое-то получается, лучше уж совсем не есть. а жаль... ну я так и думала, конечно! так-спросила-мало ли )))) еще хотела уточнить-про варенье и мед понятно-не складываем-а макс 3чл в день - чтобы нолик был )) а в том же списке еще какао 1 ч.л., сливки 1ч.л., кетчуп, мука и пр.-надо вообще из этого списка выбрать в день что-то одно-и засчитать за 0? подсчет баллов очень увлекает и дисциплинирует! |
|
|
19.1.2010, 17:47
|
|
а в том же списке еще какао 1 ч.л., сливки 1ч.л., кетчуп, мука и пр.-надо вообще из этого списка выбрать в день что-то одно-и засчитать за 0? подсчет баллов очень увлекает и дисциплинирует! Да, всё правильно, выбирай что-то одно из списка, ну или по одной ч.л. разных вкусностей. А всё остальное уже будет пунктовым. Зато станешь ещё стройней и красивее! А потом, когда достигнешь желаемого результата, сможешь себя побаловать. |
|
|
19.1.2010, 19:35
|
|
Да, всё правильно, выбирай что-то одно из списка, ну или по одной ч.л. разных вкусностей. А всё остальное уже будет пунктовым. Зато станешь ещё стройней и красивее! А потом, когда достигнешь желаемого результата, сможешь себя побаловать. яясненько... спасибо! начинаю ждать результат ))) почитала тут про мотивацию-теперь почаще представляю себя стройной и звонкой! |
|
|
19.1.2010, 20:14
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Наконец то компьютер заработал и я могу опять быть с вами.
Всем доброго вечера . У меня вопрос такого плана.МММММ.........даже не знаю как и спросить то .Ну короче:стала я пить воду до 2,5 литров в день и теперь боюсь далеко от туалета отойти .Ну днём ещё ладно,а вот ночью,когда приходится по 2 раза вставать......... Может это в порятке вещей? |
|
|
19.1.2010, 21:12
|
|
почитала тут про мотивацию-теперь почаще представляю себя стройной и звонкой! Правильной дрогой идёте, товарищи! Наконец то компьютер заработал и я могу опять быть с вами. Всем доброго вечера . У меня вопрос такого плана.МММММ.........даже не знаю как и спросить то .Ну короче:стала я пить воду до 2,5 литров в день и теперь боюсь далеко от туалета отойти .Ну днём ещё ладно,а вот ночью,когда приходится по 2 раза вставать......... Может это в порятке вещей? Нууу... может 1.5 -2л достаточно? 2.5л многовато, мне кажется. Или основную долю воды постарайся днём выпить, а вечером поменьше. Я, бывает, встану ночью 1 раз, хотя всё индивидуально. Мой Муж отказался пить воду, так как для него это ужас-ужасный... |
|
|
19.1.2010, 22:00
|
|
Наконец то компьютер заработал и я могу опять быть с вами. Всем доброго вечера . У меня вопрос такого плана.МММММ.........даже не знаю как и спросить то .Ну короче:стала я пить воду до 2,5 литров в день и теперь боюсь далеко от туалета отойти .Ну днём ещё ладно,а вот ночью,когда приходится по 2 раза вставать......... Может это в порятке вещей? аналогично!! конечно это нормально! куда-то вода должна выйти из организма нашего )) у меня маленький ребенок-я и так встаю ночью , поэтому нормуль... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:39 |