Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
15.1.2010, 9:14
Сообщение
#421
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.1.2010, 10:54
Сообщение
#422
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вот поставлю тоже фотки,а то подумаете,что я совсем не готовлю
Хотя я чего то и забываю еду фоткать Вот немного выпечки,после НГ. Это уже пеку не я ,а под моим присмотром мои девчонки(правда ручки еще корявые ) Не возьмет их Ва-юрчик себе невестками Это они делали пирожное"картошка" это пекли ватрушки с вареньем.(идея оформления из инета) пирог с капустой.(начинку я делала) кексик йогуртовый(рецепт Ва- юр СПАСИБО!!! Это уже мое творение.Тесто просто дрожжевое. рыбка жареная и мы взялись на десерт баловаться экзотическими фруктами.Мне понравились все из тех,что успели попробовать. Вот это больше всех. |
|
|
15.1.2010, 12:12
Сообщение
#423
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Как тут у нас всё вкусненько Пойду чайку поставлю....У Алёны столько всяких вкусняшек
|
|
|
15.1.2010, 12:50
Сообщение
#424
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
15.1.2010, 13:02
Сообщение
#425
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Аленушка, спасибо за угощение. Твои девочки молодцы, хорошая картошечка получилась.
Лелюшка, да, в аэрогриле. Мариновала в соевом соусе + чеснок. Поняла, что на ближайшее торжество дома буду делать такие шашлычки. А ты из чего делаешь? Я брала бескостные бедра куринные. Поняла, что надо снять шкурку в следующий раз. и мы взялись на десерт баловаться экзотическими фруктами.Мне понравились все из тех,что успели попробовать. Вот это больше всех. А что это, тоже хочу попробовать |
|
|
15.1.2010, 13:45
Сообщение
#426
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДЕВЧАТА !ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО! СКОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!!!ЗА УГОЩЕНИЕ!
АЛЕНУШКА! А ДЕВОЧКИ У ТЕБЯ УМНИЧКИ! ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! И ОЧЕНЬ КРАСИВО! ТАК,ЧТО ТЫ ЗРЯ НАГОВАРИВАЕШЬ НА НИХ! |
|
|
15.1.2010, 15:16
Сообщение
#427
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот поставлю тоже фотки,а то подумаете,что я совсем не готовлю А мы так и подумали спасибо хоть благодаря нам твои домашние с голоду не умерли... наверное тебе стало перед нами стыдно А ты мариновала или так просто? А как ты маринуешь ? Аэрогриля нет, но я в духовке сделаю А что это, тоже хочу попробовать каша манная с маком подозреваю что это очень экзотический фрукт |
|
|
15.1.2010, 17:25
Сообщение
#428
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вот как оно выглядит.
а название ,если буквы не путаю ПИТАХАЙЯ Вот это тоже вкусное.Название не помню. |
|
|
15.1.2010, 18:01
Сообщение
#429
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Как интересно, Ален. Спасибо.
Люда, пропустила твой вопрос. Шашлычок из аэрогриля. Мариновала ,как уже писала в соевом соусе и чесночке. Ночь лежал в холодильнике. |
|
|
15.1.2010, 21:10
Сообщение
#430
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.1.2010, 19:27
Сообщение
#431
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Лелюшка, да, в аэрогриле. Мариновала в соевом соусе + чеснок. Поняла, что на ближайшее торжество дома буду делать такие шашлычки. А ты из чего делаешь? Я брала бескостные бедра куринные. Поняла, что надо снять шкурку в следующий раз. Ленусь, я так поняла, что ты меня спрашиваешь не про маринад, а про мясо, правильно? Если для домашних, то я делаю из разных частей, потому что мы все любим по-разному . Я, например, не люблю белое куриное мясо, оно для меня в любом виде будет "суховатое" и шашлычок делаю, чтобы была косточка в кусочке, будь то бедро или еще что-нибудь, ну вот люблю я так. Для меня это самый смак . Для гостей, конечно, делаю без костей, из грудок или же как ты, из безкостных бедрышек. А вот на счет кожицы, это тоже кому как нравится. Я мужу стараюсь кусочки с кожицей запечь, НО потом ее снимаю, т. к. муж мой такие "зажарки" не ест, а зато под этой кожицей мясо сочное-сочное получается, потому что шкурка принимает весь "удар" на себя. А как ты маринуешь ? Аэрогриля нет, но я в духовке сделаю Людочка, если я ничего не путаю, ты мой пост процитировала? Я просто не пойму, ты у меня спрашивала или у Леночки? |
|
|
17.1.2010, 11:58
Сообщение
#432
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.1.2010, 17:10
Сообщение
#433
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот поставлю тоже фотки,а то подумаете,что я совсем не готовлю Вот немного выпечки,после НГ. Это уже пеку не я ,а под моим присмотром мои девчонки(правда ручки еще корявые ) Не возьмет их Ва-юрчик себе невестками Это они делали пирожное"картошка" это пекли ватрушки с вареньем.(идея оформления из инета) пирог с капустой.(начинку я делала) кексик йогуртовый(рецепт Ва- юр СПАСИБО!!! Это уже мое творение.Тесто просто дрожжевое. рыбка жареная и мы взялись на десерт баловаться экзотическими фруктами.Мне понравились все из тех,что успели попробовать. Вот это больше всех. Возьмем, возьмем себе в невестки! Я от ватрушечек в полном восторге, налюбоваться не могла! Под руководством такой наставницы девчушки готовят как проффи! Такие умнички! А бабушка и сама сколько еще наготовила вкуснотищи! Люблю хлебосольные столы! |
|
|
19.1.2010, 19:55
Сообщение
#434
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
У тебя маринадик хочу твой ..... про мяско спасибо, все поняла Людочка, пожалуйста: мясо пересыпаю солью, нарезанным кольцами репчатым луком, нарезанным кусочками лимоном (на лимонки немного надавливаю, чтобы слегка пустили сок) и все заливаю кефиром. Можно добавлять любые специи по вкусу, просто мы не любим, нам и так вкусно . Чем дольше стоит, тем вкуснее и мяско нежнее. На здоровье . |
|
|
19.1.2010, 22:39
Сообщение
#435
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людочка, пожалуйста: мясо пересыпаю солью, нарезанным кольцами репчатым луком, нарезанным кусочками лимоном (на лимонки немного надавливаю, чтобы слегка пустили сок) и все заливаю кефиром. Можно добавлять любые специи по вкусу, просто мы не любим, нам и так вкусно . Чем дольше стоит, тем вкуснее и мяско нежнее. На здоровье . Спасибочки попробую твой рецептик обязательно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:42 |