город в котором я живу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
город в котором я живу |
19.9.2006, 17:37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну так и нас так же, а я уж думала, что у Вас уже зима началась.
|
|
|
19.9.2006, 19:50
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
[quote name='Людмила' date='Sep 19 2006, 08:49 AM' post='16613']
Мой сын вчера закончил объект, хочу Вам показать, какие домики строят теперь у нас городские материально обеспеченные люди. На фоне дома - мой сын. А это несколько фоток - работа моего сына на этом объекте. Как это все знакомо, Людмила! Объекты, которые сдаются ночами, безобеденные дни. Мой папаня архитектор, кстати, похвастаюсь, он у меня заслуженный архитектор, правда уже не знаю чего, но о нем, Вы можете прочитать в Большой Советской энциклопедии: Матвеев Анатолий Николаевич |
|
|
19.9.2006, 20:39
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Нет Валерия, теперь уже давно ничего не сдают по ночам....
Сын работает в частной фирме, у него бригада состоит из двух человек - он сам и его работник. Босс дает им объект, они едут туда измеряют - примеряют, составляют список необходимых материалов и потом уже от них самих зависит когда этот объект будет готов. Т.е. - хочешь заработать, значит будешь шевелиться. После того как он приехал из Ирландии, он сначала вообще не мог привыкнуть к тому, как у нас работают - на работу опоздал, потом перерыв, потом перекур, потом обед..... |
|
|
19.9.2006, 21:32
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Да... а помню, маманька отцва с Вечного Огня вылавливала с горячим ужином. Он у нас муравей, мало ли что проект сделал, за каждым кирпичом следить надо, так ли положили. Ой, столько он моей мамашке ночей угробил! А она и сама, инженер гражданского строительства... Представляете, что это было? Хорошо, что мы с сестрой не в них пошли...
|
|
|
19.9.2006, 22:04
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Людмила, у моего мужа, такая профессия выкладывать такие ступеньки и не ступеньки.Это очень тяжело,... целый день на коленях стоять... некоторым знакомым уже сделали опирации на коленных суставах из-за этого.А ещё он строитель ландшафта, как в передаче на НТВ растительная жизнь... такую красоту высаживают с камушками и многое другое делают на заказ.
|
|
|
20.9.2006, 7:39
|
|
QUOTE(Валерия @ Sep 19 2006, 08:32 AM) [snapback]16711[/snapback] Да... а помню, маманька отцва с Вечного Огня вылавливала с горячим ужином. Он у нас муравей, мало ли что проект сделал, за каждым кирпичом следить надо, так ли положили. Ой, столько он моей мамашке ночей угробил! А она и сама, инженер гражданского строительства... Представляете, что это было? Хорошо, что мы с сестрой не в них пошли... Тогда наверное времена такие были, теперь истинно "болеющих" за свою работу очень мало, а если и есть такие, то начальство старается навалить на них все больше и больше, потому что уверено, сделает, не подведет. И хорошо, если еще зарплата прямо пропорциональна, но как правило, на таких людях "воду возят". И сестра у меня такая, и я сама - с повышенным чувством ответственности. И такое отношение на себе испытала на прежней работе. После удачного банкротства с первым президентом фирмы, сидела я день и ночь делала документы, вытащила фактически одна на своих плечах две крупные проверки, благодаря которым это предприятие имеет теперь возможность работать, даже спасибо никто не сказал, а затплата была такая же как у шофера, который босса возил. QUOTE(marina @ Sep 19 2006, 09:04 AM) [snapback]16714[/snapback] Людмила, у моего мужа, такая профессия выкладывать такие ступеньки и не ступеньки.Это очень тяжело,... целый день на коленях стоять... некоторым знакомым уже сделали опирации на коленных суставах из-за этого. Когда он работал в Ирландии, он фотки привозил оттуда, какую красоту они там делали из этих камешков. У нас в Латвии этот бизнес сейчас процветает, так как многие состоятельные люди начали строит свои дома, но рока это все стоит очень дорого. QUOTE(marina @ Sep 19 2006, 09:04 AM) [snapback]16714[/snapback] Это очень тяжело,... целый день на коленях стоять... некоторым знакомым уже сделали опирации на коленных суставах из-за этого. Ну что ж он сам такую профессию выбрал. Тяжело конечно... QUOTE(marina @ Sep 19 2006, 09:04 AM) [snapback]16714[/snapback] А ещё он строитель ландшафта, как в передаче на НТВ растительная жизнь... такую красоту высаживают с камушками и многое другое делают на заказ. Вот это то, чем бы я хотела заниматься....жаль, что в мою молодость этому не учили..... |
|
|
20.9.2006, 8:06
|
|
Вот еще несколько фоток из Ирландии
Вот такая погода там почти всегда. Это они строили новый городок Фото из альбома Pavels А это частный дом Фото из альбома Pavels Фото из альбома Pavels Фото из альбома Pavels Фото из альбома Pavels |
|
|
20.9.2006, 8:30
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Очень красиво, а 2 фото домик интересный... маленький замок... мечта моего мужа.Интересная у сына работа.
|
|
|
20.9.2006, 8:38
|
|
QUOTE(marina @ Sep 19 2006, 07:30 PM) [snapback]16740[/snapback] Интересная у сына работа. Ему нравится.... QUOTE(marina @ Sep 19 2006, 07:30 PM) [snapback]16740[/snapback] Очень красиво, а 2 фото домик интересный... маленький замок... мечта моего мужа. А кто ж отказался бы...... и я такой хочу..... |
|
|
20.9.2006, 10:20
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Да,въехать бы сразу в готовый такой замочек,да с такими дорожками и ступеньками и цветочками .
Пригород Питера кишит такими замочками,да еще и многоэтазжнами,да за ограменными заборами да со злыми собаками и охрана по всему периметру. На Финский залив идешь купаться,а вокруг ,вместо красивой природы одни заборищи Так жалко,от людей природу вытесняют и вытесняют. |
|
|
20.9.2006, 10:41
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Даааа,красиво жить не запретишь...Жаль только,что люди перестают ценить природную красоту...
|
|
|
24.9.2006, 18:22
|
|
Ну вот как обещала, ставлю фотки сегодняшнего похода за грибами. Несмотря на то, что в лес ведет вот такая дорога, я на машине доехала только к началу дороги и потом мы с подругой 6 часов гуляли по лесу пешком.
Фото из альбома Дом и природа Вот такой у нас чистый, солнечный и красивый лес, можно гулять как по парку. Фото из альбома Дом и природа Брусничка Фото из альбома Дом и природа Подруга нашла вот такого огромного боровика, что интересно, абсолютно не червивого. Рядом я поставила 0,5 бутылку, чтобы было видно, какой гриб огромный. Фото из альбома Дом и природа Вот такой солнечный и теплый, даже можно сказать жаркий, был сегодня день Фото из альбома Дом и природа Ну а это я Фото из альбома Дом и природа |
|
|
24.9.2006, 18:32
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмилочка,огромное тебе СПАСИБО за такую чудесную прогулка!На самом деле как будто с тобой погуляла!Красота такаааая!
|
|
|
Guest_Арина_* |
27.9.2006, 20:32
|
Guests |
Привет !
присоединяюсь ко всем расказам Стаса по поводу красот Урала. У нас мало развит туризм, т.к. в СССР весь регион был закрытым из-за оборони. А места - красивейшие !!! я живу в том самом Невьянске. Всем, кто интересуется историей Урала, рекомендую прочитать книгу В. Федорова "Каменный пояс". правда, не знаю, возможно ли её сейчас найти, кроме издания 50-х годов не встречала. Это, конечно же, художественное произведение, но очень интересное. А вообще, о Невьянске больше легенд, чем научно доказанных сведений. Кроме истории всем известных Демидовых, у нас есть ещё очень интересная тема - раскольничество. |
|
|
27.9.2006, 20:51
|
|
Здравствуйте,Арина!Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам!Расскажете поподробнее о Вашем городе,и не только.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:32 |